중고에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

내가 어떤 물건을 팔기로 하고 거래가 되어서 돈을 입금 받았어.

그런데 마음이 바껴서 거래를 취소하고 싶어졌거든? 그래서 양해를 구하고 돈 돌려 주고 거래 취소 하고 싶은데 괜찮을까?

무슨 문제 없으려나..?!?😂😂

이런 글은 어떠세요?

1개월 전
익인1
구매자입장에선 넘 싫다…
1개월 전
그렇지… 그런데 이게 내가 시세를 모르고 너무 싸게 팔았어😂
1개월 전
익인2
거기서 싫다하면 물건 보내야할걸..
1개월 전
1개월 전
익인3
사정이 있어서 배송이 너무 늦을 거 같다
죄송해서 환불 해드리고 싶다 이런식으로 말해보ㅓ

1개월 전
그래도 괜찮다고 하네ㅜㅜ 사실 외국인인 것 같은데 계좌를 안 알려줘ㅜㅜ
1개월 전
익인3
그래도 판매자 입장에서는 신경이 쓰이고 너무 죄송하다. 계좌 알려달라고 다시 뷰탁해봐 ,,! 구매자가 계좌를 안 알려주면 방법이 없기는 해 ,,
1개월 전
오노… 너무 찝찝하고 죄송하고 불편하구나ㅜㅜ 그런데 내가 너무 손해보긴 해서 불편해 마음이😂
1개월 전
익인3
일단 계속 배송이 불가하다는 식으로 가는거야
배송을 늦게 보내드리는게 내 입장에서는 너무 불편하니 환불 해드리겠다고

1개월 전
익인3
일단 환불 드리고 배송이 가능한 시점에 다시 연락 드리던지 하겠다
이렇게 말해보는 건 어때

1개월 전
오 ㅜㅜ 알겠어 익인이 말대로 보냐볼게!!

1개월 전
익인4
구매자가 짜증나긴 하겠지만 어쩔 수 없긴할듯
1개월 전
계좌를 안 알려주면 어떻게 할 방법이 없나..?
1개월 전
익인5
계좌 알려달라는데도 안알려줘??
1개월 전
엉엉 자꾸 구매를 하겠대.. 이해 할 수 없다고 하는데 방법없을까..?
1개월 전
익인5
이미 배송이 늦을것같다고 해서 딴말하기가 좀 그러네ㅠ 그럴땐 망가졌다거나 가족에게 주기로했다 이런게 잘먹히는데
1개월 전
ㅜㅜ 사실 이 물건이 연예인 관련 물건이거든..? 외귝인이랑 거래하는 데 더 그렇다ㅜㅜ
1개월 전
익인5
그냥 배송 몇달간 못보낼것같다고..해보는건..??
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 밀양 볼보남..? 그분 억울할거 같아419 06.06 19:0583162 0
일상경기도에서 약간 신안, 밀양 느낌 나는 도시가294 06.06 22:1236179 1
일상얘들아 결혼 20대에 꼭 해204 06.06 22:2622919 0
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위143 06.06 20:2325802 0
이성 사랑방 애인이 헤어지자고 나오다가..🥺 120 06.06 21:0536669 0