모바일 (밤모드 이용시)

한우 꽃등심 이어도 안가고싶어???

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인511
그냥 회식이라는 단어가 싫어.. 굳이 주말에 회식을 왜 해
1개월 전
익인512
Yes
1개월 전
익인513
주말>>>>>>>>한우 꽃등심
1개월 전
익인514
어우 스트레스
1개월 전
익인515
주말인데 회식을 왜 해?
1개월 전
익인516
???
1개월 전
익인517
나는...한우 꽃등심이라면 좋은데...ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인519
나됴… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인553
나돜ㅋㅋㅋㅋ근데가까워야감 ㅠ
1개월 전
익인518
ㅇ..
1개월 전
익인520
개싫음
1개월 전
익인521
어우 너무싫다.
1개월 전
익인522
회식은 좋아. 주말 회식은 상상도 하기 싫음. 꽃등심 할애비여도 싫다.
1개월 전
익인523
와 너무 싫은데..
1개월 전
익인524
어떤 말로도 싫음의 정도를 표현할 수가 없을 정도로 싫어
1개월 전
익인525
소고기면 간다
1개월 전
익인526
ㄹㅇ 한우여도 안감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인527
킹크랩이면 감
1개월 전
익인528
오마카세면 감
1개월 전
익인529
뭘 사준대도 안 가고 싶음
1개월 전
익인530
그 자취생이면 간다.. 회사 거덜낼 작정으로
1개월 전
익인531
주말 회식? 내가 잘못본줄 평일에 가는 것도 싫은데 주말에 회식을 왜 가,,,
1개월 전
익인532
와 나 직장진짜 가기싫어하는데 소고기는 개땡긴다 나라면 감 대신 진짜 3인분은 먹고올거임
1개월 전
익인533
절대 안가
주말에 회식을 왜 해…
주말엔 연락 오는 것도 싫은데

1개월 전
익인534
??? 생각도 안해봄
1개월 전
익인535
극혐
1개월 전
익인536
하루 출근 빼주면 감
1개월 전
익인537
절대 ㄴ
1개월 전
익인538
에? 절대 싫어. 회식 자체도 싫어
1개월 전
익인539
안먹어도 괜춘 제발 내비둬
1개월 전
익인540
주말 회식 해본 사람으로서... 아니야 이건아니야... 일요일하루쉬고 월요일날 회사 나간다? 이건 지옥이야..
1개월 전
익인541
주말에 회식을 왜 해??? 회식 할 돈을 그냥 줘
1개월 전
익인542
주말에 어쩌다 긴급으로 다들 출근한 거 아닌 이상 절대 네버 이해도 안 되고 가기도 싫음
1개월 전
익인543
너는 조아…..?
1개월 전
익인544
당연... 출근도 안 하는 날 회식 잡는 건 누구 발상일까
1개월 전
익인545
최악악 상상조차 싫음 50만원 오마카세를 시준다해도 거절
1개월 전
익인546
당연한거 아니야? 주말에 회식하려고 나가서 만나야해...?;
1개월 전
익인548
한우꽃등심이면 바로나감
1개월 전
익인549
근무시간으로 쳐주면 감
1개월 전
익인550
굶을래
1개월 전
익인551
절대
1개월 전
익인552
?????? 주말이랑 회식이라는 단어가 붙어있는거 자체가 이질감이 듦
1개월 전
익인554
ㅇㅇ 개싫음
1개월 전
익인555
평일도싫고 주말도싫음
메뉴가 뭐든 걍 회식 자체가 싫음

1개월 전
익인556
개싫음
1개월 전
익인557
집에서 계란후라이 부먹는게 더 나음
1개월 전
익인559
싫어
1개월 전
익인560
웅 댕 시러
1개월 전
익인561
아 너무 싫어 인생에서 한우꽃등심 평생 못먹는것도 아니고 걍 내가 맘먹으면 사먹을수있는거 시간 감정 다 써가면서 거기 앉아있기 싫어…
1개월 전
익인562
그럼 좋겠냐
1개월 전
익인563
싫어요
1개월 전
익인564
주말이랑 회식이 같이 쓸 수 있는 말이였나
1개월 전
익인566
개싫어 진짜
1개월 전
익인567
주말...? 주말에 회식을...?
1개월 전
익인568
정말 이기적으로 내 약속 없음 좋고 한우면 더 좋고 ( 내 일은 회식하려면 다들 맞춰져야함) 1차에서만 끝내고 가면 좋은거 같음
1개월 전
익인569
미친거아냐??????
1개월 전
익인570
진심으로 오마카세여도 싫음
1개월 전
익인571
자기 팀원들이랑 친하면 주말에 뭐 추가로 하러가면서 같이 회식하더라… 물론 필참은 아니고
1개월 전
익인572
안감
꽃등심이고 뭐고 개싫음

