모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이정도면 20대 남녀 갈등 극복 불가 아니냐 | 인스티즈

[잡담] 이정도면 20대 남녀 갈등 극복 불가 아니냐 | 인스티즈

저번 대선보다 더 심해졌네

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
그래도 20대 여자들아 고맙다 덕분에 26.6%가 위안을 얻고 간다 하
19일 전
익인1
이미 극복 못해
19일 전
익인2
갠적으로 절대 극복 불가능하다고 봄
19일 전
익인3
저래놓고 애를 낳으랜다ㅋㅋㅋ
19일 전
익인4
남녀갈등 생각하기 전에 출산율로 애 없어서 망하게 생겼는데 그거 걱정할때가 아님
19일 전
익인5
ㄹㅇ 심각한듯... 이제 못 돌이킴
19일 전
익인6
진짜 회복불가임ㅋㅋ 국제결혼 많아지는게 평화일듯
19일 전
익인7
노답이야
19일 전
익인8
이미 글럿음 내가 봤을땐 미래엔 다를까는 개뿔이 이대로 물려줄듯
19일 전
익인9
그래도 잘했어 여기는 결집 잘한겨 자랑스러워 해도 됨
19일 전
익인10
할아버지 할머니들이 기대하는 출산율 이제 극복 못합니다 다같이 나락가자
19일 전
익인10
그냥 각자 알아서 잘 살 궁리나 하자 ^^
19일 전
익인11
디시만 가봐도..ㅎㅋ 그리고 이미 남녀 이념 간극이 너무 벌어졌음 다른 선진국들은 간격이 좁아지면서 인식이 올라가는 그래픈데 한국은 여자만 올라가고 남자는 내려감ㅋㅋ
19일 전
익인12
그냥 이해가 안되서 갈등 극복 못함
19일 전
익인13
원인제공자들이 극복할 의지가 없어서 ㅇㅇ
19일 전
익인14
출산율 절대 극복 못할듯
나라 망

19일 전
익인15
망테크
19일 전
익인15
해결이 될랑가 남녀를 떠나서 거대한 문제가 닥치면 가능할수도
19일 전
익인16
이거 어케 해결해..? 근데 다들 너무 비관적이라서 안타까움…나 우리나라 좋아하는데…ㅠ
19일 전
익인58
나도..ㅠ
19일 전
익인17
걍 다같이 망해보자~
19일 전
익인18
못하지 ㅋㅋ
19일 전
익인19
한국진짜망했네요
19일 전
익인20
그중에서도 정신멀쩡한 남자가 있으리라고 믿어본다...
19일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ나두
19일 전
익인20
정치성향맞아야함
19일 전
익인21
진짜 우리나라 이대로 망하는 건가ㅜㅜ.....
19일 전
익인23
지금은 남자가 어쩌고 여자가 어쩌고 하자나 나중에는 남녀 떠나서 다 같이 죽는거 걱정할거야
19일 전
익인24
진지하게 여자랑 남자는 그냥 다른 종으로 표기하고 분류해야 한다고 생각해.
유전적인 차이가 1%나 나는데 같이 엮이는게 조금 신기해
1%가 뭐 대수냐 99%는 같다 생각 할 사람들을 위해 부연 설명을 해보자면 침팬지와 인간의 유전적 차이가 1.2% 정도니 절대 작은 차이는 아니지

19일 전
19일 전
익인24
침팬지는 1.3%차이고 여자랑 남자는 1% 똑같네
19일 전
익인51
ㄴㄴ 인간 개별 유전자 차이는 0.1
19일 전
익인52
교육으로 극복 가능한데 나라가 할 생각이 없는거여 남자들한테 제대로 된 교육을 한다면 다음세대는 희망이 좀 있긴함..근데 지금 세대는 글쎄 버려야 할듯
19일 전
익인25
절대 이해하지 못함 한숨만 나옴....10년 20년후에 우리나라는 어떻게 되어있을까ㄷㄷ
19일 전
익인26
기대도안함 남초커뮤 쫙돌아보면 답나옴 ㅋ
19일 전
익인26
내로남불 개심함그냥ㅇㅇ 페미 누구보다 싫어하면서 실시간으로 페미 제조함
19일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페미제조기 아 ㄹㅇ맞말
19일 전
익인27
당연
19일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
그래도 20대 여자들아 고맙다 덕분에 26.6%가 위안을 얻고 간다 하
19일 전
익인28
남자는 여자를 이해못하고
반대로 여자도 남자를 이해못함

