모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 근데 윤석열 이건 진짜 잘하지 않음? | 인스티즈

계란말이 보고 박수쳤음 개잘함

추천  8

이런 글은 어떠세요?

익인1
인생최대업적
1개월 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인194
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
익인2
말아먹는걸 대체적으로 잘하나?
1개월 전
익인8
하ㅜㅜ
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
나울어
1개월 전
익인18
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라임 죽인다 뿌이뿌이뿌이~~~~~~~~
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
미쳣다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인26
뿌이뿌이뿌~~
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
랩 해볼 생각 없어?
1개월 전
익인28
도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
찰지게 패네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
합격목걸이 드려
1개월 전
익인35
아 진짜 찰지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
1개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쀼이뿌이뿌이~~~
1개월 전
익인45
(합격목걸이 걸어주는 짤)
1개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
👏👏👏
1개월 전
익인49
(내용 없음)
1개월 전
익인51
최고다
1개월 전
익인52
너 일등 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
진짜 쇼미 1등해라 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅅㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅅㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
쁨부무부~~~~
1개월 전
익인56
ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인58
아놔ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인59
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인63
1개월 전
익인64
찢었다 ㄹㅇ
1개월 전
익인68
찰지다찰져ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 찢었다
1개월 전
익인72
1개월 전
익인74
1개월 전
익인76
정답ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인77
1개월 전
익인80
국힙원탑
1개월 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인84
너 진짜 쩐다 ㄷㄷㄷㄷㄷ 쇼미 나가봐라
1개월 전
익인86
펀치라인 ㄷㄷ
1개월 전
익인87
일단 너 익이 윤보다는 말 잘할듯
1개월 전
익인90
이야~~~~~~~~~~
1개월 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋ찢었다
1개월 전
익인93
이야아아ㅏㅏㅏ
1개월 전
익인94
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 아 ㄱㅇㄱ
1개월 전
익인95
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인110
천재인거야???
1개월 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1개월 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투까지 완벽하게 웃김
1개월 전
익인118
와 한 줄 정리
1개월 전
익인121
뿌이뿌이뿌이 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1개월 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인123
와 개찢었다
1개월 전
익인124
라임미챠따..쇼미더머니가자
1개월 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌이뿌이~~
1개월 전
익인128
아 이거 갸웃기네
1개월 전
익인130
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인131
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인132
쇼미더가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인133
뿌이뿌이뿌이~~~
1개월 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아맞다 시험도 9번 말아드셨지
1개월 전
익인136
너 대통령 해라
1개월 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ글 내리다가 댓글보고 푸학 하고 뿜었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐든 잘 말아먹는 듯...
1개월 전
익인149
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인152
뿌이뿌이뿌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찢었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인153
아 미쳐따ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1개월 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인155
(내용 없음)
1개월 전
익인157
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
1개월 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인160
미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인161
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인162
미쳤다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인166
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인168
와 진짜 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인170
와 너 스껄이네
1개월 전
익인171
1개월 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인175
하...... 그런듯...
1개월 전
익인176
회사에서 웃참 오지게함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인181
2024 드립 명예의 전당 입성가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봐
1개월 전
익인185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌이뿌이뿌이~~~~~~~~
1개월 전
익인186
찢었다
1개월 전
익인192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인193
ㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
익인194
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 카페인데 혼자 실실거리는 사람됨ㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인197
찢었다
1개월 전
익인201
쇼미더머니 나가라
1개월 전
익인202
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인208
미쳤나밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 잘한다
1개월 전
익인211
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일식은 안좋아하려나 날로먹는다던지
1개월 전
익인216
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인217
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인220
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인222
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
익인224
24일 전
익인225
24일 전

익인3
인생 최대업적이셔
1개월 전
익인4
요리사나 하지
1개월 전
익인5
아 그러니까 윤식당 해야 했다고 대통령이 아니라
1개월 전
익인6
걍 식당을 차렸어야댐 저녁되면 주인이 술취해있겠지만
1개월 전
익인7
대통령 최대업적 계란말이인게 킬포다
1개월 전
익인9
어케했노
1개월 전
익인10
어이없네
1개월 전
익인12
와 잘함
1개월 전
익인13
아니 계란말이 ㄹㅇ 개잘말았네
1개월 전
익인14
그거뿐인줄아냐? 노래도 개잘함

1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인67
미국가서ㅜ노래부를때도 잘한다 생각하긴 했다.하아.......
1개월 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1개월 전
익인99
아니뭐냐..진짜네ㄹㅇ 대통령으로써는 별론데 놀고 즐기고 맛있는거 만들고 먹기(비아냥아님)를 잘하는것도 재능인데 대통령같이 안맞는일을 하고있으니 이렇게 꼬이지.....
1개월 전
익인104
개짜증난다 진짜 ㅜ
1개월 전
익인105
못하는거야???
찐 잘하는데?

