모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1903l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

음....~ 올라올 투수가 없긴하지...

이런 글은 어떠세요?

무지1
누구 더 내리고 누굴 올려야한다구 생각하는데?
1개월 전
무지1
사윤이는 어제 첫 등판인데 하루하고 내리면 ... 결국 그렇게 다들 10일 못올려서 올릴 투수도 없엉..... 올릴 투수가 없는거랑 상관없이 한명만 내려가는게 맞지
1개월 전
글쓴무지
내려가야할 애들 많은데 올라올 애들 없다고 쓴거잖어...
1개월 전
무지1
한번 못했다고 내려야하는 투수라는 말 자체가 이해 안되는데? 그렇게 엔트리 운용하면 필승조 제외하면 엔트리에 있을 투수가 없어서 다 갈려 심지어 한 번 내리면 10일을 못 올리는데..
1개월 전
글쓴무지
ㅋㅋ ㅋ내가 어디다가 한번 못했다고 내려야한다고 씀??ㅜㅜㅜ
1개월 전
글쓴무지
혼자 과대해석 하지말고 가던길 가...
1개월 전
무지1
그럼 내려야할 투수가 누구냐고... 김사윤 얘기 맞잖아 뭐가 과대해석인지
1개월 전
글쓴무지
1에게
너만 나한테 따지고 있어요 그냥 댓 달지마 ㅜㅜㅜ 피곤하네

1개월 전
무지1
글쓴이에게
밑에 댓글도 다같은 말하는데? 사윤이 못 내린다고 야알못 많다지만....진짜ㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴무지
1에게
누가ㅜ지굼 나한테 따지는데 ㅋㅋㅋㅋ??? 너만 따져요 ㅜㅜ 애들 못하는게
내탓인것마냥 따지는게 피곤하네 뭔 듣기싫은 말만 나오면 입 틀어막는 너가 야알못 아닐까?ㅜ

1개월 전
무지2
김사윤 얘기하는거면 올려서 쓴지 한번밖에 안되기도 했고 올릴투수도 딱히 없음.. 쉴드 아님
1개월 전
무지3
올릴 투수도 없구 사윤이는 그래도 아웃카운트는 잡았어서 더 보려나봐
1개월 전
무지4
어짜피 사윤이는 애초에 더 봤어야 해 부상 이후 첫 등판이라(쉴드X
1개월 전
무지5
쓰니도 내려가야될 투수는 많은데 올라올 투수가 없다는 말 하는거아님..? 공감했는디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴무지
응.. 내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 의미로 쓴 글인지 난 이해했어ㅠㅋㅋㅋㅋ 야구를 못하면 팬들이 예민해진다더니 벌써 조짐이 보이는군하.. 지금이야 잇몸으로라도 이긴다!! 이러고 있지만 나중에 이거 다 필승조 스노우볼로 올까봐 두렵다 제정신으로는 갸구를 못 보겠다구요ㅠㅠ
1개월 전
무지6
그니까 올라올 사람들이 없어서😭
1개월 전
글쓴무지
이씨 다 부상이야 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들아 얼른 나아.....
1개월 전
무지7
임기영 보고싶다 진짜
1개월 전
글쓴무지
얼른와. 임경. ㅜ
1개월 전
무지8
아니.. 이런글 왤케 예민하게 반응하는 사람 많아... 나도 외야수 한명쯤은 더 올려볼 필요 있다고 생각하는데 각자 자기 의견이 있는거지 머
1개월 전
무지9
ㄱㄴㄲ 별,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누굴 내리고 올리는게 정답일지는 감독도 모를것같은데 우리끼리 맞네 틀리네 할일임?
1개월 전
글쓴무지
아오 피곤해 죽겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 뭐 내가 못할말 한 것도 아니고.. 하
1개월 전
무지1
지금 외야수 터지지않아? 나성범 없어서 점수 내줄 선수 없어서 투수 더 있는게 맞는거같음 외야수 올릴려면 호령이 내리는게 나을듯 투수말고 진짜 이런말 하면서 쓰니 얘기할수도 있다고 말하는데.... 걍 내 잘못임 웅 야알못 글 봐도 눈감을게
1개월 전
무지8
한명만 내려가네?<<여기서 나는 투수 한명 외야수 한명 내려가도 좋다고 생각했다고 그니까 쓰니 의견 다르고 내 의견 다르고 익1의견 다르고 다 다른데 이런글 하나 올라왔다고 예민하게 반응할 필요 없어보인다는 말을 하는거야 내말은
1개월 전
글쓴무지
외야수도 내려갈 사람 많네.. 참...
1개월 전
무지9
아니 그냥 니가지금 무지8의 말을 잘 이해를 못하는것같애 니가 >무지1의 야잘알강의>를 열고싶은게 아니라면 이글은 그냥 사람마다 다른 의견 중 하나일뿐이고 넌야알못이다 이러면서 이렇게 싸우자고 달려들 일이 아니라는 말을 하는것같어
1개월 전
무지10
내릴 사람 더 있는데 올라올 사람 없어서 못내리는거 맞잖아…? 이게 뭐가 문제임 맞말이구만
1개월 전
무지10
글 쓴 무지도 그렇고 무지 1도 그렇고 다른 댓도 그렇고 다 똑같은 얘기 하는데 뭘 이걸로 이러고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지11
쓰니가 반대하는 댓글을 예민하게 반응하는거 같은데? 굳이 한 명 내리는거 상황상 맞는거 알면서 쓴 글 치곤 사실 글만 보면 되게 한 명만 내려가서 불만 있어보여 글고 이런 상황 때문에 못 내려라는 댓글에 ㅋㅋ 비꼬는거 같음
1개월 전
무지11
무지1도 예민한데 쓰니도 예민해..
1개월 전
글쓴무지
내가 김!!사윤!‘ 왜 안내리냐 라고 씀?????? 우리 내릴사람 많은데 투수 없어서 못내린다 이거 쓴건데 뭘 참.. 하
1개월 전
무지13
ㄹㅇ 답답ㅋㅋㅋ
1개월 전
무지12
나도 공감.. 투수는 아니고 외야인데 창진이나 호령이 내리고 정우 올려보는 거 어떤지 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴무지
창진아.. 오늘 너가 터져야만..ㅠㅠ
1개월 전