19일 전
익인29
20대 여자한테 좋은 공약이나 내줬으면 싶다
19일 전
익인30
지금 전세계가 남성 여성 정치성향이 다 둘로 나뉘는 경향이 큰데 한국은 완전 극과극 수준이라 이미 끝났어 그냥 갈길 가야함
이 나라는

19일 전
익인26
진지하게 남초커뮤에 여혐하는애들 다 때려잡는거아니면 답없음 얘네 여혐 개심함
없는말하는게아니라 쫙 돌아보면바로알수잇음 일단 국내최대커뮤부터 ㅇㅇ

19일 전
익인26
연예인 일반인여자 대상으로 성희롱 여혐이 일상이먼서 문재인땜에 페미생겻다고 하는 이 99퍼임
19일 전
익인43
전반적으론 남녀 다 진보로 가면서 거기서 좀 갈리는 게 세계적 추세인데
우리나라나 젊은 남성층은 그냥 노답

19일 전
익인26
ㅇㅇ미국도 주류가 인셀은 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데한국은 주류임
19일 전
익인30
군대가 커 영향이
19일 전
아 군대는 나도 갔다왔; 하 그냥 말이 안 나오네
19일 전
익인26
언제까지 군대핑계댈거임 익30한테하는소린아니고 ㅋㅋ 커플간 관계한걸 여자들 한테만 쉽게벌리고다닌다고 입에달고사는애들인데 그것도 군대때문임? 군대머리채잡네맨날
19일 전
익인30
아니 그냥 보수적인 성향을 가지게 하는데 군대가 영향이 있단거야 아냐ㅜ그냥 내가 미안
19일 전
익인26
30에게
보수애들이 개같이굴릴때 군대 처우 본격적으로 개선한건 문재인인데오히러 ㅋㅋㅋ 그리고 보수적성향이랑 여혐은 다름
그리고 막말로 개빡센 군대 겪은건 오히려 윗세댄데;

19일 전
익인43
군대 가기 전엔 진보였는데 군대 갔다오면 보수 되냐?
19일 전
익인65
윗세대 남자들도 군대 다녀왔는데.. 군대가 아니라 지금 당선된 누가 시작한 갈라치기 정치 탓 ㅠ
19일 전
익인31
으윽
19일 전
익인32
개혁신당 16.7 ㄷㄷ
19일 전
익인33
개혁신당까지 48퍼..ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인34
여자들이 왜 비혼비출산인지 알려주는 짤이라 생각함
19일 전
익인36
그래도 반은 쓸만 하다는거잖아…? 아 제발 그렇다고 말해줘ㅠㅠ
19일 전
익인36
근데 개혁신당 지지하는 애들은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 말도 섞기 싫음 ㅋㅋ
19일 전
익인48
멀쩡한 남자 많아 비정상들이 목소리가 크니깐 문제지
19일 전
익인37
대선때가 ㄹㅇ 선을 넘어버린느낌임... 안그래도 심화되던 성별갈등 정치인들이 이용해먹으니까 그 시점으로 완전 팍 틀어진 느낌
19일 전
익인44
19일 전
익인50
19일 전
익인10
19일 전
익인61
19일 전
익인63
19일 전
익인73
19일 전
익인8
19일 전
익인79
9 대선때 이미 돌이킬 수 없는 강 건넘
19일 전
익인86
10 정당도 20 남녀 화합을 원하지 않나 봄
19일 전
익인98
11 안그래도 과도기였는데 저번 대선 때 기름을 부었음
19일 전

