모바일 (밤모드 이용시)
BL웹툰 에 게시된 글입니다 l 설정하기

지금 하는 포카 이벤트 쿠폰 먹이면

코인당 91.4원 정도에 살 수 있더라구? (플러스앱에서 결제하면 9.6에 1050코인 겟)

이 정도면 22일 이벤트 때보다도 저렴한 거 같아서 (플러스앱에서 결제하면 8.4에 900코인 겟, 코인당 93.3원)

이번에 사는 게 이득인가 싶은데 (그리구 나는 포카 욕심은 없어서.. 그냥 코인 충전 이득 보는 걸로도 행복할 수 있어 헿)

그런데 혹시 22일 봄툰도감 시즌2 오픈하면서 아무도 예상 못한 코인 할인 이벤트 개크게 벌일까 봐 쫄려갖구ㅋㅋ

그때 돼서 후회할까 봐..^_ㅠ

혹시 봄툰도감 시즌1 때 이런 이벤트 있었는지 기억하는 투니 있어?? 아님 미래를 보고 올 수 있는 투니? (있겠니

이런 글은 어떠세요?

투니1
ㄴㄴ 얘네 절대 안함. 저번년도 보면 개큰할인 65퍼 6월에 예상. 도감 참여할거면 지금거 구매해서 선착1000명도 도전해보는게 젤 베스트같애
1개월 전
글쓴투니
허어 그렇구나 역시 봄툰은 짜구나ㅠㅠ 나는 선착순 포카 등등은 그냥 제낄 수 있는데 당장 보고 싶은 작품도 많고 코인전 놓치는 것도 아까워서 시급한 코인 충전이 필요한 사람..ㅜㅜ 6월 개큰할인까지 기다릴 수 있을지 나를 좀 돌아보고 안되겠음 이번에 걍 사야겠다! 조언 고마워 투니😘
1개월 전
투니1
응응 6월 60퍼가 아니라 65퍼였다 젤 큰거 1코인당 70원이니까 당장보고싶은거 보는거+도감,포카 얻는거 등등 고려해보고 현명한 소비 드가쟈👍🏻👍🏻 1코인전은 사실 되게 자주하는 편이긴 해ㅋㅋㅋ! 좋은저녁보냉~~
1개월 전
글쓴투니
꺄아 친절한 투니>< 맞아 현명한 소비 해야지ㅋㅋ 잘 생각해볼게! 고마워💕 투니도 좋은 저녁 보내!!
1개월 전
투니2
22일에 하는 것만 하고 따로 없을 듯 그리고 일단 4월초에 할인해서 4월은 더 없을 것 같은데
1개월 전
글쓴투니
오 맞다 4월 초에도 할인 있었지..? 그러게 앞으로 4월에 또 할인 이벤트 할 일은 없겠다! 확신을 얻었어ㅋㅋ 고마워☺️
1개월 전
투니2
하더라도 3월에 한 것처럼 타임세일로 50퍼하거나 그럴듯ㅋㅋㅋㅋ 6월기다리자!!!
1개월 전
글쓴투니
오호 알겠엉 오키오키! 조급해하지 말아야겠어 후하후하😌
1개월 전