모바일 (밤모드 이용시)

당연히 나도 싫음

엄청 싫음

근데 여자 경험 많은 남자는 좋아하잖아

오히려 경험 없는 모솔남은 싫어하고

오히려 업소는 마음은 안 준 거니까

여자 경험 많은 남자 보다 나은 거 아냐?

쓰면서도 헛소리 같은데 뭔가 반박을 못 하겠네

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어떻게 여자 경험 = 성매매 경험 이 돼?
1개월 전
둥이2
뭐라는 거야..
1개월 전
둥이3
아저씨 그만하세요 엔터쳐서 다 티남 ㅋㅋ
1개월 전
둥이18
ㄹㅇㅋㅋㅋ 말투 지문
1개월 전
둥이103
ㄱㄴㄲ
1개월 전
둥이120
진짜 저 엔터치는거 왜그런거야..??저렇게 쓰면 말투 진짜 다들 똑같더라
1개월 전
둥이4
ㄹㅇ 개헛소리... 뭐라는거야
1개월 전
둥이5
ㅋㅋㅋ아 반박하기도 귀찮다 안해야징
1개월 전
글쓴둥이
헛소리인 건 알지
본문에도 썼는데

근데 이유를 제대로 제시 못하겠다
그냥 감정만 싫어

1개월 전
둥이69
???? 경험많은 남자 싫어해
누가 좋대

1개월 전
둥이6
성병있을거같음
1개월 전
둥이7
성매매 범죄인 건 알지?
1개월 전
둥이8
음...그게 건강한 관계는 아니잖아 경험이라는게 단순히 침대위에서의 경험만 말하는거도 아니고
1개월 전
둥이9
사람 돈주고 사는데 그게 좋겠냐? 정상적으로 연애하는건 누가 뭐라 하냐고.
1개월 전
둥이10
ㅋㅋ성매매 경험이잖아 말같지도않은소리를... 쓰면서도 댓글 괜히달고있네 싶다 나도^^
1개월 전
둥이11
남친이랑 예쁘게 연애한거랑 호빠간거랑
같음?

1개월 전
둥이12
222 마음 안주고 돈주고 몸만 삼 < 이게 더 끔찍하고 싫은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이104
1개월 전
둥이13
마음 안준게 뭔상관이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성매매 불법인거 몰라?
1개월 전
글쓴둥이
근데 합법화 되면 다녀도 상관 없어져??
난 합법화 해도 싫을 것 같은데

1개월 전
둥이13
ㅋㅋㅋ아니... 맥락을 못읽냐 불법인 이유가 있지 않겠냐고 걍 말을 왜케 이상하게 들어? 당연하게 문제인 거에 이유까지 대줘가면서 싫어하고 반대해야돼?
1개월 전
글쓴둥이
그 이유는 못 대고 아무튼 이해해만 하는 중인데
1개월 전
둥이13
이유를 왜 대야되는데? 애초에 여자는 경험 많은 남자 좋아한다 이것부터가 빻은말임 이건 사바사고 경험많은남자=성매매남 이논리가 맞다고 생각함??? 여친이랑 사귄거랑 성매매한거랑 같냐고 생각을 좀 해봐
1개월 전
글쓴둥이
13에게
뭔 소리하냐
이유 묻는 글에 이유를 왜 대냐니 ㅋㅋ 할 말 없으면 지나가면 되는 거지

1개월 전
둥이13
글쓴이에게
아니 너가 반대하는데 이유를 못대겠다며? 근데 이유를 댈 가치도 없는 말이라고 못알아들어?

1개월 전
글쓴둥이
13에게
응 너가 떼 쓴다는 건 알겠다

1개월 전
둥이13
글쓴이에게
ㅋㅋ넌 내가 말하는거에 반박 하나도 못하면서 걍 헛소리만 나불대잖아

1개월 전
글쓴둥이
13에게
너 말에 어디를 반박 해야해?
이유 제시한 게 없는데
없는 걸 반박해??

1개월 전
둥이13
글쓴이에게
니 전제부터가 틀려먹었다는건 왜씹음? 할말없어서?