익인39
윤석열 이상의 위기가 오지 않는 이상 해결 못함
19일 전
익인40
갈등봉합 골든타임 지났다고 봄
19일 전
익인40
그것도 완전히
19일 전
익인41
와 2030이랑 다른 세대랑 성별 격차가 완전히 다르네
19일 전
익인42
솔직히 여러모로 걱정되긴 하는데 복구불가라고 봄.... 옳고 그름을 떠나서 그냥 너무 많은 부분에서 대립중임.. 나 나이 먹었을 때 안락사 도입되어있길 바랄뿐
19일 전
익인44
남녀 갈라치기 그분이 생각나네
19일 전
익인45
근데 민주당 여성부 하는 행동보면 떨어질만 함
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
익인53
애 낳아주는건 좀.. ㅋㅋ 무슨 서비스업하니? 기계야?
19일 전
삭제한 댓글
19일 전
익인53
혐오와 증오로 똘똘 뭉쳐있네 주위 남자 애들이랑 관련된 얘기는 해봤어? 극과 극은 통한다고 말하는게 꼭 여혐론자랑 똑같네
19일 전
삭제한 댓글
19일 전
익인53
난 애 낳아 준다는 워딩을 적어도 제정신이 박힌 사람들한테는 들어보지도 못했어.
19일 전
익인47
60대 이상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인48
이 표가 진짜 재밌는게 30대 여자는 40대보다 보수적이고 20대만 엄청나게 튐 숫자는 작아도 압도적인 비율로 민주당에 앞으로 큰 영향력을 줄거임
19일 전
익인49
아니 걍 도태 유전자를 전해주는 거 부터가 내 후손들핟테 못할 짓이라 생각함...
19일 전
익인52
프랑스가 세뇌수준으로 여자 인권 말하는거 걔들 지들 이익에는 민감하고 똑똑해서 그럼 출산율 그래야 높아지거든
19일 전
익인115
22 프랑스가 전세계에서 제일 먼저 저출산 현상 겪은 나라인데 걔네가 왜 그러겠음
19일 전
익인43
봉합은 답 없고 그냥 제정신인 놈 건져다가 살아야지
19일 전
익인54
진짜 논문연구대상임
19일 전
익인56
굳이 같이 살아야 할 이유는 없잖아? 어차피 전세계가 저출생 기조로 가는데 내 몸 건사하고 건강하게 지내면 그만
19일 전
익인57
오 나도 아까 캡처해서 아빠 보여주려 했는데 ㅎㅅㅎ 아빠가 20대 여자인 나한테 2030 투표 얘기하길래 남자여자 투표 갈리니까 따로 보고 생각하라고 했었거든 대선때
19일 전
익인59
60대랑 말 잘 통하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인60
근데 안그런 사람들도 많더라…
19일 전
익인62
ㅋㅋ 당장 우리 아빠도 나보고 요즘 20대 남자애들 왜 저러냐고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인66
2 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 아빠도 그럼...
19일 전
익인115
33 우리 아빠도 그랬어 ㅋㅋㅋ
울아빠 보수적인데도 저 소리해서 놀랐음 ㅋㅋㅋ

19일 전
익인117
5일 전
익인64
저출산 비혼의 이유
19일 전
익인67
그냥 저 표도 그렇고
투표율이 60프로쯤 되는데 고작 저 표에만 너무 매몰되는것도 그렇고

남커뮤니티 여커뮤니티 반목하는것도 그렇고

현실이 너무 슬프다.

19일 전
익인68
근데 진짜 새삼 연구대상이다
19일 전
익인61
걍 너무 안 좋은 의미로 신기함... 기본적으로 2030 이 나이대가 젤 진보적인 나이대인데 우리나란 왜 이렇게 됐을까 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인70
정상적인 남자도 있을겨 ㅠ
19일 전
익인71
이럴수가 있나???ㅋㅋㅋㅋ 4-50대 남자보다 2-30대 남자들이 더 보수를 지지한다는게?
19일 전
익인48
이명박이 열일을 했지
19일 전
익인72
저런 도태 유전자를 계속 이어가는 것보다 그냥 나라 망하는 게 나음
19일 전
익인74
오 근데 난 오히려 반 정도나 남아있어서 놀라운데??
19일 전
익인74
하도 저쪽 애들 목소리가 커서 그런 애들만 있는 줄
19일 전
삭제된 댓글
(2024/4/11 9:30:52에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
19일 전
익인26
(내용 없음)
19일 전
익인26
또또 본인들이 하던짓 생각못하고 내로남불 페미제조 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인26
위에내가올린짤 한국인이제일많이 하는커뮨데 저런글 그냥 숨쉬듯이 올라오고 개추박히는건알지? 댓글도가져와줘?
19일 전
익인32
근데 저 글이 무슨 상관인데? 국힘 찍은사람이 저런 생각을 가진 사람이란거야 뭐야
19일 전
익인26
익 75가 정신머리박힌여자가 없다잖냐 여기댓글보고
여기사람들이 왜화낫는데? 내가올린사진같은 ㅅ ㄲ들 수두룩인데 걔네가 내로남불오지고 맨날 핑계만대서 화낸걸
거따대고또 여자애들 정신못차렷대서 내가 댓글달아줌

