모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 뭔일이다냐 진짜 아오
1개월 전
익인3
문 다 잠갔네... ㄷㄷ
1개월 전
익인4
보는중
1개월 전
익인5
보는중
1개월 전
익인6
보는중ㅋㅋㅋ
1개월 전
개표중이라는데 당선이 이미 됐다며 뭔소린지 모르겠네
1개월 전
익인8
당선 인사 했으니까 재검 안하다고 버티는중
1개월 전
익인7
재검해라 진짜
1개월 전
익인9
아 개영받는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜
1개월 전
익인10
뭐야 개표중이라는데 뭔 당선
1개월 전
익인11
근데 가서 뭘 어케 해야해..?
1개월 전
익인11
저 분 혼자 같은데 ㅜㅋㅋㅋ ㅠㅠ...
1개월 전
익인12
항의 하는거지...
1개월 전
익인11
사람이 모여야 항의도 하지..? 지금 사람이 없어서 하는 말이얌
1개월 전
1개월 전
익인13
사람들 송림체육관으로 차 70대 넘게 가고 있다던데
1개월 전
1개월 전
익인14
지금 싸우신다..
1개월 전
익인15
도와줘ㅜㅜ
1개월 전
익인16
혹시 뭔 일이야.???
1개월 전
익인6
부정투표 항의
1개월 전
익인4
할아버지 소리지르심.. 사람 더 모여야 할 것 같은데
1개월 전
익인17
경찰와서 쫓아낼까봐 걱정중.. 사람들 얼른모였으면좋겠다,,
1개월 전
익인11
사람 더 모여야할 것 같은데
1개월 전
익인18
사람들 가고 있다는데 ㅠㅠ
1개월 전
익인19
얼른 다 도착했으면 ㅠㅠ
1개월 전
익인7
아 근데 진심 재검해서 투표한 사람들이 편하게 잘 수 있었음 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
배터리 없대ㅠㅠ 사람들 언제 도착하려나ㅠㅠ
1개월 전
익인20
실시간댓 보면 바깥에서 경찰이 막고있다는데
1개월 전
1개월 전
익인21
다른 유튜버 영상 보니까 지금은 경찰이 막고 서있대
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인23
어디서봐?
1개월 전
익인11
저분은 그냥 상황보러 간거임.?
1개월 전
익인24
ㄱㄴㄲ
1개월 전
익인11
자꾸 뭐 잠입을 한다 이러시네.. 안하셨으면..
1개월 전
익인20

1개월 전
1개월 전
익인26
워 이거다!
1개월 전
익인20
선관위 직원 곧 나와서 설명한다고 함
1개월 전
익인25
선거 개표 관련 방송에서도 방송 끄고 저쪽으로 가시는분들 많더라 재검제발 되어야해
1개월 전
익인11
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 결정된게 없는데 당선 ㅜ
1개월 전
익인27
아니 잠입 성공했네 개허술해 이게 맞나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전