1개월 전
익인573
진짜 미치셨세요? 집에서 라면 먹는 게 몇 억배 나음
1개월 전
익인574
개싫은데 한우 꽃등심이면 달려갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인574
헐 나만...?ㅠㅠㅠ 내가 너무 돼진가ㅠ
1개월 전
익인575

1개월 전
익인576
절대 안 가~ 한우 오마카세여도 안 가~
1개월 전
익인577
아 주말회식 개그켬..하자하면 표정관리 안될듯
1개월 전
익인578
당욘하지; 주말 꽃등심 사랑하는 가족들이랑 먹고싶지 회사사람들이랑 먹고 싶겠..?
1개월 전
익인579
미친 끔찍해 주6일이랑 뭐가 다른지 모르겠음
1개월 전
익인580
당연별루
1개월 전
익인581
진짜 개ㅐㅐㅐㅐ별로ㅠ최애음식이라도 안 감
1개월 전
익인582
꽃등심이면 간다
1개월 전
익인583
20만원 상당의 호텔뷔페면감 과식하게 되니까 퇴근 후에 가는 것보다 주말 점심에 먹는게 더 좋기도 하고
1개월 전
익인584
집에서 라면먹는게 더 맛있겠다....진짜 싫어
1개월 전
익인585
집이랑 가까우면 모를까 안가고싶어요
1개월 전
익인586
엉엉
1개월 전
익인587
뭘 사줘도 안갈래영..
1개월 전
익인588
회식도 일의 연장이라고....
1개월 전
익인589
ㅇㅇ금요일회식만 좋음 친구랑도 주말에 만나는거 안좋아해서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인590

1개월 전
익인591
절대 싫음 집에서 이틀지난 치킨 먹는게 더 행복해
1개월 전
익인592
진짜 ㅋㅋㅋ 어이기없네
1개월 전
익인593
5성급 호텔 뷔페에서 케비어니 뭐니 다 줘도 싫어
1개월 전
익인594
개시러
1개월 전
익인595
극혐
1개월 전
익인596
친구 같은 직장 동료들끼리 하는 거면 좋음
1개월 전
익인597
킹크랩을 사줘도 싫고 비싼 호텔뷔페도 싫어 주말에 절대 안나가고싶어
1개월 전
익인598
주말회식이 자주있는 회사다? 퇴사할래 진짜..
1개월 전
익인599
주말에?????? 주말껴서 해외로 워크샵 놀러간다해도 퇴사 고민하게 만드는데 꽃등심은 고민 거리도 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인600
한우는 별로인데 조개구이나 참치 같은 회면 주말회식 쌉가넝 근데 회사 사람들 주말회식 기겁하면서 싫다고 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인601
그냥 회식이 싫어
1개월 전
익인602
당연
완죤 싫어…

1개월 전
익인603
당연...
1개월 전
익인604
그깟 꽃등심이 머라고..
1개월 전
익인605
이건 부장님도 싫어할듯
1개월 전
익인606
어떤 비싸고 맛있는 음식이라도 절대 안감
1개월 전
익인607
집에서도 많이 먹어서 그닥 안땡김 회식은 목욜이나 금욜 밤이 제일 좋은듯
1개월 전
익인608
당연하지
1개월 전
익인609
너무 싫어 ㅠㅠ
1개월 전
익인610
미친 개싫어
1개월 전
익인611
회식도 싫은데 주말??? 퇴사 사유라고 생각
1개월 전
익인612
회식 자체가 극혐임
1개월 전
익인614
정말 싫어
1개월 전
익인615
냥좋은데?? 소고기 아니어도 회식 재밌어서 갈듯 ..
1개월 전
익인616
한우면 가능
1개월 전