모바일 (밤모드 이용시)
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기

일단 나

[잡담] 일코 안하는 사람 있어? | 인스티즈

덕후 그잡채

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 원래 잠금화면으로 되어있었는데

친구가 보고 야 원래 반대 아니야? (잠금-일코 홈화면-덕후)

해서... 삼성페이 같은 거 쓸때 너무 잘 보이기도 한김에

반대로 해둠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 난 당당해.. 근데 폰케는 너무 빨리 부셔져서 보관중 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
걍 궁금한데 몇살이얌??
1개월 전
글쓴닝겐
27살 ㅋㅋ 늦덕이야 애니 본지 2년? 1년바께 안됨
1개월 전
닝겐2
나 ㅋㅋㅋㅌㅋ 남자들 소개받거나 해도 취미뭐냐하면 애니 좋아한다고 바로 깜
1개월 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 남친 때문에 애니 입덕한거라
그냥 같이 재밌게 봐 ^0^ 최고야 ㅎㅎ

1개월 전
닝겐7
막 꺼려하는 사람은 없었오??
1개월 전
닝겐2
응 지금까지는 전혀?! 사귀고나서 집 데리고 와도 방에 피규어에 캘린더에 그런거 있어도 잘만 사겼어 물론 방 도배수준은 아님
1개월 전
닝겐7
글쿠나!! 나는 친구 한번 집 데려왔다가 친구가 내 굿즈보고 좀 안좋게 말해서 그 이후로 못 밝히는중ㅠㅠ
1개월 전
닝겐2
난 약간 그거 안좋게 볼 사람은 친구나 남친으로 안둔다 라는 생각이라 일부러 밝히는것도 있긴해 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1개월 전
닝겐3
나도ㅋㅋㅋㅋ증사 끼고 다니고 배경화면하고 회사 책상에 아크릴 올려둠 그냥 나이먹을수록 어쩌라고 하는듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴닝겐
ㅇㅈ.. 학창시절엔 눈치라도 봤다면 지금은 당당한 으른
1개월 전
닝겐4
나돜ㅋㅋㅋㅋ 굳이 내가 오타쿠인걸 숨겨야하나...? 난 남편이랑 같이 오타쿠 행사도 같이감ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴닝겐
나도 곧 남편예정일 남친이랑 전시회 다녀오고 페어 다녀오고 ㅋㅋㅋㅋ 일본도 가구싶당 ,,.
1개월 전
닝겐4
결혼 하는군아! 축하행!!
1개월 전
글쓴닝겐
고마워어❤️
1개월 전
닝겐5
나도 ㅋㅋㅋㅋ 애니 좋아하는 게 나쁜 것도 아니구 굳이 안 숨김 헤헤
1개월 전
글쓴닝겐
지금은 애니라는 게 아예 어느 정도 메이저로 올라와서 더 좋은 것 같아 나 원래 성격이 남들 눈치 많이 보는 편이라 ,,
1개월 전
닝겐6
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴닝겐
😽
1개월 전
닝겐8
아니 눈치 많이 보는 편 맞냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴닝겐
나이 먹을수록 덜 보긴 하는 것 같아... ^^
1개월 전
닝겐9
나 이거 내폰케이스임 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴닝겐
하 나 이거 내장르 콜라보 나오면 바로 사 진심 ㅜㅜㅜ
1개월 전
닝겐10
쓰니 하이라이트 커버 취향 나랑 겹치네…👀🤍
1개월 전
글쓴닝겐
쿨뷰티 최고....❤️
1개월 전
닝겐10
Mbti TJ 일거같고 카톡 보내면 읽씹 당할 듯한 매력..
1개월 전
글쓴닝겐
그치만 가까워지면 전우애나 츤츤거리는 건 또 최고인...
하 최고야🥹

1개월 전
닝겐11
나 당당하게 최애 증사 케이스에 끼고 학교감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전