모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 379l

얘는 진짜 그냥 무성애자인거 같음 내가 쟤 얼굴로 태어났으면 더 재밋게 살텐데

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋ 해줄말 많은디
1개월 전
글쓴둥이
먼데??.
1개월 전
둥이1
너가 여자로 안 느껴지니깐 글치 ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
그건 당연한거고 걍 연애도 안해
1개월 전
글쓴둥이
사친도 거의 없고
1개월 전
둥이1
글쓴이에게
뭐래는거야 ㅋㅋㅋㅋ 여자로 느껴지면 뒤에서 할거 다해 ㅋㅋ 니가 함부로 판단이나 하지마

1개월 전
글쓴둥이
1에게
왜 화남?? 뭐지

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
화안났엉..

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
너가 못생기고 뚱뚱한 남자 앞에서 아무런 무감정이잖어

1개월 전
글쓴둥이
1에게
그래~

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
너도 나 때문에 고생했다. 수고해

1개월 전
둥이3
1에게
왜 갑자기 지 주위에 이입해서 저럼 진짜 이성에 관심없는 짱잘애들도 있음

1개월 전
둥이1
3에게
ㅋㅋㅋ 그래그래 알겠어 이만 줄일게

1개월 전
글쓴둥이
3에게
그러게 뭐때문에 저러는지 모르겟다

1개월 전
둥이3
3에게
애초에 무성애에 가까운 사람이 존재하는데 그 사람이 얼굴이 잘생길수도 있는거지 눈앞에 보이는거만 믿는건 오히려 둥1임 뒤에서 진짜 예쁜사람보면 다르게 행동하는 사람도 있겠지만 무성애에 가까운 사람도 분명히 존재함

1개월 전
둥이1
3에게
ㅋㅋ 너가 못생겨서 그럼

1개월 전
둥이3
1에게
아니 나는 예뻐서 그런말로 안긁힘 세상을 좀 넓게봐봐 일반화 하지말구

1개월 전
둥이1
3에게
아니 나는 예뻐서<< ㅋㅋㅋ 그래그래

1개월 전
둥이3
1에게
커뮤에 그냥 찌들어 사나보네 현생 살아 연애도 좀 하고

1개월 전
둥이1
3에게
너가 먼저 예쁘다라고 고백했다?ㅋㅋ 내가 키큰 잘생남인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이1
3에게
내가 키큰 잘생남에다가 여자들이 볼때 딱 저런 타입이고 내 주변 남자들 저런 지인들 많은데 ㅋㅋ 그거 다 못생기거나 어중간한게 생겼는데 지가 예쁜줄 아는? 너처럼? ㅋㅋㅋ 진짜 상위급 여자들한테는 여자로 보여서 뒤로 연락 다함 ㅋㅋㅋㅋ 넌 그정도가 아니라는거임

1개월 전
둥이4
1에게
지나가다가 키큰 잘생남<<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이1
4에게
에이 몰라 ㅋㅋ 마음껏 욕해라! 욕받이할게 나 이제 댓글 안달아!

1개월 전
둥이4
1에게
키큰 잘생남은 커뮤에서 이러지 않습니다~

1개월 전
둥이3
1에게
근데 키큰 잘생남이든 뭐든 그냥 찐 같음 현실에서 엮이기 싫음 분명 주변애들도 쟤 허세 쩌는거 알아서 안좋아할듯

1개월 전
둥이3
1에게
자기랑 의견 다르다고 냅다 뭐라하는 인성 ㄹㅈㄷ

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
키크고 잘생기고 스타일리시한 남자 앞에서는 감정 달라지겠지

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
너 눈 앞에 보이는게 다라고 믿지말라는거

1개월 전
둥이3
1에게
아니 니가 말한 케이스가 없다고 내가 그랬음? 그건 나도 알아 근데 무성애자도 존재한다니까

1개월 전
글쓴둥이
1에게
에휴

1개월 전
둥이2
진짜 무성애자같은 애들 있지ㅋㅋㅋㅋ이성 좋아하는 정도는 진짜 유전자에 달린 것 같아
1개월 전
글쓴둥이
그러니깐 진짜 신기해
1개월 전
둥이5
잘생겼는데 진짜 이성한테 관심 없는 사람(완전 소심해서 연애 생각도 안하는 경우)
관심 없는 척하고 몰래 더러운짓 다 하는 사람 둘다 봄.

1개월 전