모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 금쪽이 엄마랑 아들램 온도차 넘 달라서 웃는글 | 인스티즈

[잡담] 금쪽이 엄마랑 아들램 온도차 넘 달라서 웃는글 | 인스티즈

모자의 극명한 온도차

이런 글은 어떠세요?

익인1
애 표정이 너무 넌덜머리 난 것 같아보임 ㅠㅠ
19일 전
근데 애 심성이 너무 착하고 그냥 애 그자체라... 안됐음
19일 전
익인1
그러니까... 난 가정 분리가 맞는 것 같았는데 해결이 될까몰라
19일 전
너무 안타까운 상황이라 나도 가정분리가 최선일 것 같은데 딱히 부부 사이는 그럴 이유 없어보이고.. 안됐지만 성인까지 어떻게든 참고 지내다가 빠른 독립하는게 나을듯
19일 전
익인2
ㅋㅋ아 근데 진짜 무섭다..
19일 전
자연스럽게 다가가는게 좋을듯한데 ㄹㅇ
19일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 애초에 아들은 엄마한테 이미 계속 시달려 있던 상태라서 엄마에 대한 적개심 반항심 무력감이 너무 심해졌는데 거따 대고 혼자만 과하게 텐션이 높고 하니까 못 받아주지 ㅎㅋㄹㅋㅋㅋ
19일 전
19일 전
19일 전
익인3
둘째는 아직 어리기도 하고 2편은 아직 안 봤지만 애엄마가 첫째보다 둘째를 더 편애하던데 그럼 반항심이 첫째에 비하면 좀 덜하긴 하지
19일 전
글쿠만 ㅜ 근데 둘째도 애기니까 이해는 가는데 그 탕후루 부분에서 형 계속 약올리는 거 보고 아이고... 함 ㅠㅜ 걍 첫째가 형제한테도 애정 안 갈 것 같고 엄마는 말할 것도 없고
19일 전
익인4
애기들이 너무 불쌍해 학교나 학원같은데에서 전국적으로 똥 싸고 물 안내리는 집 애로 소문났을거아님...ㅠ 애들 얼굴은 모자이크 해주지........ 금쪽이는 엄마던데
19일 전
익인5
22 애들 얼글은 가려주지ㅠ
19일 전
익인7
진짜ㅠㅠㅠㅠ
19일 전
근데 똥 싸고 물 안 내리고 모아두는 이유가 물 아끼려고 그런거 맞아?
19일 전
익인6
아니 급방긋이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인8
근데 저 어머니 안바뀔 거 같음...
19일 전
익인9
그래도 개선하려고 노력하시네 방송 보면서 애기가 너무 안타까웠는데
19일 전
익인10
첫째 눈에 생기만 있으면 진짜 밝게 자란 남자애들 얼굴상인데 너무 눈빛이나 입매 얼굴근육 다 지쳐보여서 안쓰럽다...
19일 전
익인11
아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 웃겨 ㅠ
19일 전
익인12
변기한번에 내리는거 예전에 빈대가족 만화에서나 봤던건데…충격이다
19일 전
익인13
첫째 진짜 처음부터 끝까지 눈에 초점이 없음 애가... 안됐음
19일 전
익인14
아 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ웃으면안되는데… 넘 슬픈데…
19일 전
익인15
첫째 그냥 엄마한테 어떠한 기대감도 안남은 것 같아서 좀 맘 아픔…
19일 전
익인16
이사람 직장 사람들이 글 적은거보고 그냥 안될 사람이구나 느낌
19일 전
19일 전
익인16
인스타에서 봤는데 그냥 저사람 대화 안되고 뭐라 말해도 듣지도 않는다고
사람들이 피해서 왕따아닌 왕따 됐는데 그걸로도 일 복잡하개 만들었다
그리고 또 다른곳은 3개월 수습기간중에 그냥 보냈다 이랬어
검색해보면 나올거 같아

19일 전
19일 전
익인17
첫째 너무 안타까움... 별 이상한 부모 밑에서 사는 애들도 부모랑 따로 살고싶다곤 안하던데 진짜 얼마나 시달렸으면
19일 전
19일 전