1개월 전
글쓴둥이
13에게
그러면 그게 이유가 되는 거지
이유 없다더니 갑자기 생기네?
아래 둥이 댓글 보고 이거다 싶었나봐

1개월 전
둥이13
글쓴이에게
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말같지도않은 개헛소리를 하네... 이유를 댈 가치도 없는 말이고 니가 댄 전제도 틀려먹었고 난 처음부터 그렇게 말했는데 너혼자 이유모르고 감정으로만 이해해라 하고있는거 아니냐고 계속 우기는거잖아 근데 또 갑자기 밑에애를 따라했네 어쩌네 ㅣㅋㅋㅋ 그냥 논리가 없는 수준임

1개월 전
글쓴둥이
13에게
ㅋㅋㅋㅋ
야 이유 말 못하겠으면 가라
니 징징대는 거 들어줘야 되겠냐

1개월 전
둥이13
글쓴이에게
징징은 니가대는거같은데? 눈막귀막하고 업소가는거 합리화 하고싶어?

1개월 전
글쓴둥이
13에게
알았으니 그럼 이유나 좀 적어봐

제대로 된 이유를 적지 않는한, 넌 지금 생떼 부리고 그저 시비걸고 있을 뿐임

1개월 전
둥이14
경험 많은남자 싫어
1개월 전
둥이15
경험 많은남자도 별론데? 뭔소리
1개월 전
둥이19
22 ㅋㅋ
1개월 전
둥이28
1개월 전
둥이71
44 센스 있는 남자였으면 좋겠다가... 저렇게 변질된 건가....
1개월 전
둥이97
5555 존니 더러운데 개싫어극혐
1개월 전
둥이106
1개월 전

둥이16
너무 처음이라 환상을 가지고 모르면서 자기 줏대로 하는게 싫은거지 소통되면 괜찮음 오히려 닳고 닳은놈이 더 싫은디요 ㅋ
1개월 전
둥이17
연애하면서 사랑하는 사람이랑 경험한거랑 굳이굳이 불법인데도 성욕 못이기고 돈주고서라도 하고싶어서 업소 찾아간거랑 같나...
1개월 전
둥이17
그리고 업소얘기는 차치하고서라도 경험많은남자랑 경험없는 모솔남중 나는 경험 없는 편인게 더 좋음...ㅋㅋ 이거는 그나마 취향으로 갈리는거고 '업소'는 논의 축에도 못 낌 그냥 다 싫어함
1개월 전
둥이20
차라리 사랑해서 경험 많은 게 낫지 그냥 몸 막굴리는건 짐승새끼지
1개월 전
둥이21
성매매는 불법이고 성욕에 미쳐서 몸 막 굴리니까 더럽지 돈주고 사서 하는것도 개한심ㅋㅋ얼마나 인생이..
1개월 전
둥이22
이해 안되면 윗댓들 보고 걍 외워;
1개월 전
둥이23
나도 남자지만 개더럽다고 생각하는데 그게 상식이 아닌가
1개월 전
둥이24
그 경험 말하는거 아니에요 아저씨
1개월 전
둥이26
어디서 도태된 자릉내가 나네
1개월 전
둥이27
이래서 지능이 낮음 안돼ㅠㅠㅠ 지능 낮음 제발 똥구렁이든 어디든 짜져 살아 ㅠㅠ
1개월 전
둥이29
쓰면서 헛소리인거 알면 좀 쪽팔려 해라...
1개월 전
글쓴둥이
다들 원색적인 비난만 할 줄 알지, 제대로 된 이유를 말 할 줄 아는 사람은 적네. 그럼 그렇지
1개월 전
둥이74
병슨 이걸 말해줘야 알아듣나
1개월 전
둥이85
너도 싫다며 니가 싫어하는 이유를 생각 좀 해봐
너는 생각도 안하냐?

