모바일 (밤모드 이용시)

부럽다 국회의원도 되겠네 대파라서 떨어질줄[잡담] 그알 이수정 교수님 재산 신고만 85억이래 | 인스티즈

[잡담] 그알 이수정 교수님 재산 신고만 85억이래 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
나름 그 직업에서 탑급이셧잖아
1개월 전
익인2
근데 워낙 저명하신 분이라 강연 엄청 하셨을 테니 이해는 가
1개월 전
익인3
헐 경찰아냐? 재산이 왤케 많아?
1개월 전
익인2
ㄴㄴ 대학교수
1개월 전
1개월 전
익인3
아 교수였구나 경찰인줄
1개월 전
익인4
범죄 심리 권위자였음... 정치로 우스워졌을 뿐이지
1개월 전
익인5
저분이 돈 없으면 우리나라에 돈있는사람 얼마없암
1개월 전
익인6
자기 분야 탑급 전문가니까 뭐,,
1개월 전
익인7
수원에선 엔간해선 떨어질걸??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대 국힘이 된적이 없는데
1개월 전
익인7
출구조사도 갑을병정무 싹다 압도적 민주당 우위임
1개월 전
익인11
아 그러면 지금 개표초반이라서 국힘이 앞서고 있는거야?
1개월 전
익인20
ㅇㅇ
1개월 전
익인8
85억 대박이다
1개월 전
익인9
대팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
아까 출구조사는 민주당이 유력이던데
1개월 전
익인12
뭐 짹에서 보니까 아파트 몇개에 상가 몇채에 그렇게 있다고 그러던데
1개월 전
익인13
직업에서 탑급이셧잖아 원래 어느 분야든 상위는 많이 벌지
1개월 전
익인14
뜨거운 페미전사지만 당은 국힘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코미디가 따로없음
1개월 전
익인21
성추행민주당 보단 낫지
1개월 전
익인22
어 그래~
1개월 전
익인21
인정한거네~ ㅇㅋ
1개월 전
익인32
혹쉬 성누리당이라고 들어봄? ㅋㅋㅋㅋ 빡 인가
1개월 전
익인52
답도없다 야
1개월 전
익인14
조선족은 너네나라로 돌아가라 좀
1개월 전
익인21
박원순 딸인가보네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
이건좀ㅋㅋ,, 민주당 성범죄가 얼마나 많았는데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
성범죄로 따지면 보수가 더 심해 이런걸로 키재기해봤자 의미없음
1개월 전
익인35
너 말도 맞지만 최근에 굵직하게 터진거 다 민주당인데..?? 새누리 한나라 까지 봐도 지금 민주당 너무 많이 터졌오
1개월 전
익인44
그럼 옛날에 터진 건 없던 일이 됨?
1개월 전
익인35
44에게
웅 나그래서 국힘 안뽑고 여성의당 비례 뽑음~

1개월 전
익인28
양산에 국힘 시의원이 최근에 제일핫한데ㅋㅋ
엉덩이랑 가슴만지고 말로 희롱하고

1개월 전
익인35
28에게
ㅇㅇ민주당 국힘 다 망햇으묜

1개월 전
익인28
35에게
성범죄 민주 국힘 따지는거 의미없다고 좀..생각없네진짜
권력생기면 성추행 할 생각부터하는 그 성이 문제라고하는게 차라리 합당하지

1개월 전
익인35
28에게
ㅇㅇ그래서 둘다 안뽑고 여성의당 뽑앗다고~ 근데 페미운운하는게 웃기잖아 ㅋㅋ?? 생각없네 이러고 있네 ㅋㅋ 여초에서 민주당 영업하면서 성범죄 안 막아주고 피해자 2차 가해하니깐 좋게 안보이는거임 ^^ 박원순 피해자 그렇게 공격 당했던거 기억도 안나나봄

1개월 전
익인28
35에게
민주당스스로 페미운운한적없는데? 원댓 보고와
참고로 피해호소인 워딩은 정의당에서나왔음

1개월 전
익인35
28에게
익인14가 페미운운해서 하는 말임~~! 너부터 원댓 보고와 ㅠㅠ

1개월 전
익인28
35에게
아니 넌 저걸 못알아들어?
이수정이 본인이 페미라고하면서 제일 페미랑 거리가 먼 국힘을갔다고 비꼬는건데 이걸몰라?

1개월 전
익인35
28에게
아니 뭔소리래 ㅋㅋ 페미면 민주당 지지하는것도 웃기다고 민주당도 성범죄 많아서 비꼬는건데 이걸몰라?? 너가 이해력 떨어지는듯

1개월 전
익인28
35에게
페미면 민주당지지한다고 어디 써있냐고
나참 지혼자 생각하고 급발진하고 댓글달고있네ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인35
28에게
엥? 누가 급발진 했다는거야?? 내 말은 민주당도 국힘도 성범죄 소굴이라 둘다 페미 운운하기엔 웃기다는 건데,, 그렇게 민주당 쉴드 치고 싶어? ㅠㅠ 진짜 무섭다 난 둘다 싫어서 비례 여성의당 투표 했고 성범죄자 소굴인 민주당 지지하는건 알겠지만 지나가줘! 너랑 말장난할 생각 없어!