19일 전
익인32
맞네 ㅇㅈ
19일 전
19일 전
익인94
어디 똥통에서 구르다 와서 지같은 사람들만 있는줄 아네 쓰레기가 떠들어봤자 냄새만 나니까 숨쉬지말고 꺼져
19일 전
익인75
여자들아 너네는 도대체 불만이 뭐그리 많니? 국방의 의무도 남자만 독박으로 쓰고 길거리 걸으면 보이는 건물들도 죄다 남자들이 건설업계에서 뼈빠지게 일하면서 만든거고 니들이 존경한다는 소방관도 거의 대부분이 남자고 아무튼 힘들고 더러운일들은 죄다 남자들이 도맡아서 해주는데 인생에 뭐 그리 불만이 많아 ㅜ 뭐 유리천장? 3d업종에 남자들이 극한으로몰려있는건 아무런 불만도 없으면서 편한 사무직종에 남자들 비율 조금 더 높다고 여성인권신장 들먹이면서 불평등 운운하는게 스스로들 생각해도 웃기지 않니? 엌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인109
말 개많네
19일 전
익인100
제발 여초에서 여자들한테 부비지말고 펜스룰이나 지켜 안 만나드립니다? (외않만나조) 하지말고
19일 전

익인76
여자가 그렇게 싫으면 제발 니들끼리 만나ㅠ
19일 전
익인78
10대가 더 심각할껄.... -잠안자고잇는10대익
19일 전
익인80
22 10대는 더해ㅋㅋㄱㄲㅋㄱ진짜 한국은 어디로 가는걸까
19일 전
익인110
19일 전
익인83
근데 정치적 견해가 다른게 페미니즘때문임?
19일 전
익인84
민주당도 열일 한 것 같은데
19일 전
익인85
아니 사상가치관이 다르면 못 만난다고 우리 아빠도 도저히 궁금해서 물어보는데 나도 몰라요 아빠
19일 전
익인87
이제 한국이 살아남는 유일한 길은 남성임신 연구 뿐임
19일 전
익인87
제발 니들끼리 그렇게 염불하는 애 낳고 육아 다 하고 나라에 기여좀해라
19일 전
익인81
페미니즘이 무슨 is 테러범인줄 아는 걸 보면 이미 글러먹은 나라임
19일 전
익인88
개노답 ㅠ 페미를 누구보다 혐오하면서도 페미를 제조해주시는 분들..~
19일 전
익인89
한국어카냐
19일 전
익인90
정치권이 먼저 갈라치기를 하는데 당연히 점점 더 갈릴 수밖에…
19일 전
익인92
응??근데 퍼센트로 비교해보니까 인터넷에서 한곳이 압도적으로 설치는거치고는 별로 차이 안나는데
19일 전
익인93
애초에 해결해야 하는 어른들이 갈라치기해서 표를 얻잖아...
19일 전
익인95
남여보다 2030 6070이 더 심한거같음..ㅋㅋㅋ
19일 전
익인96
그냥 20여가 60대70대 노인들만큼 극단적인걸로 밖에 안보이는데.. 다른 세대는 어느정도 퍼져있는거같구만
19일 전
익인102
그것도 맞네
19일 전
익인26
20대여자는 대선때 국힘이 대놓고 여성혐오선동했으니까 ㅋㅋ 출산울 원인른 페미니즘이다부터 여자들이겪는 구조적문제 옛말이다 없다 등등
19일 전
익인26
이재명은 남혐들고오지않앗잖아? 오히려 각성별입장 이해해주고 남성팬층 더생겻지 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인26
그래서 남자들은 여혐에 환호하는애들은 국힘 몰표. 그렇다해도 그거땜에 표를주진않는다는사람들로 이렇게 나뉘엇고.
여자들은 일방적으로 외신에도 뜰만틈 노골적인 혐오선동으로 처맞앗으니당연히
표를 줄수가없고

19일 전
익인96
지역구로 뽑는건데 그런식으로 투표하는건 그리 좋은게 아닌데... 공약하나라도 읽어보고 뽑았는지 걱정됨 대선도아니고...
19일 전
익인97
근데 대선, 지역구랑 비례 확확 차이나는 거보면 지금 20대 여성들이 진보랑 중도가 많은데다 원하는 바가 확실함 투표율도 높아지고 이런 확실한 의사표현이 앞으로 정책 세우는 데 도움이 되면 좋겠다...
19일 전
익인99
솔직히 성별갈등은 이제 시작인듯
숏컷 손가락에 발작하는데 갈등이 없는게 더이상함

