모바일 (밤모드 이용시)

눈화장을 이렇게 한 사람ㅇ봤는데…. 진심으로 이게 이쁜가……..? 저거 애굣살을 왜 두개나 그리는 거지…………..충격[잡담] 나진짜방금 충격적인 거 봄….. 발그림ㅈㅅ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 인스타에서 본거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나도 인스타 ㅋㅋㅋㅋㅋ…..
인티엔 혹시 없나 진심으로 궁금해ㅓ 물어보고싶음… 두 개씩이나 그리는 이유….

1개월 전
익인2
난 쌍커풀을 그리는 사람 본적있음
근데 또 너무 티남...

1개월 전
쌍꺼풀 있는 사람이 좀 뒤에까지 연장해서 그리는 거 말고?!
1개월 전
익인2
ㅇㅇ... 없는사람인데 걍... 눈위에 그림...
1개월 전
익인3
걍.. 원래 잇는거 아니고? 나 저렇게 있어서 진짜 개큰스트레슨데
1개월 전
ㄴㄴㄴ 누가봐도 그린 거… 티가나
1개월 전
익인4
본인은 이뻐서 그러는듯 아직 모르는거지
1개월 전
흐어… 그런가 주변에서 말 안 해주나ㅏ
1개월 전
익인5
애교살에 뒤트임으로 하나더 그린겅가
1개월 전
근데 ㄷ또 진하게해서 더 이ㅏㅅㅇ해…
1개월 전
익인6
와우…고딩때 친구들이 별별 이상한 방법으로 화장하는거 많이봤는데 저건 또 처음보네……왜지
1개월 전
익인7
그 말로만 듣던 틱톡 일진화장...
1개월 전
익인8
현실에 저런 화장하는 사람 은근 많더라..
1개월 전
익인9
그 일찤화장이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 근데 20대 중반 돼서도 하는 사람 있더라 깜놀함
1개월 전
익인10
며칠전 전철에서 봄
1개월 전
익인11
하나는 진짜 애굣살인데 애교살 더 두툼해보일라고 아래에 그은건가?
1개월 전
익인12
오 궁금하긴하다 무슨 의도일까
1개월 전
익인13
미감 없는 거 너무 안타까움
1개월 전
익인14
내 친구도 화장 저렇게 해서 말해줬는데, 본인은 이상한지 모르더라 ㅜㅜ
17일 전
익인15
하나는 애교살이고 하나는 눈밑지방? 다크서클? 그런거 아닐까..?
17일 전
익인16
누구야?
9일 전
익인17
나 애교살이 너무 두꺼워서(+별로 안예뻐서) 일부러 적당한 사이즈로 기존 애교살보다 작게 그리기도 함...
9일 전
아항 익같은 사람들듀 있구나
어제
익인18
ㄴㄴㄴ 위에 있는 줄운 가짜 언더래쉬??? 저게 눈의 밑 부분으로 착각하게 의도해서 눈이 커 보이려는 거고
밑에 줄이 애교살 ㅋㅋㅋㅋ

어제
헐 아 그 의도엿어?ㅋㅌㅋ큐ㅠㅠ 대박
어제
익인19
아니 난 작은 브러쉬에 쉐딩 살짝 묻혀서 애교살 그리는것도 양조절 오지게 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 뙇 보이게 하는거 신기하긴하당..
어제
그치 진짜 저게 예뻐보여서 하는 건가 싶었는데 그러니까 하겠지?! 나도 애굣살 그릴 때 진심 정성을다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쓰니가 뭔 상관이야? 걍 지나가면 되징
어제
움 내가 하고싶은 말이양ㅎㅎ
어제
익인21
그 사람도 지금은 그게 예뻐보여서
그러고다니겠지만 시간지나서 그 화장 사진보면
내가 왜 저러고다녔지 하고 뭉크의절규 할거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상 물고기아라, 버건디 메이크업에 빠졌던자

어제
아 하긴 나도 학생 때 화장한 거 보면 진짜 왜저랬지 싶긴 햌ㅋㅋㅋ그느낌인가보네
어제
익인22
근데 뭔상관이야? 남이 무슨 화장을 하고 다니던 간에?
어제
엥 뭔상관이야? 내가 궁금해서 물어보겠다는데?
어제