모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 221l

애인이 때문에 너무 바빠서

나를 신경 시간이 없어서 미안함과 죄책감으로

헤어지자고했는데…

다음날 엄청 내가 울고 불고 붙잡았는데

결국헤어지게 됐넹…

2 지났는데

'오빠 지내? 그래도 우리 마지막은 얼굴 보면서 마무리 해도 될까?'

이렇게보내면…

안되겠지??? ᅟᅲᅟᅲᅟᅲ

그래도 서로 주고 받아야하는 물건도 있고..

주변 친구들은 이게 마지막을 정리하는 느낌으로 가는거면 해도 괜찮은데

만약 재회할려고 하는거면 기다리라구 하네….

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 친구들 말에 동의
1개월 전
글쓴둥이
에휴...기약없는 기다림이 아주 미치게 하네..ᄏᅠᄏᅠᄏᅠ
1개월 전
둥이2
근데 물건 있으면 지금 해도 괜찮은데..? 좋은 껀덕지잖아
1개월 전
글쓴둥이
그런가...그런데 난 아직도 재회하고 싶어서...상대방이 아니면 우짜지… ᄏᅠᄏᅠᄏᅠᄏᅠ괜히 그런 모습 보면 나한테도 상처일거 같아서 친구들이 말리는거 같네...
1개월 전
둥이3
나랑 똑같은 이유로 헤어졌네ㅜㅜㅜ나는
어제 이별통보 받았거든...ㅜㅜ둥이는 얼마나 만났어?

1개월 전
글쓴둥이
나는 8개월 ㅎㅎ 진짜 너무 행복한 8개월이였어 ㅎㅎ
1개월 전
둥이3
밑댓 봤는데 둥이가
먼저 얼굴 보자고 한거야?! 잘됐으몀 좋겠다ㅜㅜㅜ후기 알려조...ㅜㅜ

1개월 전
둥이4
나랑 같은 상황이네.. 나도 3일전에 이별통보 받았어ㅠㅠ 울고불고 했는데도 안잡히더라.. 미안해서 얼굴 못보겠다고 하는걸 겨우 설득해서 그제 만났거든? 얼굴보고 이야기하면 잡힐줄 알았더니 그건 또 아니더라고ㅠㅠㅠ마음 독하게 먹은 것 같아보여서.. 그냥 응원하겠다고 힘들면 언제든 연락하라고 카톡 남겨둠 ㅠㅠ 붙잡으려고 얼굴 보려는거면 비추고 응원하겠다고, 기다릴 마음 있다고 살짝 알려주려는거면.. 상처받더라도 만나는거 추천 ㅜㅜ 서로 아직 좋아하는데 진짜 상황때문에 그런거면 상대방도 이별 결정하기까지 많이 힘들었을테니까 그 결정은 존중해주는게 맞다고 생각함 ㅠㅠ힝 너무 슬퍼..
1개월 전
글쓴둥이
나 얼굴 보기로했어! 그냥 담담하게 얘기하고...마지막에 재회의사 밝힐거 같아....그런데 너무 마음이 불안해...남자친구는 다 마음정리 끝나버렸으면 어떡하지...나를 사랑한 마음이 잊혀져 가있으면 어떡하지..ㅠㅠ 지금 너무 멘붕이다..
1개월 전
둥이4
맞아.. 너무 불안한 상황 공감도ㅑ진짜ㅜㅠㅜ 만약 결과가 이별이더라도 애인분이 둥이 많이 좋아했다면 상황 괜찮아지고 나서 분명 다시 생각날거야! 응원할게ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
진짜 너무 고마워ㅎㅎㅎㅠㅠㅠ 벌써 대사? 준비하고 지금 연습중이야...얼굴 보자마자 울면 안되는디...혀 꽉 깨물어야겠어
1개월 전
둥이5
지금은 어떻게 됐어?
1개월 전