공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2319l
BL웹툰 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] 봄툰 혹시 사업 어려워? | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 9만원 충전한 선착 1000명한테만 포타 주고 그 외는 9만원 충전했어도 못받는거자낰ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

투니1
봄툰 도감도 저렇고 포카 수요되니깐 저런식으로 장사하는거 꼴보기싫음;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들은 돈만 벌면 된다 이거잖아 플미 쳐붙든말든 신경도 안쓰고^^
1개월 전
투니2
아 안사요
1개월 전
투니3
작가님들한테 해준 것도 없으면서 지들 배만 불리려고 미쳤네
1개월 전
투니3
작품은 작가님이 만드는데 니네가 왜 난리야 뭐되냐
1개월 전
투니4
그니까 지금 9만원 충전한 사람한테 주는게 아니라 9만원을 충전 하고 또 선착순으로 1000명안에 들어야 한다는거지? 1000명안에 못들면 걍 9만원 충전한사람 되는거임?엄마도? 결제취소는 가능함? 개또 라이들이네 드디어 미친건가
1개월 전
투니3
실패하면 결제 취소하고 또 다음날 도전해서 실패하면 결제취소하고 또 다음날 도전해서 실패하면 결제취소하고 이 짓을 반복하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개돌았음
1개월 전
투니4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진ㅁ자 미친건가 이상한사람인줄알겟네ㅠ 김봄툰아 정신좀 차려라
1개월 전
투니3
지네는 하는 것도 없으면서 왜 지네 배를 불리는거임 보코도 정산 안해주면서 쓰레기들
1개월 전
투니4
ㄹㅇ 아니 작품 그리는건 작가님인데 봄툰이랑 플미로 파는사람들만 돈벌고 이게 뭐지 진짜..?
1개월 전
투니3
4에게
아니 그리고 작가님들이 올려주는 프박으로 돈 버는 사람들도 개웃김 당신이 뭔데요ㅠ지가 작가임? 지가 그림? 봄툰보다 더함 진짜

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰다들 유명한데 싫어하는 키워드 뭐야?55 05.15 14:345943 0
BL웹툰 젤 잘 생겼다 생각하는 캐 누구야?(공ㆍ수 구분 ×)42 05.15 23:296168 0
BL웹툰웹툰 찾아주라.. 금발에 입술 밑에 점있음11 2:36929 0
BL웹툰 나 리디 딥블루 15만원정도 구매했는데15 05.15 17:52869 0
BL웹툰본인표출 선넘사 공 드디어13 05.15 20:212114 1