모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 우리학교 에타 볼 사람 ㅋㅋ tk임 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋ...^^

익인1
아 진짜 경북대 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저기 에타 꿀잼이라며

2개월 전
2개월 전
익인2
맞말이네ㅋㅋㅋㅋ...(저 사상에 동의한단거 아님 저 글만 놓고봣을때 그쪽 표 빨아먹어놓고 등친게 맞다는뜻)
2개월 전
첫번째 은근슬쩍 끼어넣는 거 보고 걍 절레절레 됨
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
하는애들은 찐of찐만 모여있음
2개월 전
익인34
어느 학교든 에타자체가 저런 애들만 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인49
공부머리랑 상관없음 인서울 상위권대학 에타에도 저런 애들 널림
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ그러게..^^
2개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
2개월 전
익인42
ㄱㄴㄲ
2개월 전
익인52
ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인55
진짜 맞말ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

익인5
ㅋㅋㅋ여가부 폐지로 지지했다는 것도 웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
근데 진짜 rnd삭감은 내주변 남자애들이 엄청 욕함 다고..
2개월 전
익인8
아 진짜 쟤들은 왜이리 자의식 과잉임? 중요한 패착 요인 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
제일 큰 지지기반이라는거 개웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 자의식 비대해서 어캄 우리나란 색만 보고 찍는 노인들이 제일 우대받는데 정치에서
2개월 전
익인10
진짜 찐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
와 쟤들은 아직 방 안뺐네
2개월 전
익인13
근데 보수남초 커뮤 다 저렇게 말함 ㅋㅋ,, 여가부 폐지 안해줘서 민주당 뽑은 애들 많음ㅋㅋ 구라같지만 현실이야..^^
2개월 전
익인14
지지기반 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 뭐라도 되는줄 알고 살아야 그나마 자아가 버티나봐ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인15
저걸 될 거라 생각하고 뽑은 것들이랑 같은 땅에 산다니...
2개월 전
익인15
댓글은 어때
2개월 전
익인16
우리학교네 ㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅋ
2개월 전
익인17
느1그들때메 진 게 아니라 국민 여론 ㅆ창난 거다 자아비대앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
와 진짜 저런 사고를 가지고 대학교 들어간게 신기하다
2개월 전
익인19
저걸 통수라고 하나 지들이 무식했던 게 아니라? 패착요인은 경제 말아먹은 거겠지 자아비대 못봐주겠다 정말
2개월 전
익인21
또 우리학교^^ 인티에 우리학교 학생 왤케 많냨ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
제일 처음으로 여가부 폐지가 나오는게 진짜 코미디다... 틀린말은 아닌게 애초부터 눈치보느라 폐지 안할거 내지르고 본거고 거기에 침흘리면서 뽑은게 맞아서ㅋㅋ
2개월 전
익인23
진심 여가부 폐지 하나만 보고 뽑는 능1지가 진짜 신기하다.. 폐지되면 니들한테 뭐가 좋은건데..?
2개월 전
익인24
여가부 없애는 게 요즘 좋은지 모르겠던데;
스토커때매 건물에서 뛰어내린게 마지막선택인것도 그렇고 진주에서도 머리가 짧다는 이유로 때리던 사람이 말리던아저씨 고막터져서 생계유지 때매 어케할거냐고난리대ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자남자 관계없이 피해자됐는데 ㅋㅋㅋㅋ 눈총다받지

2개월 전
익인25
저런 애들이랑 같이 학교 다닌다 생각하면 좀 무섭다
2개월 전
익인26
경제 과학 교육 다 뿌수고 다니는데 어떻게 첫번째 패착요인을 여가부 폐지 안함으로 고르냐 진짜 머리가 어떻게 됐나
2개월 전
익인27
여가부 폐지만으로 대선에서 윤 뽑은 게 잘한 일이냐
2개월 전
익인28
맞말이긴 함 처음부터 이상하고 실행 어려운 거 알면서 젊은 남자(특히 사상 이상한)애들 꼬시려고 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
예산 증액 누가 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여가부 예산 다 짤려서 청소년기관 예산 다 나가리 됐는데 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
하여튼 신념을 이상하게 가져선
2개월 전
익인31
경하..ㅎ
2개월 전
익인32
여가부폐지만큼 짭짤한 표심용도 없는데 없애겠냐 대체 왜 모르는 거지?
2개월 전
익인33
다 떠나서 청년정책 혜택 받을 나잇대가 2030인데 당시 공약만 봐도 민주당이 자기들한테 유리했을텐데 그런거 하나 생각 없이 여가부 하나로 투표한게 신기함.. 다른 타당한 이유로 뽑은거면 모를까
2개월 전
익인41
공약볼줄 모르신대..
2개월 전
익인43
22 진짜 신기함
2개월 전
익인54
2개월 전
익인34
그걸 믿고 뽑은 니들이 한거야......
2개월 전
익인34
몽총
2개월 전
익인36
비대한 자아~
2개월 전
익인37
아 왜케 공수치오지
2개월 전
익인38
자아=비대
2개월 전
익인40
아니 왜 자꾸 여가부 폐지를 주장하는거임
2개월 전
익인41
저거 분석은 하면서 남들 다 예측한 통수확률분석은 못했다는게 ㄹㅈㄷ 지능
2개월 전
익인43
푸흡
2개월 전
익인44
졸업해도 영원히 쪽팔린 내 모교
2개월 전
익인45
이렇게 될 줄 몰랐던 게 너무 빡침 그때 그렇게 말해줬는데도 안들은 지들 잘못임
2개월 전
익인46

2개월 전
익인47
애초에 성별 갈라치기 한 것 자체가 문제임
여성 민심 나락가고 그나마 잡고 있던 남성표는 다 흩어지고 ㅋㅋ
ㄹㅇ 대통령 당선이라는 나무만 본 멍 청한 전략 그 자체
성별 갈라치기로 지금 나라꼴 변한 거 봐라

2개월 전
익인48
ㅋㅋㅋ 근데 나 서울권대학인데 여기에타도 똑같음
그냥 2030세대가 지금 전부 그런듯..^^

2개월 전
익인50
왜이렇게 자아가 비대해ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 말 안들어줘서 망했다고? 니들 투표율 젤 낮다며.. 니네 신경안써ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인51
청년지원 원했으면 이재명이 맞다 아니야? 경기도민으로서 이재명이 경기도 지사때 도입한 청년지원제도로 개꿀빨았는디
2개월 전
익인53
뭐 틀린말은 아니네ㅋㅋㅋ그러게 여가부폐지같은 실현가능성 없는 공약은 왜 믿었냐
2개월 전
익인56
여가부 폐지 ㅋㅋㅋㅋ 머리 빈거 자랑하나
2개월 전
익인52
애초에 여가부폐지가 가능한 공약이었냐는 지능은 없음?
2개월 전
익인57
진심 여가부 폐지 왜 바라는 건지 이해를 못함
29일 전
익인58
22 ㅋㅋ 에휴 텅텅이들
11일 전