모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
에휴
21일 전
익인2
그냥 당을 떠나서 사람만 봐도 너무... 에바아니냐...
21일 전
익인3
아 난 진짜 다 떠나서 김은혜가 웃음벨임 장난하냐
21일 전
익인8
날리면~~~~~
21일 전
익인4
ㄹㅈㄷ긴해..
21일 전
익인5
아니 김은혜는 진짜 머임
21일 전
익인6
성남은 어차피 누가 나와도 국힘당이 돼
21일 전
익인7
김은혜는 진심 아닌데…
21일 전
익인9
진짜 하나같이 다 주옥같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 거기ㄹㅇ
21일 전
익인10
레전드다
21일 전
익인11
김은혜뭐야 당선됐네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
21일 전
익인12
분당 수준....(우리동네임)
21일 전
익인13
안철수 원래 국힘이였나..?
21일 전
익인17
단일화하ㅇ면서 저기 붙었옿자나
21일 전
익인13
와우... 어우...
21일 전
익인14
동작구 사람인데 저럴 것 같았음 ㄹㅇ 이 동네 사람들 환멸난다
21일 전
익인15
분당익 진짜 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부산에서 올라왔는데도 ㄸㄱ같냐 하휴
21일 전
익인16
아니 안철수가 ㄹㅇ 이상해
21일 전
익인18
이준석과 안철수가 끌올되다니... 아휴
21일 전
익인19
에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
21일 전
익인21
이준석을 뽑네 ㅋㅋ
21일 전
익인21
진짜 미친건가.....??
21일 전
익인22
수준봐라
21일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 장난하나
21일 전
익인24
다른데는 그렇다 쳐도 성남분당은 진짜.....
21일 전
익인24
어떻게 날리면을 뽑아주냐
21일 전
익인25
모지리들
21일 전
익인26
바이든 날리면이 뽑히네 ㄹㅈㄷ
21일 전
익인27
나경원은 그럴만했음
이전 동작구 국회의원이 넘 일 못했어

21일 전
익인28
이름 좀 들어보모ㅓㄴ 뽑는거냐고 ㅓㅎ
21일 전
익인29
에휴
21일 전
익인30
내가사는것 하나있는데 정말.. 어휴임..
21일 전
익인31
와우
21일 전
익인32
민주당으로 나온 사람들이 인지도 0인데 이길 싸움 이겼네ㅋㅋㅋ
21일 전
익인33
안철수?헐
21일 전
익인34
아 김은헤 표차이 진짜 ㄹㅇ 짜증난다…
21일 전
익인35
근데 안철수는 왜? 안철수가 저기 있는 세명이랑 묶을 정도로 별로야?
21일 전
익인34
그동안의 행적이 영… 아니지않아…?
21일 전
익인35
아니 매번 뭐 나왔다가 철수하고 이리 붙었다 저리 붙었다하고 그런 건 아는데 나머지 셋이 너무... 별로라서
21일 전
익인36
이번엔 철수 안했네 웬일...
21일 전
익인37
진짜 뭔 생각으로 뽑은 건지 궁금해진다....
21일 전
익인38
김은혜가 말이 되나...... 아 말이 안되서 바이든 날리면이 되었구나
21일 전
익인39
진짜 바보도아니고..............
21일 전
익인40
분당갑을 둘다 국힘이됐네 출구조사 둘다 민주 우세여서 헐 했는데
21일 전
익인40
다들 네임드뽑았나 싶다 걍 이정도면
21일 전
익인41
안철수 에휴...우리 동네 너무 창피해
21일 전
익인42
아니 김은혜를 다들 날리면이라고 하는 게 개웃김 ㅋㅋ
21일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋ라인업 봐ㅋㅋ대단들 하네
21일 전
익인44
동탄이 왜 ㅋㅋ 당이 민주당이 아니라서? 동탄사람 아니면 말 얹지마 ㅋㅋㅋ
지금까지 민주당 찍어줬는데 못하면 이준석같은놈한테 물갈이 되는거 이번에 보여준거임ㅋㅋ 왜 뽑으면 안됨? 이라는 댓글 달면 시원하게 납득 가능한 답글 다는 사람 한명도 못봄ㅋㅋ

21일 전
익인48
22222지금봤는데 찐공감 속이 후련해
13일 전
익인44
개웃긴게 ㅋㅋㅋㅋ 트램vs 똑버스만 봤어도 지역발전에 누구 뽑을지 각 나옴
그리고 민주당 뽑아줬는데 코빼기 안비추고 동탄은 다 잡은 선거구라고 저런 후보 내보낸거 아니야 ㅋㅋ 선거 유세도 얼굴 훨씬 더 많이 비춘 놈 뽑아줘야지 민주당 안뽑았다고 노답구역이라고?ㅋㅋㅋ 연예인 덕질때문에 여기 있긴 하는데 선거철만 되면 인티도 극좌 많은듯ㅋㅋ
저번엔 동탄 익인이랑 키배 떴는데 후보들 공약 하나 안본게 자랑이라고 떠들고 있음ㅋㅋ나보고 ㅍㅋ나 디씨로 가래

12일 전
익인48
와...빈 수레가 너무 요란하다 마치 sns로 정치배운거 자랑하는 학생들 같음ㅋㅋㅋ극우나 극좌나 똑같짘ㅋㅋㅋㅋ 극좌는 무조건 선하고 착한줄 아는 편집증 걸린 사람들 여기 진짜 많은거 맞아 ㄹㅇ 암만 그래도 내 지역구 발전이 가장 중요하지 그렇게 진영논리에 빠져살면 본인한테 무슨 득이 되냐고ㅋㅋㅋㅋ돈받고 댓글 알바다니는 거면 인정!!
12일 전
익인44
맞아맞아 진짜 ㅋㅋㅋ 극우는 나쁜놈이라고 잘 알고 있으면서 자기는 걔네들이랑 똑같은 행동 하고 있는거 왜 모르나 싶던데
나한테 2찍몰이, 니네 커뮤로 돌아가, 왜 남의 커뮤 와서 노는데, 남자냐? 일베하냐 등등등
여자였다면 이준석을 뽑을수 없다나 ㅋㅋㅋㅋ 그런 논리면 김준혁인지 뭔지 뽑은 여자 수원 시민은 다 남자인가?
딱 극우들이랑 똑같은 논리 시전하는데 본인들은 정상인인줄 알더라고?ㅋㅋ 우리집 매번 민주당만 뽑다가 선거 공약집 보고 개황당해서 이준석 뽑은건데 ㅋㅋ 어떻게 여자가 이준석 국힘출신을 뽑아? 이러는거 보고 아묻따 극좌 극우랑 다를게 없다고 느꼈어 ㅋㅋㅋ 병은 답이 없다...

12일 전
익인45
강남 3구 없어서 오히랴 당황
당연히 노답구역으로 있울 쥴 알았는데

21일 전
익인46
성남시민 울어요
21일 전
익인47
저긴 그나마 부자 동네라서 이익 가져가려고 뽑은거지 아닌데도 빨간 곳들이 더 문제임ㅋㅋ
21일 전
익인49
동작을 사는데 여기 노인분들 많이 살아서그래 ㅠㅠ
3일 전