모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 .....
19일 전
익인2
개신기
19일 전
익인2
내 부산 칭구칭긔들은 다 1찍인디 이런거보면 신기해
19일 전
익인73
22 ㅠㅠ 내 주변은 다 1인디ㅠ
19일 전
익인99
노인인구가 많으니 ㅠㅠ
19일 전
익인3
하 진짜
19일 전
익인4
오후...
19일 전
익인5
외로운싸움중이네
19일 전
익인6
진짜 짜증 ,,
19일 전
익인7
아후 부산익인데 참
19일 전
익인8
하…부모님까지 설득했는데…
19일 전
익인9
엑스포 29표 참패해놓고도 정신을 못차린거면..
19일 전
익인10
난 오히려 북구만 파란색인게 놀랍다^^ 다 빨간색일줄^^
19일 전
익인114
222222 북구 멋져
19일 전
익인11
해운대 갑 기대했다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인12
어휴
19일 전
익인13
ㅎ...
19일 전
익인14
하 진짜 이지역은 참
19일 전
익인15
수치스러움
19일 전
익인16
노망났냐고
19일 전
익인17
...
19일 전
익인18
남구 제발 좀
19일 전
익인19
와....ㅋ 역시 안 변하네..
19일 전
익인20
이건 아니지예 제발
19일 전
익인21
창피합니다
19일 전
익인22
접전 다 왜저러냐고 미쳤냐고
19일 전
익인23
아니 저게맞아?
19일 전
익인24
해운대야.. 힘 좀 내봐...
19일 전
익인25
사전투표 갔을 때는 분명 반넘게가 2030이던데 신기하네 진짜
19일 전
익인53
본투표는 어르신들이 압도적으로 많았엉
19일 전
익인10
내가 사전투표 갔을 땐 다 어르신들... 투표소 앞에서 수다 떨고 있던데..
19일 전
익인26
아니… 하 이번엔 될줄알았는데….. 진짜 슬프네
19일 전
익인27
사상익.. 참담...
19일 전
익인28
먼일이고
19일 전
익인29
연제구.. 이럴줄은 몰랐는데ㅜㅜ 개짜증난다 여긴 여조에서 20퍼 넘게 차이났었다고..
19일 전
익인30
나라 망하겠네
19일 전
익인31
헐 나 개표방송 안 보는데 이거 거의 확정이야...?
19일 전
익인30
지금 지역구 개표율 50% 돌파함
19일 전
익인31
헐랭.....
19일 전
익인30
각 구마다는 다를 수 있는데 전국 전체 지역구는 50% 넘어서 지금 시간대 판세가 중요하기는 함
19일 전
익인31
글쿠나....나도 개표방송 봐야겠다....
19일 전
익인32
엑스포 망해도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인33
인간들아 인간들아 제에에에밧
19일 전
익인34
남구 좀 기대했는데
19일 전
익인110
22 ㅠ짲응
19일 전
익인35
엑스포가 그 난리 났는데 뽑고싶을까..
19일 전
익인36
아!!!!!이건아니지예
19일 전
익인37
이쯤되면 북구는 어떤 곳일까 궁금해진다
19일 전
익인38
엑스포... 하...
19일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 갱상도답다잉 나 경기익이고 부산에서 남초과 다니는디 여기 색깔 ㄹㅇ 뚜렷함 남자애들 걍...ㅋㅋㅋㅋ 걍 스토리에 파란샏은 북한 취급하고 빨간색은 우리나라 취급하던데 ㅎ
19일 전
익인48
젊은 사람들도 그러는구나......ㅎㅎ
19일 전
익인39
응ㅋㅋㅋㅋ젊은애들마저 이러니 답이없음
19일 전
익인40
노인과 바다라서 그래
19일 전
익인41
사하갑은 원래 파란색이엇는디......
19일 전
익인43
거긴 원래도 막판 뒤집기로 된 적 많다니까

