모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1883l

가을야구 무경험자 대장 시환이는 벌써 퐈니 장기계약이니 소리가 나오고 있는데 정작 그동안 얘가 코시는 커녕 와카도 못밟아봤다는게.....

마치 우리가 어릴때 뭣도 모르고 아빠 손잡고 야구장 갔었듯이 가을야구 갔던 은원이도 가을야구 자랑을 그렇게 한다던데 진짜 선수들한테 받아들여지는 의미가 팬들 생각보다 엄청 큰가 봄

그니까 우리도 가을야구 좀 가보자...... 우리 포스트시즌 슬로건도 궁금하고 이팀에서 가을야구에서 날뛰는 선수가 누군지도 궁금하고 가을에 미치는 채은성도 우리팀 버전으로 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상 새벽이라 감성적이 되어버린 보리가...

이런 글은 어떠세요?

보리1
진짜 좀 가보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전이라 기억도 가물가물해ㅠㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
보리2
ㄹㅇ 애들도 가을야구를 해봐야 느낌도 알고 아 이래서 가을야구구나 하지.. ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠ!!!!!!
1개월 전
보리3
가을… 가을에도 야구를 했나…?
1개월 전
보리4
저참 대장이 마지막 가을야구라니…… 이제 저참이 그렇게 많아졌는데…..
1개월 전
보리5
가보자........이글스야.....가을한번은 가보자...................
1개월 전
보리6
나 진짜..... 2018 아직도 못 잊어 그때에 멈춰 살아
1개월 전
보리7
진짜 제발... 은원이도 솔직히 가봤다 뿐이지 그게 6년전이고 신인 때 한번 간건데 이걸 해봤다고 해도 되냐고ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 좀 가봐 얘들아
1개월 전
보리8
솔직히 우리 11년만에 가을야구 갔을때도 선수단에서 경험해본 사람 찾는게 더 빠를정도라 그때도 진짜 뭔가 한끗차이로 못하고 아쉬웠던 경기가 많았던 거 같아ㅠㅠ 가을야구를 자주 갔던 경험이 있어야 단기전에서 잘하고 그러는데 경험도 없고 그러다보니ㅠㅠ 다시 돌고돌아 6년동안 또 못가봤다는게 말이 되나 싶은데 이번에는 가보자 제발
1개월 전
보리9
이글스의 가을남자가 누군지 좀 알게 해조라...
1개월 전
보리10
찍먹이라도 해봐야할거 아니냐고ㅠㅠ
1개월 전