19일 전
익인101
세상에 20대 여자랑 6070은 그사세네..
19일 전
익인103
대선때 남녀갈등 오지게 이용했는데 그게 먹힌게 너무 함
19일 전
익인104
근데 여혐과 별개로 페미로 민주당이 재미보니까 국힘도 따라서 반페미로 결집한게 당연한거임
19일 전
대체 페미로 민주당이 무슨 재미를 봄?
19일 전
익인104
문재인이 페미한다면서 페미표 받아서 당선되고 여성사회단체에 지원금 많이 품. 정작 거기에 비혼비출산단체도 있음. 그리고 국가행사로 사업받거나 대회열리면 여성지원금,여성사업추진도 엄청해줘서 그 당시에 사업분야 노리는 사람들 아내명의 쓰는거 많았음.
그리고 미투 운동 대두되니까 피해자눈물이 증거라고 무죄추정 씹고 판결내리다가 윤정권 대법원장 바뀌고 다시 판결흐름 무죄추정으로 바뀜.
여가부 공식계정으로 남성은 잠재적 가해자니 여성이 의심하지 않게 입증해야한다는 갈라치기 영상도 만듦.

재미안봤다면 솔직히 웃기는소리지.

19일 전
익인103
오로지 반페미의 이유만으로 국힘뽑는게 ㄹㅇ웃김 ㅋㅋ 누구보다 청년 도태시키는데
19일 전
익인108
반페미로 재미 제대로 본 건 국힘인데? 대통령 누구? 페미로 민주당이 무슨 재미봤는데 ?
19일 전
익인114
애초에 이재명부터가 남혐사이트가서 개딸이니 뭐니 역겨운 짓하고
민주당 내에서 혐오로 재미본거도 사실인데..?

19일 전
익인26
이재명은 펨 코 도갔다.. 공평하게 처 갔다
갔으니까 그럼 여혐한거냐이재명이?
이재명은 남성팬 늘어나서 갤러리도 처생겻는데 니말대로 진짜 남혐했으면 팬층 늘지도않앗다 걍 여혐동조 안해주니 니 입맛에 안맞은거겠지

19일 전
익인114
전혀아님 선거운동전에 인사차 간거고 거기선 걍 정치게시글이라고 짤렸더만
남혐사이트에선 고맙다고 벌레들한테 영상찍어서 헤벌쭉하던데

19일 전
익인26
114에게
그니까 갔는데 ㅍㅋ에서 비추태러처맞고 글삭당했잖아; 오히려 글 정성은 ㅍㅋ에 더 길게 정성들여썼ㅇ는데? 그때 쌍욕하고 쫒아내놓고 어느장단에 맞추란거임 그리고영상은 남초여초 온갖커뮤니티에 다돌렷는데 여시망간것처럼 처말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인114
26에게
ㅇㅅ는 그거 이상임 거기는 그나마 반대여론이라도 있던데 ㅇㅅ는 그냥 남혐안하면 ㅂㅌ당함 너가 남혐해서 괜히 흥분하는듯..? 왜케화났는지 댓글수정을 몇번을하는거야 ㅋㅋ 화좀줄여....

19일 전
익인26
114에게
니논리가어이가없어서그래 ㅋㅋㅋㅋ 난남혐도 안하고 여혐도안해 ㅋㅋㅋ 근데 여혐남혐사이트 다갔는데 왜 남혐으로만보는건지 도저히 이해가안가서그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅍㅋ도 여자들 뇌 원숭이골요리마냥 해먹고싶단글도 처올라오는사이튼데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대선당시에도 여성 혐오발언들 입에도 못올릴수준리었음 . 걍 남혐 사이트간건 맘에안드는데 여혐사이트간건 괜찮은거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 여기저기 모든사이트 안간사이트 없는사람한테 하나에꽃혀서 과몰입좀하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인114
26에게
ㅇㅅ는 그런게 분단위로 올라오고 단 한명도 반대의견 없잖아 ㅋㅋㅋ 너 ㅇㅅ해...?
그리고 뭔 자꾸 글얘기야 이재명 동영상보라니깐 자꾸 글올렸다고 샘샘이다고 초등학생마냥 ...ㅋㅋㅋ

19일 전
익인26
114에게
이재명이 동영상을 인티도올리고 별에별곳을 다올렸는데 ㅍㅋ간건 ㄱㅊ고 ㅇㅅ에만 포인트맞추는게 개어이가없어서그래 ㅎㅎ 분단위로올라오는건 나쁘고 시간단위는ㄱㅊ음?

