모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
용인시병이면 어디야?
23일 전
23일 전
익인1
야 수지면 부자 개많잖아
23일 전
원래도 (의외로) 민주였어ㅠ
23일 전
익인2
아니 용인시병 1시간 전까지만 해도 민주 1위였는데..
23일 전
익인3
아 제발요
23일 전
익인4
여기 관외투표 안깠나? 다시 뒤집힐수 있을 거 같은데 ㅈㅂ..
23일 전
23일 전
익인5
ㅎㅇ나도 이근처 사는데
23일 전
익인6
근데 여긴 왜 다 민주만 응원해??
23일 전
일단 내 기준 공약이 민주가 더 알참
우리 지역은

23일 전
익인15
굥하고 ㄱㅎ 너무 못함
23일 전
익인21
굥 하는 짓을 ..
23일 전
익인7
여기 진짜 모른다네ㅠㅜ
23일 전
익인8
하 에바 ㅠㅠ
23일 전
익인9
아 진짜 제발..
23일 전
익인10
진짜 제발
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
하아 안되는데 국힘 공약 개구림

23일 전
익인13
부승찬 의원님 일 되게 잘하시게 생굤는데 안타깝다
23일 전
익인14
결과만 보고 자려했는데 결과가 안나와...
23일 전
익인15
부승찬 진짜 괜찮은 사람인데...
23일 전
익인16
성복동....동네에 어르신들이 많아...
23일 전
익인17
제발제발ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인18
부승찬이 안댓다니...
23일 전
익인19
우리동네 돈만은어른들 만아서그래..^^
23일 전
익인20
아 제발요 우리동네살려...
23일 전
우리동네도 키오스크 돌입해야지 원...
23일 전
익인15
ㅋㅋㅋㄹㅇ
23일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인22
수지구 익 속타는 중
23일 전
익인23
여기까알이래 진짜 모른대
23일 전
익인24
내 지역구 만나서 반갑네. 후. 개빡치네…
23일 전
익인16
전전까지 한선교씨가 계속 했던 동네야...국힘
23일 전
한선교 나 초딩 때 맨날 아파트 앞에서 녹색어머니? 그거 해서 ㄹㅇ 빡쳤음
금호아파트 앞이였나 문방구 옆에

23일 전
어렸을 때는 좋은 사람인줄 알았는데 논란 보니까 그냥 더러운 사람이더라
23일 전
익인25
남은 10프로를 믿어보자 제발제발
23일 전
익인26
재발
23일 전
익인26
내 표야 힘을내
23일 전
익인27
아 관외투표가 나중에 까는거야?
23일 전
익인29
제발제발!!!!!!!!
23일 전
익인30
같은 지약이네
23일 전
익인29
부승찬 이겼대!!🎉🎉
22일 전
익인10
됐다 !!!!!