모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 86l

약 10년째 손케있었고 케인나가도 흥민있음 이번시즌 흥민이가 구멍만한 기회에서 미친듯한 골결로 골 넣어주니까 그게 쉬워보이디? 다른 선수들이 할 수 있을거라 생각한거임? 그런거면 노답이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반 10경기 제외 전부 경기력 안좋고 전술 파훼당했음 근데 그동안도 미친 골결과 어시로 골 넣어주고 뿌려주니 그게 당연하다고 생각한거니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이스가 막히면 그걸 뚫는 전술을 가져와야지 최근 몇경기 동안 손흥민 맨마킹 너무 심해졌음 단순 슛각을 막는게 아니라 걍 둘러싸서 암것도 못하게 만드는정도로 그래서 그걸 깨려고 흥민이 밑으로 내려서 센터백 끌게해서 공뿌려주는데 그걸 뿌려주면 다른 선수들이 골넣을 기회가 있니? 넣을순있냐고ㅋㅋㅋ 몇경기째 안통하는거 반복하면 뭐가 달라짐ㅋㅋㅋ 아니 톱 맨마킹은 뭐 우리만 당하냐 다른 우승경쟁권팀들도 다 맨마킹해ㅋㅋㅋ 그걸 분산화하고 팀 전체적인 세부전술로 해결한다고 그렇게 높은위치에서 손흥민 암것도 못하게 맨마킹 당하면 라인 좀 내려서 수비강화하고 역습노리면 되잖아ㅋㅋㅋㅋ 위에서 암것도 안되는데 고집은 왜피움 마킹당하면 주도권 내주고 공격 노리는 생각을 좀 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 어제 경기 던진건 쉴드칠수가 없다ㅋㅋㅋㅋ 57분에 에이스 막힌다고 에이스 빼는 감독이 어딨니 지더라도 지금 4위싸움이 득실차로 결정나는 판인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 만회골이라도 기댔어야지 에이스 뺀 결과가 뭐임 골만 더 먹히고 만회골 넣지도 못했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

전술이 어려우면 상대팀들 대패한 경기 분석해서 그 전술 베끼기라도 하든가 경기들어와서 팀이 이도저도 못하는게 보이는데 교체로 변화도 못시키면 어쩌자는거야

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
ㄹㅇ 다받음 실점도 맨날 똑같은방식으로 하니까 전술연구는 하는건가 경기분석은 하는건가싶음
1개월 전
꾸공2
57분에 골 넣을수있는 에이스 뺀게 감독의 무능함을 알게된 계기야ㅋㅋㅋ 다른애들도 당황하는게 보이더라 그러니 뭐하지도못하고 그대로 쳐박지
1개월 전
글쓴꾸공
무능한데 경기까지 던진게 더 화남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감독이란사람이
1개월 전