모바일 (밤모드 이용시)
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기

비숍 투력도 약한데 길드에서 어쩌다 검마를 가자고 해서 ㅠㅠㅠ 진힐라 재료 구하려고 하는데 파티에는 먹자가 계속 안보여서 ,,, 

혹시 먹자방 찾는 방법이 따로 있을까?? 오픈채팅방 검색해도 못찾겠어요 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

용사1
고확쏘면 버스기사들이 우르르 연락할거야
1개월 전
글쓴용사
고확 쐈는데도 조용해서 지금 너무 쫄려 ㅠㅠㅠ 이번주에 가자했는데 못갈까봐...
1개월 전
용사2
검마먹자가 재료먹자 해주는 경우도 많던데.. 근데 다음주부터는 보스코인 때문에라도 진힐라 먹자 많아질거야
1개월 전
글쓴용사
아 이번주에 구해오기로했는데 담주부터 해야되려나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠ
1개월 전
용사3
투력 몇이야? 비숍이면 먹자 말고 그냥 공팟 하드진힐라 1극딜팟 신청해서 받아주는곳 가면 돼
1개월 전
글쓴용사
나 투력 2천 … 너무 약해서 1극에서는 안받아줄거같아가지고ㅠㅠ 보면 다 이미 있는 비숍들이 8천 이러더라구…
1개월 전
용사4
먹자 아니고 숍 필요해서 데려가는거 아냐? 그러면 파티에서 재료 먹여줘야하는거 아닌가.. 물어봤어??
1개월 전
글쓴용사
헉 보통 그런거야?? 나 파티도 잘 안하는 숍이라 제안받아서 이렇게 가는게 처음이라 잘 몰라가지구
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리1라운드 당첨자 떳어여~ 링크 공유!25 05.16 13:143008 0
메이플스토리 신규스라벨 뭔가 애매하네16 05.16 16:414032 0
메이플스토리 일루전링 살거야?? (캐릭이 펫 외형으로 변해) 112226 05.16 17:052782 0
메이플스토리아니 진힐라보고 자꾸 닭장이라고 하는거 왜인지 짐작도 안갔거든13 05.16 15:341502 0
메이플스토리 신규 스라벨/잡로얄/성형헤어 정리.jpg9 05.16 18:171895 0