모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 1020 여자들 민주당 지지율 대단하다 | 인스티즈

모든 세대를 압도함 저정도면 분노를 넘어선 어떤 처절함이 느껴짐 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
솔직히 최고임
21일 전
익인2
압도적~~~
21일 전
익인3
와 20대 여자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많은걸 말해준다 진심..
21일 전
익인4
잘해라.... 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
21일 전
익인5
멋있어
21일 전
익인6
와 20대 남자는반반이구나 신기하네
21일 전
익인7
근데 왜 20대 여자들 민주당 지지율이 높은 걸까 난 진짜 중도라서 궁금햐 이번에도 섞어 뽑았구
21일 전
익인10
첫댓글 따라가는 문화처럼 그냥 다수 따라가는 경향이 쎄
21일 전
익인15
....? 여자들이 그냥 대세라서 암생각도 없이 너도나도 뽑는거겠냨ㅋㅋㅋ
21일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검거
21일 전
익인19
뭔 소리야.... 20대 여자들은 원래 정의당이 커맨드 센터였음ㅋㅋ 근데 내가 뽑아준 표로 윤석열 시다바리 짓이나 하는거에 환멸 터져서 이번에 저정도로 지지율 찍은거임 알고나 말해라
21일 전
익인36
나도원래정의당 좋았는데 정의당이 국짐 호위처럼 구는 거 완전 미쳤다 생각했음... 내가 지들 진보라 좋아했는데 정작 진보 표 줄 사람들 다 버리고 보수 끼워팔기하고... 진짜환멸그자체였지
21일 전
익인21
니 처참한 지능 수준을 남한테 덮어씌우노
21일 전
익인9
알지도 못하는게 뭐라니 ㅋㅋ
21일 전
익인23
우리는 비밀투표라 따라갈수 없어
21일 전
익인28
첫댓글 사수 못해서 열받음?
21일 전
익인12
2222 나도나도 궁금함
21일 전
익인13
내 주변은 다 국힘이 싫어서였음
21일 전
익인20
국힘쪽에서 여가부 폐지같은 여혐 정책 한가득 가져오는데 당연한 결과라 생각
21일 전
익인4
그렇다고 국민의힘을 뽑을수가 있겠나.. 여성혐오로 정치질해서 대선이겼는데
21일 전
익인35
21일 전
익인22
딱 봐도 국힘 너무 이상하지 않음?? 토론 같은 거 봐도 비호감인 사람이 너무 많은데 남자들 국힘 뽑는 게 신기해
21일 전
익인24
일단 여성 정책에 우호적인 당이 민주당이기도하고, 요즘 젊은 남성층들이 보수호ㅏ되고있어서.... 정의당에서 지지층이 옮겨가면서 민주당이 올랐지~ 젊은 여성층이라면 사실 국힘 지지하면 생각없다고 소리들어도 되는 수준임
21일 전
익인39
학창시절 남자애들 일베 ㅍㅋ 하는 꼴 보면 1찍 하게 됨
21일 전
익인42
대선 총선 지선 상관없이 선거마다 국힘이 걸어온 유세스탠스나 공약 방향성만 봐도 알게될거임. 민주당이 최선이라서가 아니라 확실한 최악이 국힘이야
21일 전

익인8
50대가 생각보다 반반이네
21일 전
익인9
진짜 많은게 느껴진다 에효 여자들 화이팅 ㅜㅜ
21일 전
익인11
민주야 잘해라 제발...
21일 전
익인14
오 이러니 여기에 1이 많을수밖에
21일 전
익인16
대놓고 여혐으로 대선 당선 된 국힘 보고 누가 2찍을 하겠음 여자가
21일 전
익인25
뭐 민주당 의원도 5.18 전날에 룸에서 여자 끼고 놀고 같은 당에 있는 여자 한테 폭언 했는데 뭐 정치인은 거기서 거기임 국힘이나 민주당이나 더러움
21일 전
익인30
21일 전
익인35
그건 우리도 알아; 정치인 다 더러워 근데 민주당이 여혐을 대놓고 공약으로 내걸고 갈라치기 해서 나옴??? 아니잖아
21일 전
익인26
ㅇㅈ
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인37
ㅍㅋ가 요란하고 시끄러워서 그렇지 조용히 민주당 지지하는 사람 많더라
21일 전
익인40
윤석열 당선 전후로 나뉘는 듯ㅋㅋㅋㅋ 나라 개판이니 등돌린거
21일 전
익인27
✌️✌️ 이런데도 여초인 인티 굳이 기어들어와서 여기 왜 1찍 많냐느니 호통치고 가는 애들 개많더라ㅋㅋ 민심이 그렇다는데 말이 많아
21일 전
익인38
ㄹㅇ 호통 오졍 내가 뽑겠다는데 말 개많음
21일 전
익인28
여혐에 갈라치기에 뽑아주는 게 더 웃김
21일 전
익인31
당연함 사실
21일 전
익인32
지지율 왜 높은지 모르는 애들은 임?
21일 전
익인33
20대 남도 높아졌네
21일 전
익인34
여자 위해 국힘이 뭐 해주는데 뭐 해주려는 척도 안 하잖아 퉤
21일 전
익인41
민주당이 좋은건 아니지만 그렇다고 국힘을 뽑을수도 없으니 그나마 뽑으면 나아질 것 같은 곳 + 지지율 높은 곳으로 뽑는거지...
21일 전
익인43
20대 2찍들은 진짜 숨길 생각이 없더라 신기함 내 주변보면 다 티내는 애들 2찍..ㅋㅋㅋ 그래서 2가 많은 것 같은데 막상 보면 반반
20일 전
익인43
티 내줘서 고맙긴 함ㅎ
20일 전
익인44
ㄹㅇ2찍들 목소리 개큼 그라서 고맙긴한데 ㅋㅋ 근데 대선때 1찍 많은 커뮤 보니까 여자는몰라도 남자1찍은 쉬쉬하면서 숨긴대 2찍남들이 하도 공격해서
17일 전
익인45
민주당이 좋다기보다 국힘이 너무 싫어서 뽑은사람 많을듯 내가그래
17일 전
익인46
지지해줄때 잘하자....
13일 전