모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 젊은이들 개투명하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
저거 사전투표 포함 결과가 한시부터 나와서 그래 ㅋㅋㅋ
2개월 전
(내용 없음)

2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인46
ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다?ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인64
라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인67
롸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 충격 먹음
2개월 전
익인85
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 ⍤⃝𓂭 글 댓 짤때매 넘 웃겨서 찾고있었는데 이런글은 어떠세요에 떠서 간신히 봤다
25일 전
익인2
사전투표 합쳐져서 높아지는건디?
2개월 전
익인3
사전..
2개월 전
익인3
트위터 금지!!ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
일단 내가 사전투표하긴했어
2개월 전
익인5
일어나 젊은이들
2개월 전
익인6
나도 사전투표하긴했어.. 오늘 같은날 아무데도 안나가고 쉬어줘야되그든요
2개월 전
익인7
저거 사전투표 합친건데
2개월 전
익인8
바보얌?
2개월 전
익인9
수치사..
2개월 전
익인12
에휴
2개월 전
익인14
저것은 사전투표...
2개월 전
익인15
그와중에 같본진....
2개월 전
익인16
근데 나도 늦잠 자서 1시에 하긴 함
2개월 전
익인18
근데 어슬렁 일어나서 가기 좋은시간이긴 함
2개월 전
익인21
22 그거랑 사전투표까지 합쳐져서 올라간 거 아닐까...?
2개월 전
익인19
트위터는 믿으면안됨 확인도안하고 뇌피셜로 ㅋㅋ
2개월 전
익인20
근데 확실히 난 1시 넘어서 하긴했음
2개월 전
익인22
아제발....
2개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼민이인가
2개월 전
익인24
지금가는중ㅋㄱ
2개월 전
익인25
아 웃기다 나 나와서 사진찍은거 보니까 1시 5분이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
근데 나도 한시에 하긴 함 ㅎㅎ
2개월 전
익인28
계산해보니 사전투표율 빼고 1시 누적 투표율은 22.1퍼네ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
근데 2시쯤에 함
2개월 전
익인30
글 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋ 생각하는게 기여워
2개월 전
익인31
근데 나도 늦잠자다가 점심먹고 어슬렁 다녀오긴함ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 늦잠자고 집에서 누워있다가 한시쯤 하긴했어 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
사전투표가 합쳐져서 그렇긴한데 일단 나도 점심 먹고 어슬렁어슬렁 1시 넘어서 다녀옴
2개월 전
익인34
근데 나도 1시에하긴햇음ㅋㅋㅋㅋㅋ12시에일어나샄ㅋㅋ
2개월 전
익인35
난 지금감ㅋㅋㅋ나간김에 올리브영도가고 놀다와야지이
2개월 전
익인36
근데 나도 방금 갓다오긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
모를수도 있지 이걸가지고 모라하는게 더 이상함
2개월 전
익인38
별것도 아닌 걸로 꼽주지 말고 좋은 기운이나 불러오자~~~오늘 개표결과 좋기를🙏
2개월 전
익인39
나도 1시쯤에 가긴 했어ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋ근ㄷㅔ 나도 1시 넘어서 하긴함
2개월 전
익인41
나 지금 간다
2개월 전
익인42
근데 나도 저 시간에 갓는데 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인43
나도 1시쯤 가서 함ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인44
오늘 같은 날 늦잠을 자줘야하거든요. ᐕ)ㅋㅋㅋ
나도 3시쯤 산책겸 나가는 김에 투표 하고 오려구

2개월 전
익인45
나도 1시에 함….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 웃기긴 하다
2개월 전
익인47
근데 나도 그때 가긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인48
근데 나도 1시에 하긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 지금 가는 중이긴 함
2개월 전
익인50
아 귀여워 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인52
나도 2시에 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인53
근데 나도 1시에 가긴 함...
2개월 전
익인54
아이고
2개월 전
익인55
원래 투표는 1시부터 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인56
근데 나도 1시 30분에 나오긴햇어 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인57
젊은이 지금 갑니다
2개월 전
익인58
나도 1시에 하긴했어 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인60
몰랐을 수도 있지...... 그리고 나도 1시에.일어나긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인59
나도 1시쯤 한 듯
2개월 전
익인61
사전 재외 거소 선상투표율이 1시 반영임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인62
다 합쳐서 올라간거긴 한데 나도 1시쯤 했
2개월 전
익인63
나도 한시에 하고 오긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인65
ㅋㅋ 수치
2개월 전
익인66
헉 나도 한시에 하고옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인68
ㅇㄴ댓글 다 1시인 거 개웃겨
2개월 전
익인69
나도 한시쯤 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아점 먹고 슬슬~
2개월 전
익인70
사전 합친거 아는데 근데
나도 1시에 하고왔긴 해ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인71
난 열한싴ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인72
나도 한 시 쯤 하긴 함ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인73
와중에 나도 방금 하고 옴 ~
2개월 전
익인73
아무래도 시간은 많으니까 늦장부리ㅣ기
2개월 전
익인74
나도 1시.....늦잠은 해야지
2개월 전
익인75
사전투표 포함이든 말든 투표는 한시부터지~~!~!~!~~!!~
2개월 전
익인77
근데 나ㄷㅎ 한시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인78
얘네 바본가 저시간만 포함된게 아닌데 댓보니..에휴
2개월 전
익인79
근데 나도 한시쯤 하긴함ㅋㄱㅋㅋ
2개월 전
익인80
나 아직 안함 이제 나갈거야
2개월 전
익인82
근데 나도 저때 갓다오긴 햇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인83
앜ㅋㅋㅋ저거 사전투표합치니깐 그런거구낰ㅋㅋ난 사람들 다 밥먹고 다같이 투표하는건가 싶었는뎈ㅋㅋ
2개월 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전