모바일 (밤모드 이용시)

난 지금까지 연애하면 항상 전화 매일매일 했고 한번하면 1시간씩 했음 그래서 그거 싫다는 전애인들은 이 문제로 헤어졌고; 이번에 애인도 자긴 그렇게 오래 못하겠다 한 10분 정도면 괜찮다고 했는데 내가 한번 걸면 10분안에 얘기를 못 끝내 그래서 아예 안 했음 근데 그러다보니 너무 답답해서 이제 친구들이랑 전화하고 남자애들 섞여있는 무리에서 디코 하고 그러는데 이거 가지고 화내 나도 애인이 전화해줬으면 얘네랑 안 하지... 난 솔직히 전화가 취미고 이게 좋은데 어떡해

이런 글은 어떠세요?

둥이1
남자애들이랑 전화하는게 문제같은데
1개월 전
글쓴둥이
1대 1로는 안하고 남자애들 3 여자애들 4 이런식으로 섞여있는 무리에서 디코만 하능거야
1개월 전
둥이2
뭔가 남친 입장 이해 가는데 이기적이야...
1개월 전
글쓴둥이
내가 이기적이야...??
1개월 전
둥이2
아니아니!! 남친! 이해가 가면서도 이기적이라고 생각해
1개월 전
둥이3
여친이 남자애들이랑 디코하는게 싫으면 본인이 감내하고 전화를 해주던가
아니면 그냥 이해하던가
둥이도 세번할거 두번만 하는 식으로 서로 약간의 배려가 필요해보이는뎁...

1개월 전
둥이4
남자애들 섞여서 싫어하는 거는 이해 되는데도
너한테는 안 맞춰주는 거 같아서 별로다..

1개월 전
둥이5
자기가 전화 해주면 됨 그럼 해결될 문제임
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 이거…. 애인 반응 뭔지 봐줄 사람 271 1:1647433 0
이성 사랑방애인잇는 남자가 내가 좋다길래 얼른 헤어지라했거든?93 2:2126896 0
이성 사랑방/연애중 이거봐.. 애인이 왕노잼인 사람있어..?ㅠ… 61 10:3221350 0
이성 사랑방대학교 기숙사 들어간다하고 몰래 동거 가능…? 76 06.04 22:3019790 0
이성 사랑방/연애중애인 잠든사이에 몰래 폰봤다가 애인몰래 오열했다33 15:467154 1