모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이준석이 좀 대단한 이유는... | 인스티즈

이거 3월임....

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐….
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 인간승리급이긴 하다
1개월 전
동탄에서 무슨 이야기를 하고 다녔는지 감도 안온다
1개월 전
익인3
밭갈이
1개월 전
익인4
신기하다 어떻게 이준석을 뽑지
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인13
그 끈질김으로 앞으로 뭘 할지 오히려 무서운데.....? 근데 뽑은 동네 사람들 마음이긴 함 ㅇㅇ
1개월 전
익인6
저 험지에서 저 격차를 극복하고 당선된게 그만큼 개인기량이 뛰어나다는 방증임 당이 아니라 사람보고 뽑은 유권자들도 대단하고
1개월 전
익인8
보니까 어머니가 아들 불쌍하다고 우시던데
1개월 전
익인9
공영운이 똥 과하게 쌈...
안일했고

1개월 전
익인10
이걸 이준석이 대단하다고 하는게 맞니 아님 동탄이 개멍ㅊ하다고 하는게 맞니 난 후자
1개월 전
익인6
유권자를 욕하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다
1개월 전
익인10
ㅇㅇ 내맘이지
1개월 전
익인6
본인 얼굴에 침뱉기임 즐티해라
1개월 전
동탄 원래 민주당 텃밭아냐?
1개월 전
익인15
ㅋㅋ
1개월 전
익인11
이준석이 이긴 이유 걍 하나임
상대가 공영운이라서

1개월 전
익인12
아니 진짜 동탄은 원래 민주텃밭이라니까 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 동탄사람인데 이준석은 확실히 유세 개열심히 하고 공영운은 보이지도 않았음
1개월 전
익인12
난 1찍하긴 했는데 솔직히 불안했어 하 진짜 미치겠다
1개월 전
익인12
여기서 동탄 욕하는건 뭐야.. 원래 민주텃밭이라고 공영운이 개똥을 쌌는데도 3프로 차이인데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
여기 동탄 유권자 수준 욕하는애들 많던데ㅋㅋ
동탄 원래 완전 민주당 텃밭이고ㅋㅋㅋㅋ
님들이 평생 공부해도 동탄에서 출퇴근하는 대기업 못들어갈거같은데 어케 동탄 유권자 수준을 운운하는지

1개월 전
익인16
진짜 궁금해서 그러는데 ㅋ 옆에 띄어쓰기하는 건 쿼티 써서 그런거야 아님 천지인 쓰는 거야? 원래 띄어쓰기가 그렇게 띄는 게 맞나
1개월 전
익인14
쿼티야 미안
1개월 전
익인16
아니 근데 진짜 궁금해서 그런 거였음 아까부터 다들 문장 끝나고 한 칸 띄고 ㅋㅋㅋㅋ 붙이길래 그게 맞춤법인 줄..
1개월 전
익인14
근데 줄바꿈해서 가독성 좋아보이지않아?
1개월 전
익인16
오... 미안 이전 내용 기억이 안나서 비교를 못하겠다😂 잘 읽혀 좋아
1개월 전
익인15
이준석이 개인기량이 좋았던거임 쩔수없지
1개월 전
익인17
수준 낮추지마 민주주의 입으로 외치면서 동탄수준 낮다고 하는거 너무 어리석다 민주주의 외치는 본인 수준부터 올리자
1개월 전
익인18
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋ 동탄에 살지도 않고 훈수두는건 좀 웃기네
1개월 전
익인20
저 정도 반전이 있으면 이유가 있겠지 ㅋㅋㅋ 그 이유정도는 찾아보고 훈수뒀으면ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
이준석 좀 대단한게 아파트가 진짜 엄청많은데 아파트 단지마다 공약을 각각 따로 걸고 모든 아파트 다 돌고 그러더라..... 대단한건 맞아
1개월 전