모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 106l

친구가 한화 팬이라서 직관 가고싶었던 직관뉴비인데 방듬 티켓팅 처참히 실패하고 오는길이야ㅠㅠ 혹시 취소표같은거 풀리니?! 언제 풀리는지 알 수 있을까? 무작위로 풀립니까?!

이런 글은 어떠세요?

보리1
무통장 입금 사라지면서 취소표 풀리는 시간 그런 것도 없어졌어… ㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 새로고침 해야해! 근데 밤 12시 전에 좀 풀리더라 나도 그 때 취소표 잡은 적 있어!!
1개월 전
글쓴보리
흑흑 그렇구나 그래도 알려줘서 고마워!!
1개월 전
보리2
티켓팅하고 1시간동안은 쫌쫌따리 풀리는편이고 경기 지면...ㅎ 30분동안도 쫌쫌따리 풀려
1개월 전
글쓴보리
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 슬픈 이야기네 그래도 참고해서 계속 도전해볼게!!
1개월 전
보리3
티켓팅 당일엔 취소해도 수수료 안 나가서 아마 오늘 밤 12시 전에 좀 풀릴거야! 그리고 경기 전날이나 당일에도 취소표 좀 풀리더라ㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
글쓴보리
웅웅 가끔씩 확인해보는중이다! 알려줘서 고맙습니다!
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 5469 17:4716742 1
한화/정리글🧡💙240528 드림팀(라온 갈맥) 인증 달글❤🖤 107 5:573494 2
한화/정리글🧡💙240528 나눔팀(둥둥) 인증 달글♥️🖤 106 6:001191 1
한화 ㄹㅇㅇ25 15:581736 0
한화동주는 오늘같은 피칭하고도 승투되는거 운이 참 좋다..ㅎㅎ18 20:292956 1
급상승 게시판 🔥