공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

댓글한번마안..

익인1
저욤
3개월 전
호옥시 해성막창집 혼자가서 곱창전골만 시켜두돼???
3개월 전
익인1
안가바서 몰라...
3개월 전
헉 근데 유명하지않아?? 부산익들은 안가보는곳이야..??
3개월 전
익인1
나는 술도 잘 안마시고 애초에 곱창도 잘 안먹어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녜전에 순곱이네는 가본적 이써 순대만 골라먹음
3개월 전
오옹 글쿠나아ㅏㅏ 나 곧 여행가는데 서면이나 사상쪽에 할거 추천해줄만한데 있으까??

3개월 전
익인1
글쓴이에게
서면은 구냥 전포쪽에 많이 돌아다니구
사상은...괘법쭈꾸미밖에 기억 안난다 딱히 놀거리는 없는
괘법쭈꾸미 먹고시퍼

3개월 전
전포 오키이이 카페거리 말하는거징?

3개월 전
익인1
글쓴이에게
웅 요즘 전포쪽 편집샵두 많이 생기구

3개월 전
웅!! 고마워!!

3개월 전
익인1
익인1
근대 이분은 전골만 드심
3개월 전
익인1
익인1
1에게
https://m.blog.naver.com/thehaven7/223400303706

2주전에 가신 이분도..

3개월 전
익인2
오ㅑ
3개월 전
윗댓한번 봐주랑 두 안나와ㅓ서어ㅓ
3개월 전
3개월 전
익인2
미안…모르는곳이라 답을 못해주겠네 ㅎ…ㅎㅎ
3개월 전
유명한데 왜 부산익들 다 안가본곳이지..?? 타지사람만 가은곳인가 ㅜ
3개월 전
익인3
ㅋㅋ ㅠㅠ 나 부산이 본간데 부산토박이들한테 물어봐도 맛집 잘 몰러 왜냐면 동네에 다녀서,, 약간 부산이 관광지다보니깐 서울하고 틀린고같기도하고
3개월 전
헐 신기해…. 아 해성막창 구냥 뺄까 ㅠㅠ 서면쪽 할거 추천해줘 익아!!!
3개월 전
익인3
서면은 전포카페거리 카페에서 놀고 소품샵 몇군데 돌기 괜차나 근데 관광하기는 해운대쪽 추천해! 바다도 이꾸 맛집이 더 많아서 ㅎ_ㅎ 국밥 밀면은 부산이 짱이다
3개월 전
익인3
글고 킹크랩이나 꼼장어 이런것도 노량진보다 부산이 훨 싸다 들었어
3개월 전
국밥.ㅜ밀면. 둘다 뽀사볼게 가게가 너무 많아서 고민이다 ㅜㅠㅠㅠ카페두 글쿠..
3개월 전
익인4
나도 해성막창 모르겠다 .. 전포에 카페랑 맛있는곳 많이생김!
3개월 전
오캐 서면으로 노선바꿔볼개엥 고마어 🫶🏻 맛집하나만 추천해주랑
3개월 전
익인4
디저트 좋아할지 모르겠는데 오븐의온도에 꾸덕바 진짜 맛있음 ㅠㅠㅠ
3개월 전
헐 바로 쳐볼게 고마어 ㅜㅜㅜ
3개월 전
익인5
해성막창을 왜 모르짘ㅋㅍ..? 시켜도 되는데 이인분 부턴가 가능할걸? 근데 해성막창 개느끼해
3개월 전
헐 느끼해? 바로 소주..각이다…
3개월 전
익인5
나 부산사람이고 해성막창 개유명한디 부산 사람이 모른다하는것은 저 사람들은 맛잘알이 아니라능것,
아니면 수영에 진주양곱창 인터넷 쳐바바 여기가 진짜 짱맛인디 ㅜㅜ 다 구워주심 .... 가격대가 좀 잇어서 글치

3개월 전
익인5
해성막창도 냄새안나고 맛은 잇어 전골은 칼칼ㄴ ㄴ 느끼 느글거려서 내 스탈은 아녔고!!
3개월 전
헉 글쿠나 전골이 유명하던데에ㅠㅜㅜ 일단 접수 익인이맛잘알 같은데 서면이나 광안리 맛집 추천해줄수있니?? 신뢰가 간다. 참고로 혼여야ㅠ
3개월 전
익인5
메뉴 상관업ㄱ어? 조아하는거
3개월 전
음 초밥이나 샤브샤브 ?? ㅋㅋㅋㅋ지금으로선 그랭

3개월 전
익인5
글쓴이에게
소인수분해 ㄴ ㄴ 저기보단 해성막창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐만 나

3개월 전
익인5
5에게
초밥 회 좋아하면 서면은 아니고 남포동에 학 이자카야 여기 추천이고 숙성회 짱맛탱 초밥도 파는데 오마카세만 가능이라 8만원 ㅠㅠ 서면은 구쯔구쯔 추천 ~

3개월 전
삭제한 댓글
5에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3개월 전
익인5
삭제한 댓글에게
학 이자카야 저번주 갓다왓어... 짱맛이야

3개월 전
익아 진짜 고맙드 ㅠㅠㅠㅠ 참고하께ㅔ

3개월 전
익인6
서면 막창은 무조건 소인수분핸디 근데 웨이팅이 3시간...
3개월 전
아 … 혼자도 받아주긴해??
3개월 전
익인6
검색해보니까 혼자도 드시넹!
3개월 전
익인7
해성막창보다는 광안리에 광안리 막창집이 더 맛나 곱창전골에 우동사리나 중당 넣어먹으면 기가맥혀
3개월 전
아악 !!!! 짇짜??? ㅜㅜ찾아봐야징
3개월 전
익인8
나 친구랑 여행갔을때 전골만먹었오!! 근대 왜 전골만 먹는게 안되는지 물어보는거야?ᩚ 당연히 돠는거아냥?
3개월 전
응응 그건아는데 2인분부터일까봐…
3개월 전
익인8
아아아2인분부터 마쟈!!
3개월 전
익인9
헐 난 해성막창 전골 완전 매콤 꼬소라고 생각했는데.. 인생전골!!! 근데 제일 많은 지점 아니면 혼밥하는 사람들 은근 봤어
3개월 전
오캐이이ㅣ 🤍 곱전에 소주묵어야징
3개월 전