19일 전
익인114
26에게
분단위 초단위로 올라오는 곳이 겨우 검색해야 나오는 곳이랑은 다르지..?
그리고 모두가 동조하고 혐오하는 곳이랑 반대의견 있는곳이랑도 다르고..
걍 억지부리지말고 자러가주라ㅠㅠ,,
나한테 남초쉴드치게한건 너가 첨이다 증말ㅋㅋㅋ

19일 전
익인26
114에게
역시 혐오에 절여저있으면 뭐가문젠지 모르네 정상인기준에선 ㅇㅅ든 ㅍㅋ든 다 개더럽다 걍 그사이트가서 살아라 니가 그사이트하나본데 ㅋ 그러니 처 쉴드치지

19일 전
익인114
26에게
과몰입은 너가하고있어..ㅋㅋ 댓글수정을 몇번응 하냐,,,ㅜㅠㅠ
뭐 논문쓰니..?
너 스트레스 엄청받는거 눈에 띄는데 뭔 과몰입ㅋㅋ

19일 전
익인26
114에게
그니까 넌 ㅍㅋ가 여혐사이트아니란거네 ㅇㅋ ㅅㄱ
진짜 짤을다 처가져와야하나 여혐글 한두개가아닌데 그런게 ㄱㅊ다하는수준진짜 ㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인114
ㅇㅅ는 ㅇㅂ수준아님? 걍 게시글 자체가 더럽던데 거기서 좋다고 파리마냥 손바닥 비비는거 역겹더라
19일 전
익인26
114에게
ㅍㅋ도 걍 개 벌레수준인데 거기도갔잖아 ㅎㅎ 글 ㅈ나정성스렂게 ㅎㅎ 그건안역겹고? 왜니만발작함
ㅍㅋ여자 생식기 구워버리고싶다한거 추천우르르박힌것도 다 내가가지고있는데 ㅋㅋㅋ 거기갔다고 여자들이뭐라함? 왜 느 그 만난리임

19일 전
익인114
26에게
발작은 너가하고잇자나..
알았어 미안해용,, 남혐이 디폴트라고 모두가 혐오 정당화하면서 그거로 노는 역겨운 사이트 ㅇㅅ 욕해서 미안해
솔직히 ㅇㅂ랑 ㅇㅅ랑 같은수준같음
걍 글 수준자체가 그렇더라
너가 그렇게 옹호하는건 억지맞아 ㅋ

19일 전
익인26
114에게
ㅇㅇ .ㅇㅅ ㅇㅂ ㅍㅋ 난다싫음 ㅇㅅ쉴드친적없음 근데니가 ㅍㅋ는상대적으로 깨끗하다고 쉴드치는거 역겨룸 ㅇㅋ?
이재명 ㅍㅋ간거 ㅈ ㄴ싫엇는데 ㅇㅅ도가고 여기저기 다가는거보고 아그냥 표땜에 여기저기 다가는사람이구나 하고 생각정리함. 전체적으로보고 그걸로 남혐이네여혐이네 하지않는다고 ㅋㅋ근데 느 그들은 그렇게 생각이안되고 ㅍㅋ를갔어도 ㅇㅅ간순간 무조건 남혐 빼액 이런 애 ㅅㄲ같은 마인드인게 조 온나웃기단거야 이제이해가?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게까지 말해도 이해안되면 걍 그렇게살아 ㅇㅇ

19일 전
익인114
26에게
응,, 구구절절 너무길어서 못읽엇어.. 새벽이라 읽기힘들당ㅜㅜ 미안,,
암튼 모르겟고 화내지말고 이재명 음주운전에 사칭에 전과4범에 혐오로 표팔아먹은건 사실맞자나 애마냥 징징 욕하면서 화내지말구,,
더없어보여 ㅋ 빠잉

