모바일 (밤모드 이용시)
T1 에 게시된 글입니다 l 설정하기

https://www.kukinews.com/newsView/kuk202404150192#_across

젠지와 결승 2-3 석패…값진 준우승

‘디도스 공격’ 주요 대상이었던 T1…솔로랭크 어려워

‘페이커’ 이상혁 “공평하지 못한 연습 기회”

하지만 불굴의 T1, ‘디도스 테러’ 극복하고 결승까지 올라

LoL 챔피언스 코리아(LCK) 최초로 6연속으로 결승 무대를 밟은 T1. 그 끝은 준우승이었다. 4연속 준우승에 머무른 T1은 전무후무한 11번째 우승을 다음 기회로 미뤘다. 하지만 이번 준우승의 의미는 전과 다르다. 우여곡절을 극복하고 이룬 성과기에 우승만큼 값진 준우승이다.

이런 글은 어떠세요?

쑥1
제목뭐야ㅠ 좋게 기사 써주시니까 감사하네ㅜㅜ
1개월 전
쑥2
우리혁🥺
1개월 전
쑥3
어제 선수들이 넘 잘해서 더 아쉬웠던거지 사실 ㄷㄷㅅ로 정상적인 연습도 어려웠는데 결승 올라와서 5세트까지 접전하고 준우승 엄청 대단한거지🥹
1개월 전
쑥4
인정 우리 애들 너무 대단해 복복복🫳🫳🫳
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1대회 끝나니까 독방 고요하구만...20 10:544413 0
T1우리 독방 인원 몇명정도 있는지 한번 알아볼까? 17 18:071700 0
T1뭔가 서머 기대된다16 17:48821 0
T1예전 독방글 보다가 궁금해졌는데 18 12:24670 0
T1일요일 팬미팅하는거 좋은거같다10 13:021184 0