1개월 전
익인108
검사 시절때 오죽 다녔겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인117
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 경험빨
1개월 전
익인125
진짜네 잘한다;
1개월 전
익인143
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인169
오.. 천직이네
1개월 전
익인174
아니 박자를 가지고노네..
1개월 전
익인177
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인179
마이크 잡는거 개킹받아 아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인180
선곡한 거 킹받아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인128
근데 ㄹㅇ 잘하네
1개월 전
익인215
이게 힙합이지
1개월 전

익인17
이건 인정
1개월 전
익인19
와 진짜 잘하네
1개월 전
익인20
원형 스텐팬에 저정도면 진짜 고수야
1개월 전
익인30
잘하네
1개월 전
익인36
이건 못깜
1개월 전
익인37
자취오래해서 요리‘는’잘함
1개월 전
익인38
ㅇㅈ
1개월 전
익인39
쿡방이나 하지 무슨 대통령을 하겠다고
1개월 전
익인43
그냥 내려오고 유튜브같은거하면 봐줄의향은있음
1개월 전
익인41
ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠ 요리유투버했으면 내가 구독은 했것다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인47
쟤는 진짜 스타성은 있음
하지만 넌 대통령이잖아

1개월 전
익인180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
오~
1개월 전
익인53

1개월 전
익인57
어휴 저거마저 못했어봐 나였음 저 자리에서 울고 사퇴함
1개월 전
익인56
하나더 있음 술잘마심 !
1개월 전
익인116
술도 잘 마는 거 같던데
1개월 전
익인61
살아있는 ✨각✨ 왜케 웃기냐
1개월 전
익인62

1개월 전
익인65
와 계란말이 비법좀 알려주삼
1개월 전
익인66
잘하긴하네
1개월 전
익인71
개잘하긴 하네
1개월 전
익인73
근데 진짜 묘한게 일 잘했으면 오 계란도 잘마네 했을텐데 일을 못하니까 하지일이나똑바로할것이지계란쳐.마는데엄한힘쏟고있어 이런생각 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인75
걍 정치인플르언서나 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인78
오 잘만다
1개월 전
익인79
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계란말이가 ㅋㅋㅋㅋㅋ인생ㅋㅋㅋㅋ최대ㅋㅋㅋㅋ업적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인82
슬안주로 많이 먹어서 잘하나 ㅔ
1개월 전
익인85
대통령이 계란말이 잘만들면 머해ㅜㅜ
1개월 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글미챡나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인92
이직추천
1개월 전
익인129
개웃겨
1개월 전
익인96
스킬 살려서 요식업이나 하지 천직이네
1개월 전
익인97
포차나 차리지 왜 거기 앉아있냐고
1개월 전
익인98
집안 살림하시지... 왜 니라살림을 하셔서...
1개월 전
익인101
도리도리도 잘함
1개월 전
익인102
윤석열이 요리 잘한다고 하긴 하더라...
탄핵당하고 석열TV 하나 파서 쿡방하면 조회수 폭발할듯 ㄹㅇ

1개월 전
익인127
22 제발 내 소원ㅜ
1개월 전
익인158
1개월 전
익인163
1개월 전
익인103
아 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정치색이랑은 별개로 저 계란말이 꼭 먹어보고 싶음
넘 맛있어보임