19일 전
익인26
114에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이재명 싫어하는애엿네 그럼뭐 더할말없지 글 이해안되는지능이면 어쩔수없고 근데 내가보기엔 니가 걍 할말없어보임 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 하던말에서 틀고 전과범어쩌고마무리 ㅋㅋㅋㅋ 그래 ㅍㅋ열심히해ㅇㅇ

19일 전
야야 너 시간 지켜 뭐하는 거임

19일 전
익인26
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인114
26에게
그랭 이정도로 화내면서 욕하는 지능이면 형수성기찢는다는 전과4범 음주운전 쓰레기 이재명 뽑을만하네 ㅎㅎ 그러니까 졌지ㅋ
쉽게 흥분하고 욕하는거보니 같은 부류긴 허네 ㅎㅎ
ㅇㅅ열심히해 ㅇㅇ

19일 전
익인26
114에게
알겟어 ㅍㅋ하는 114ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
에헤이 시간 지키라니까

19일 전
익인26
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ알겟어고마웥 ㅜㅜ

19일 전
익인114
26에게
이재명 찍는애들은 입이 원래 이리 드럽구나 ㅜㅜ 그래서 이재명이 형수 성기 찢는다고 쌍욕하고 ㅇㅅ가서 동영상찍고 음주운전 하고 그러는거지??ㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인114
26에게
부럽다 ㅜㅜ 그런지능가져서 ㅠㅠㅠㅠㅠ

19일 전
익인26
페미로 무슨재미를봄 하나하나설명해봐라 2018년말하는거면 그때 미국포함 전세계적으로 미투 페미니즘 운동 불어서 국가가그걸 반대하는게 이상한상황이었는데 ㅋ 근데그래서 무슨재미를봄? 당시에 여자들 표가 몰린것도아니고 맨날 페미대통령이라고 처맞앗지 ㅋㅋㅋ 그리고 마침 여혐 그득하던 한국상황이랑 맞물려서 오히려 손해엿던거같은데 ㅋ
여자들 표가 민주당에 몰린건 준석이일동 여혐선동 할때부터고 ㅎㅎ 진정한 혐오로 재미보고 권력쥔건 석열이아님? 이번혐오선동이 외신에도 우르르보도될정도로 강렬했잖아 물론 여가부로 낚은다음에 남자들 개같이 버렷지만 ㅋㅋ

19일 전
익인105
정치하는인간들이 다 갈라치기 해놨는데 이건 해결못한다고 봄ㅋㅋㅋ
19일 전
익인106
하 다행이다 지금 내 남친은 국힘 뽑으면 진짜 정떨이라고 난리를 쳐서 속으로 냥좋아함 나
19일 전
익인107
근데 여기 디게 극단적이네 나도 1찍이긴 한데
19일 전
익인53
요즘 좀 심해. 다들 광기에 휩싸여가는거 같아
19일 전
익인102
ㅇㅇ 근데 본인들은 못 느끼는듯
19일 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극단적이긴. 정상인이면 저 반응이 맞음
19일 전
익인53
정상인이라면 서로 이해하려 노력하고 그게 안되면 그냥 갈길 가는게 정상인이지. 인신공격에 무지성 혐오는 그냥 광기에 휩싸인 괴물이야.
19일 전
익인32
어차피 문제해결엔 관심없으니까 자기 말이 무조건 옳다 이거지
19일 전
익인96
한세대의 투표율이 저리 극단적으로 쏠린다는게 정상적이진 않지... 가치관이 바뀌기힘들고 굳어버린 60,70대 노인이나 하는건데
19일 전
익인107
난 투표율보단 사람들 말하는 태도나 방식이 너무 극단적이라 생각함 위 댓글에서도 ㄲ.ㅓ지라느니 오늘 지역 혐오도 셀수 없이 많았고 민주사회인데 자기 의견만 고집하는 느낌이야 말이 안 통하는..
19일 전

익인112
진짜 저번 대선때 여가부 폐지 어쩌구만 보고 아묻따 2찍~~ 이러는 20들 보고 진짜 정떨어짐.. 학교 에타 봐도 핫,게에 이상한 글 너무 많고 걔네랑 같은 학교를 다니고 있다는 게 소름돋고.. 어디에 정상적인 척 숨어서 살고 있을지; 갈등 회복 어려울듯 ㄹㅇ
19일 전
익인116
들이 무지성으로 2찍하니까 그런 들 막겠다고 1찍었는데 다들 같은 생각이었던 거지
19일 전