모바일 (밤모드 이용시)

이것도 알고리즘이야..? 어케 이렇게 우수수수 올라오지ㅋㅋㅋ다른것도 섞여있긴한데 신기하다....너무 신기해서 나 지금 직거래로 스위치 사왔오^^히히 신난다 이따 세팅할거야,,두근두근 사실 두번째 닌텐도야 까악ㅋㅋ모동숲 섬꾸 뒤져따 진짜 이제 나도 섬 두개있는 고인물이라고~!! [잡담] 우리 동네 당근에 닌텐도스위치 엄청 많어 | 인스티즈

[잡담] 우리 동네 당근에 닌텐도스위치 엄청 많어 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 최근에 닌텐도 검색햇오? 그러면 좀 뜨던데
23일 전
그래??ㅋㅋ하여튼 신기하드라 겁나 많았어
23일 전
익인2
그거 알고리즘이래
23일 전
익인3
하ㅏㅏㅏ나 닌텐도 진짜 관심없는데 짱구게임 나온대서 너무 사고시픔….
23일 전
재밌을까...?전에 나온건 재미없었서,,,,,,하지만 나오면 또 사겠지...익이니도 하나 츄라이해 라이트 싼거 많드라
23일 전
익인4
심지어 동숲에디션이네... 스위치 사놓고 하지도 않지만 저건 탐난다ㅠ
23일 전
그치,,넘 옙부자나......oled도 싼거 많았는데 쳐다도 안봤어. 왜냐면 안귀여워서.
23일 전
익인5
헉 난 동숲시작한지 일주일됐엉 나도 열심히해서 부텐도 가져볼게.. ✊🏻
23일 전
23일 전
익인6
닌텐도 식을때 됐지..
23일 전
휴,,,나 첫닌텐도 저거 한참 비쌀때 50마넌 주고 샀자나...개호구쇼ㅋㅋ추억이다,,
23일 전
익인7
나 저거 사려고 발매날 밤샘했었는데... 추억이당
23일 전
그치ㅠㅠ근데 이제 엄청 되파네ㅠ먼가 슬프다
23일 전
익인8
하 어쩐지 저번에 키보드 엄청 뜨더라 우리 동네키보드 다 파는줄
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당근 진짜 똑똑하네,,,
23일 전
익인9
얼마줫엉?
23일 전
23일 전
얘들아 근데 저거 판사람 판매완료도 안찍고 갑자기 게시글 숨김처리했어.....이상한 물건은 아니겠지..?? 왜 숨기셨을까...
23일 전
익인15
난 먼가 팔때 나인거 티나는..? 그런 물건은 팔자마자 숨김처리함 혹시 친구들이 볼까바 ㅋㅋㅋ ㅠ
22일 전
익인10
이제 할 사람은 다 햇고 곧 신기기 루머도 있어서 그런가바 ㅋㅋㅋ
23일 전
동숲도 새로 나왔으면 좋겠당,,,떨려🥹 새거 나오면 또 사야지,,,,
23일 전
익인11
새기기 나올거라 이때다하고 다들 파나..
23일 전
익인12
나 동숲 시작한지 4일짼데 섬꾸한다고 미칠 것 같아,,
23일 전
헉스 4일짼데 벌써 엔딩봤엉??? 안봤으면 천천히 혀~어차피 가구 좀 모아야 꾸밀수있자너ㅎㅎ할수이땃~~~
23일 전
익인12
아니아니 그냥 그 절벽하고 강이랑 그것만 해놔써 가구가 없어서 꾸미진 못해! 그와중에 주민 하나 이사가서 데려와야댕,,
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아궁 재밌겠다 네이버 동숲카페들어가바!!ㅋㅋ가구 모으기 쉽고 재밌을고야
23일 전
익인12
안 그래도 엊그제 등업하고 정독중이당! 헤
23일 전
익인13
닌텐도 사고싶다..
22일 전
사! 갈겨! 사고나면 별거아니더라ㅎ하하하
22일 전
익인13
젤다해보고싶당.ㅋㅋㅋ 익인이는 뭐갖고있어? oled가 확실히.낫나?
21일 전
난...유명한건 거의 다 샀는데 젤다는 넘 어려워서ㅋㅋ하다 말았고 동숲만 거의 미친듯이했어ㅋㅋㅋ머 포켓몬 이런것도 진짜 재밌어!!!!! 난 티비나 모니터에 항상 연결해서 할거라 그냥 스위치 산건데 손으로 들고 할거면 무조건 oled 사야할듯ㅋㅋ확실히 크고 선명하더라공
21일 전
익인14
와 나 37주고샀었는데 다시살까..
22일 전
익인16
2세대 나온다는 소식이 있어서 그래
22일 전