모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 918l

뭐든 성적만 지금보다 나아졌으면 좋겠어ㅠㅠ 연패 길게 하는거 너무 싫다

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
나도 틀드 반대입장이었는데 ㅋㅋ 꼴찌에 6연패하니 걍 아무나 팔아도 ㄱㅊ을듯
결론적으로는 이기고 봐야하는데 한게임도 이기질 못하니 이 선수들이 뭔 의민가 싶음

1개월 전
갈맥2
근데 틀드하고 가서 잘하면...기분이 묘할 것도 같아요~?^^...
1개월 전
갈맥1
그럴땐 그냥 이팀 육성이 문젠걸로...
1개월 전
갈맥3
아 나 졸라 미련쟁이라 그런건 또 힘듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 개같애
1개월 전
갈맥4
구단은 목표가 몇위인거야 대형틀드면 결국 우리도 그만한 선수를 보내야 하는데 누가 있냐..
1개월 전
갈맥5
나도 뭐 아무나가라 싶음 이젠
1개월 전
갈맥6
나도 미련쟁이라 그냥 얘네가 제발 살아서 틀드 소리 좀 안 나왔으면 좋겠어 ㅠ ..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0605 달글!! @koreapig1 이닝 먹방해주세요🍽 🌺 5008 06.05 17:1418134 0
롯데 🌺 0606 달글!! 손김나 손김나 신나는 노래🎶 🌺 585 12:514001 0
롯데 반즈 지금 상동에 있나?21 06.05 22:173405 0
롯데 Omg 윌피바라 수염없고 머리짧은 과거사진 😦18 06.05 16:222902 0
롯데갈맥드라... 나듀 달글 달리고싶어.....26 06.05 20:073436 0
트렌드 🔥