지켜보자고 99퍼에서 뒤집은 사람이야

19일 전
익인42
남구 정신차려
19일 전
익인44
하……. 기장 1번 최택용님 진짜 일하고 싶어하시는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빡침
19일 전
익인45
남구 어쩌니...
19일 전
익인46
득표율 보면 생각보다 희망참 떡발리는 중은 아니야 진짜ㅜㅠㅜ
19일 전
익인46
40대에서 노는 중임
19일 전
익인47
노인들 개짜증나...
19일 전
익인49
노인과 바다 ㅋㅋ
19일 전
익인50
젊은층들 다 서울에 있는데 뭘 기대함?
19일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멸망
19일 전
익인54
하...부산에 젊은인구 다 유출돼서그럼..
19일 전
익인55
모두가 예상한 결과지 사실...이쪽은 걍 안 변함
19일 전
익인56
하 투표에 위로도 나이제한 하자...
19일 전
익인57
그려러니 해야짘ㅋㅋㅋ전라도나 경상도나 하나라도 파란 게 어디여
19일 전
익인59
저기는 대체 뭐가 문제일까…
19일 전
익인60
사상구 하
19일 전
익인61
근데 나이탓 하는데 너네 생각보다 대구경북 부산경남은 젊은 애들도 엄청 다르지 않아; 진짜 노인만 그런다는건 착각임
19일 전
익인61
그 어른들한테 교육 받고 배운 애들이 자라는건데 노인들보다 좀 나은 애들이 좀 더 있을지언정 솔직히 다른 지역이랑은 다름
19일 전
익인80
222... 비슷
19일 전
익인87
3 진짜 ... 믿어요...^^
19일 전
익인54
그렇다고 하기엔
부산 인구 50퍼센트이상이 50대이상임
그리고 지금 득표율보면 생각보다 비등비등한 곳 많음
이미 50퍼이상이 50대인데 ㅋㅋ...

19일 전
익인100
19일 전

익인62
연제 김희정은 아니자나 진짜…
19일 전
익인62
진짜 제발…
19일 전
익인63
야 멋있다~~
19일 전
익인64
부산 진짜….대박이네
19일 전
익인65
노인과 바다 레전드요
19일 전
익인66
연제구민인데..20대고..지금 넘 속상해서 눈물나
19일 전
익인67
와.... 그래도 박빙인 거 보면 희망회로 돌릴만ㅋ...
19일 전
익인68
그래도 접전 괘 만ㄹ던데
19일 전
익인69
하.. 부산은 좀 나아진 줄 알았는데ㅜ 대구보다는 나을 줄
19일 전
익인46
대구보다는 나은 게 맞음... 나름 잘 싸우고 있는 득표율들임 지금... 40중반 후반대의 후보 꽤많아
19일 전
익인70
사상 하
19일 전
익인71
다들 살만하구나 ㅋㅋ 이야..
19일 전
익인72
진짜 뜨든가해야지 부산사람인게 부끄러움
19일 전
익인74
진짜 내 주변 다 1찍인데 참 신기해..
19일 전
익인75
ㅋㅋ..
19일 전
익인76
진짜 내 주변만 왕따당하는거냐고...
19일 전
익인77

19일 전
익인78
주진우가 뭐 해줬냐고 ㅋ
19일 전
익인79
댓글에 노인과 바다 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인81
근데 왜 북구만 파란색이야? 다른 지역이랑 차이점이 있어?
19일 전
익인93
차이점은 없는데 이기고 있는 분이 일을 잘하셔 특히 북구갑
19일 전
익인54
북구 후보들이 일을 잘했어
19일 전
익인112
북구갑은 일 잘하는데다 지역구 관리도 성실하셔서 평판이 되게 좋고 북구을은 북구청장 하셨던 분이라 아무래도 북구 사정에 밝을거란 기대치가 있는듯!
19일 전
익인113
미친 개인기로 무슨일이 있어도 석권하는 사람 한명 있어....
19일 전
익인115
북구사람인데 이기고 계신 분이 일을 잘하셔 변화가 눈에 보이니까 따르게 됨
19일 전