1개월 전
익인106
와 계란말이는 진짜 예술이네
1개월 전
익인107
석열이 하야하고 쿡방티비하자
1개월 전
익인105
오!
1개월 전
익인109
와 뭐여
1개월 전
익인111
노래방기계 갖다놓고 분위기좋은 안주집 했으면 내가 단골됐을텐데
1개월 전
익인112
ㅁㅈ 원형팬에 저정도 하기 개힘듦 ㅠ
1개월 전
익인108
술집 차려서 계란말이 팔고 손님들이랑 술이나 마시지... ㅠㅠ 왜 대통령을 한다고 나서서는... ㅠㅠㅠ 아이고오~~~
1개월 전
익인120
22 딱 이럴 팔자인데..
1개월 전
익인142
1개월 전
익인114
잘함.. ㅇㅈ 그리고 저거 스탠 안눌러붙게 잘한듯? 신기.. 집에서 저것만하나..?
1개월 전
익인119
대통령 때려치고 쿡방, 먹방하면 ㄹㅇ 응원해줄수잇음
1개월 전
익인135
먹는거랑 유흥쪽 하나는 진짜 재능있는듯
1개월 전
익인137
진짜 ㄹㅇ로 놀고 먹는 건 잘하네..
1개월 전
익인138
계란말이는 ㅇㅈ
1개월 전
익인140
내려와서 유튜브로 먹방하면 골드버튼 뚝딱
1개월 전
익인132
빨리 사퇴하고 쿡방티비+장사해라
그럼내가진짜 많이사먹으러갈듯

1개월 전
익인146
그거 잘해 어둠의 민주당원
1개월 전
익인147
술안주
1개월 전
익인150
역시 돼지라 먹는 거에 진심이네
1개월 전
익인151
그냥 검사출신 쿡방유튜버나 했으면 모두가 행복했을텐데
1개월 전
익인156
그래서 2찍들이랑 정치이야기할때 걍 이것만 이야기함ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 윤석열어떻게생각해하면 아 그거알아여? 계란말이 엄청잘말잖아요 계란말이 장사했으면...ㅎ
1개월 전
익인164
오 ㅋㅋ
1개월 전
익인165
아니 윤 자식해 그냥
저게 뭔 쓸모가있는데

1개월 전
익인167
저기에 나왔었어.....??
1개월 전
익인172
계란말이 자주 했나봐
1개월 전
익인178
와 근데 사각팬도 아니고 원형팬에서 저렇게 각잡기 꽤 힘들던뎈ㅋㅋㅋ 잘하네
1개월 전
익인183
솔직히 함 먹어보고 싶긴 해
1개월 전
익인184
진짜 잘하긴하네 ㅋㅋ 자취 많이 하셨나
1개월 전
익인187
그냥 자영업이나 하지
1개월 전
익인188
나라든 계란이든 말아먹는건 잘하네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인189
나도 저거 보고 감탄하긴 했어 어케 저렇게 말지
1개월 전
익인190
아휴 빡치는데 잘 하긴 함 나보다 잘 하는 듯 난 심지어 네모 팬 써도 못 말겠더라
1개월 전
익인190
계란말이 포장마차나 여쇼
1개월 전
익인191
어우
1개월 전
익인196
윤씨 좀 불쌍함
1개월 전
익인198
노래도 개잘함
1개월 전
익인198
난 뭐 에이아이로 합성 그런거 딥페이크인줄 알았음 ㄷㄷㄷㄷ ㄹㅇ 개잘부르더라 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 영상 듣고 있는데 박자를 가지고 노심 진짜 잘 부르시는데
1개월 전
익인199
ㅋㅋ 어차피 본래도 돈 썩어넘치는 거 술집 차려서 놀고 먹고 요리하고 끼 맘껏 뽐내시지 왜,,, , ^^ , , , ,,
1개월 전
익인203
돈도 많은데 대통령 하지말고 음주가무나 즐기면서 살지... 지금이라도 안늦었다 하야해라
1개월 전
익인204
비법좀
1개월 전
익인202
술집 차리시면 놀러갈게요~~
1개월 전
익인206
그냥 집에서 밥이나 하고 살지 왜 대통령을 탐내서는~
1개월 전
익인210
코리안 트럼프....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인209
계란말이 잘 하고 노래 잘 부르고 술 잘 마시고...딱 호프집 주인 할 사람인데 대통령을 하고 앉았으니 꼬이지
1개월 전
익인212
와 나는 계란말이 아직도 뮷하겠어
1개월 전
익인214
은퇴하고 유튜버하면 잘 하겠네
1개월 전
익인219
오 이건 진짜네
1개월 전
익인221
안주로 많이 먹어봐서 기가맥히지 ㄹㅇ
1개월 전
익인223
대통령말구 식당차리면 좋겠다 너무 맛있어여
1개월 전
익인225
윤석열은 요리 잘하고 노래 잘부르고 술 잘마시고… 딱 호프집 차려서 손님들이랑 담소 나누면서 살았으면 본인도 행복하고 모두가 행복했을 텐데 어쩌다 대통령 자리까지 올라가서는
24일 전
익인226
진짜 요식업했으면 두루두루 사랑받앗을듯
24일 전