1개월 전
익인28
35에게
댓글 다시보고와ㅋㅋㅋ
지가먼저 이건좀 ..민주당이 더심하다며 국힘쉴드쳐놓고 갑자기 양비론펴네ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인35
28에게
갑자기 양비론 펴는게 아니라 너 말대로 둘다 성범죄자 많아서 둘다 싫다니깐?? 근데 페미면서 국힘..? 페미면서 민주당..? 둘다 말도 안되니깐 쓴 댓글임,,^^ 두쪽다 페미니즘이라는 단어로 영업 안했으면 좋겠어! 지나가주라 ㅠㅠ 제발 ㅠㅠ 난 위에서 대로 둘다 안찍었음^^!!! 여성의당 화이팅!!

1개월 전
익인28
35에게
나는 당을 선택하는 기준이 성범죄인게 의미가없다는 얘길 하고싶은거야
일부 남성이 권력을가지면 성범죄를 일으키는거고 그건 정치성향과는 무관한거임
소수당 힘없는 당 남자의원들도 권력 갖게되면 일부 성범죄를 저지를수도있는거임
그걸 당에서 미리 쳐낼순없고 어떻게 징계를주나 지켜보는건 중요한 기준이될순있지만 성범죄비율 그자체는 의미없다고

1개월 전
익인35
28에게
ㅇㅇㅇㅇ뭔말인지 이해함 근데 박원순때 피해자가 2차가해 당했던 기억 때문에 그당 자체를 페미니즘또는 여성인권으로 영업 안했으면 좋겠다는거임,, 국힘은 말할것도 없고 ㅠ !

1개월 전
익인28
35에게
다시한번말하지만 민주는 페미로 영업안해
반대진영에서 페미프레임을 씌우는거지 민주당은 페미라고 영업한적없어

1개월 전
익인52
222 성범죄를 들이미네 국힘이 원탑인데
1개월 전
익인15
자기 분야 탑이어도 85억은 힘들지 부동산이나 주식이면 모를까
1개월 전
익인16
와 진짜 대박이다
1개월 전
익인17
재산세 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인18
정치인들 재산 기본 몇 십억~몇 백억임
1개월 전
익인19
상속일 수도 있지
1개월 전
익인23
원래 금수저심
1개월 전
익인21
근데 이런 사람이 국회의원 할수있는거임?
1개월 전
익인25
안철수 재산이 1000억대일걸
1개월 전
익인42
재벌2세도 하는게 국회의원
1개월 전
익인24
방송이랑 강연같은거 자주 하셨으니.. 워낙 유명하잖아 지금은 이미지 좀 바뀌었지만
1개월 전
익인26
개많네 부럽다
1개월 전
익인27
정치계로 가셨구나....
1개월 전
익인28
출구조사에서 민주가 앞섰어
1개월 전
익인29
여기 출구조사 민주당후보가 우위였어서 아마 뒤집힐거 같음
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인34
22..
1개월 전
익인18
33 저 정도면 국회의원 중에서 많은편은 아님.. 몇 백억때도 많은거 보면
1개월 전
익인33
용인에 어떤 검사 출신은 재산이 400억이더라..ㅋㅋㅋㅋㅋ 부인이 재산이 많긴 한데 그래도ㅋㅋ
1개월 전
익인36
방송익인데 놀랍긴 하다
여태 매번 인터뷰 해주시면서 0도 안 받았는데

1개월 전
익인37
이수정 될 일 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
남편도 변호사니께 돈 많겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
수원은 다까봐야암 출구조사 달라서
1개월 전
익인40
원래 범죄 심리 쪽에서 탑이었으니까 방송도 많이 나왔고
1개월 전
익인43
근데 이수정은 어디서 선거유세를 한거지? 수원사람인데 단한번도 못봄…김준혁은 거의 맨날 봤던거같은디
1개월 전
익인33
선거유세는 안 했을 수도…? 나 광교에서 현수막 붙은 것만 봄
1개월 전
익인33
나는 수지 사람인데 민주당 후보는 선거유세 한번 했나 그정도로 거의 안 하고 국힘 후보만 맨날 함
1개월 전
익인43
아그래? 난 광교중앙역쪽 사는데 출퇴근길 광교중앙역에 거의 김준혁만 있었어! 그럼 다른쪽으로 갔나보네
1개월 전
익인49
영통구청에서 봄!!
1개월 전
익인43
아하 그럼 영통쪽을 공략했구나!
1개월 전
익인7
나 광교사는데 중앙역앞에서 봤음
1개월 전
익인43
아진짜?? 난 왜 한번도 못봤지??
1개월 전
익인7
난 출근시간에 봤어서ㅋㅋㅋㅋㅋ신기해서 사진도찍음
1개월 전
익인50
어디살아?
나는 이수정 나갈 때마다 보고 김준혁을 한번도 못 봄

1개월 전
익인43
아그래? 난 광교중앙역쪽에 사는데 이수정 한번도 못봐서…
1개월 전
익인50
ㅇㅎ 수정씨
영통구청 수원시청 인계동 나갈 때 마다 만남

1개월 전
익인53
난 광교중앙역에서 이수정 봤어
1개월 전
익인53
호수공원엔 아들..
1개월 전
익인45
아니 근데 저분은 또 왜 갑자기 정치계로.. 입문을 ….
1개월 전
익인46
분야 탑이었는데 놀랄 것도 아니징
1개월 전
익인47
미안하지만 이수정 될일 없어 ㅠ
1개월 전
익인55
ㅠ;
1개월 전
익인48
아파트 다 진자 비싼 곳만 가지겻네
1개월 전
익인51
ㄴㅏ 여기 사는ㄴ데 민주당 뽑앗따.
1개월 전
익인54
대파파
1개월 전
익인56
본인 입으로 물려 받은 재산이라고 했는데
1개월 전
익인57
워 85억
21일 전