익인82
출구 보고 오..? 했는데 역시군..
19일 전
익인83
아니 나 전남사람인데 30대 부산 여자 상사한테 전남사람이라고 맨날 꼽먹었음… 젊은 사람 생각보다 다르지 않더라ㅠㅠ
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
익인83
근데 상사라 말도 못하고 견뎠었지…
19일 전
익인84
부산익인데 여기 노인과 바다라서 그럼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 주변 애들 다 1찍었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인84
심지어 부산에 살던 또래들은 취업도 안 되고 여러모로 부산에 있어서 득이 되는게 없으니 서울 올라감... 그래서 남아있는 청년층도 많은편이 아님ㅠ
19일 전
익인85
허허허하허하ㅓㅓ허하하하ㅏ하... 부산 북구익...
19일 전
익인85
제발 부산 파랑이 많기를 바랬는디...
19일 전
익인86
애인동네만 파랗네..
소신투표했다던데 뿌듯하겠네

19일 전
익인88
엑스포 보고도 이걸 찍어주네.. 북구 부럽다,,,,
19일 전
익인89
노인
19일 전
익인90
북구 믿고 있었다구
19일 전
익인90
넘 비하만 하지마라주라..ㅠ 온가족 1번 뽑은 북구민도 있어용
19일 전
익인91
부산도 여전하구나
19일 전
익인92
노인과 바다~~~~
19일 전
익인94
노인이 많아서 그렇다지만 경상도는 젊은 애들도 보수 지지 많음...ㅎㅎ 남자애들은 진짜 10에 9은 보수고 여자애들도 종종 있음
19일 전
익인95
여조랑 출구조사로는 부산 달라졌다 하지 않았나?
엑스포 그 꼴을 보고도 뽑다니ㅠ
앞으로 점점 노인과 바다겠네

19일 전
익인46
달라지'긴' 했음 대구랑 비할 바는 아니라고 봐... 똥고집 노친네들이 많아서 그렇지 득표율이 국짐이 압도적이고 막 이렇진 않음
19일 전
익인104
지나가던 경상익 부산정도면 선방임.. 여기는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 70퍼가 넘어가요 ㅠ
19일 전
익인96
ㅋㅋ
19일 전
익인98
진짜 노인과바다되겠네ㅋㅋ 젊은이가 살기좋은 세상좀 만들어주세요
19일 전
익인101
사상 정신차려 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인102
주진우 누가 뽑냐고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!긍데 확실히 우동쪽에 2가 많더라 우동이 인구도많고 잘사는 사람도 많음ㅜ
19일 전
익인103
어떻게 엑스포를 겪고도 이러냐 진짜 무지성투푠가
19일 전
익인105
동래구 기대했는데 대실망
19일 전
익인113
혹시나 했는데 진짜....
19일 전
익인120
하 나 진짜,,,
19일 전
익인106
왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인107
노인과 바다라서 ㅎㅎㅎ ㅠ
19일 전
익인108
그나마 새빨강은 아니네
19일 전
익인109
경상도 살아본 적이 없어서 진짜 모르겠다...분위기가 저정도라고? 어우
19일 전
익인111
진짜 싫다
19일 전
익인115
와 우리 구만 파랗네 무슨 일이냐 이게... 어른들도 당연히 민주당이 되겠지~ 라고 하시던데
19일 전
익인116
ㅎ.. 엑스포 참패해놓고도 정신 못 차린거지
19일 전
익인117
내가 그냥 부산을 떠나야지 에휴
19일 전
익인118
북구가 웬일이지..?
19일 전
익인113
저기는 원래 확정이였어 한번도 여조에서 진적없는 압도적인 사람임...
19일 전
익인119
엑스포 그걸 그짓거릴 했는데도 .. ㅋ
19일 전