1개월 전
둥이30
그거 여자애가 경험 많아서 그렇게 말하는 거지 보통 사람은 안그래
1개월 전
둥이31
돈주고 여자를 산거랑 여자경험이랑 엄연히 다르지
1개월 전
둥이32
다들 합리적인 이유 대고있는데 지 혼자 논리는 없고 감정만 이러고 있네 생떼는 성매매해도 봐달라고 너가 오기부리는거 같음

1 경험 = 성매매 포함으로 이어지는 너의 생각부터 잘못됨
2 여자들 보통 경험 많은 남자 안 좋아함
3 성매매 = 성병 캐리어
4 성매매 한 인간들 = 낮은 도덕적 기준으로 말도 섞기 싫음
5 성매수자들은 가벼워보이고 어디 모자를거 같은 이미지임 클럽만 가도 원나잇 할수 잌ㅅ는데 돈 들여서 업소를 간다? ㅋㅋㅋ 인간이길 포기한 듯한 이미지가 연상됨 찐따같음

1개월 전
글쓴둥이
다들 이유를 대고 있다면 니 눈이 이상한 거지
이렇게 글 쓰는 건 너말고 몇이나 있는 거 같음? 그래도 위 애들 보다 니가 낫긴 하다

1개월 전
둥이34
ㅋㅋㅋㅋㅋ정상적인 이유 가져오니 반박은 못하고 평가나 하고 있네 니가 남을 평가할 자격은 되니?
1개월 전
글쓴둥이
반박을 왜 해야돼?
1개월 전
둥이34
너 니가 업소가는거 정당화하고 싶어서 글쓴거잖아~ 아득바득 정상인이랑 같은 선상에 오르려고 댓글 썼으면서 갑자기 왜 아닌척?
1개월 전
글쓴둥이
34에게
이유 물어봤을 뿐인데, 너가 그렇게 몰아가고 싶은 게 아니고?

1개월 전
둥이34
글쓴이에게
티 안내려고 했지만 다 티났어~~

1개월 전
글쓴둥이
34에게
하긴 몸으로 장사하는 애들은 뜨끔하겠다

1개월 전
둥이34
글쓴이에게
에효 너 마음이 좀 꼬였구나 그래도 업소는 가지 말고 당당하게 살자!

1개월 전
글쓴둥이
34에게
그치. 너도 뜨끔해서 발작하지 말고 몸 소중히해

1개월 전
둥이34
글쓴이에게
업소는 내가 깠는데 왜 내가 뜨끔하겠어…ㅠ 말 잘못나온거지? 한번만 눈감아줄께~

1개월 전
글쓴둥이
34에게
너가 부들대길래. 안 찔리면 부들 댈 이유가 없잖아. 합리적 의심이지

1개월 전
둥이34
글쓴이에게
그럼 너는 업소가는 사람한테 화내는 사람들이 다 몸파는 사람이라고 생각하는거야?
아니면 그냥 너한테 반대하는 사람을 까내리고 싶은건가?

1개월 전
글쓴둥이
34에게
난 화내고 있는데? 난 옹호 안 했는데, 나한테 시비걸고 있으니 너가 수상한 거지

1개월 전
둥이34
글쓴이에게
음~ 내가 아무리 업소를 까는 말을해도 너한테 시비를 걸면 난 수상한 사람이 되는구나

근데, 너가 진짜 억울하고 업소를 싫어하는 사람이라면 나를 무작정 몰아가는게 아니라 너가 업소가는 사람이 아니라고 해명을 하지 않았을까?

1개월 전
글쓴둥이
34에게
난 해명할 게 없는데 왜 해명을 해?
업소 싫다는 사람에게 혼자 상상으로 덧씌워서 시비 거는 사람이 잘못했지
업소 싫다는 사람을 까는 건, 업소에서 일하는 사람 아닐ㅋ까?

1개월 전
둥이34
글쓴이에게
아니 내가 하루종일 업소가는 비정상인 싫다고 말하고 있는데 자기편 안들어준다는거 하나에 꽂혀서 발작하네… 난 답 더 안할테니까 니가 믿고 싶은대로 믿으렴

1개월 전
글쓴둥이
34에게
나도 싫다고 말 하고 있는데?
내 편이면 업소 까는 건데, 넌 말과 행동이 다르구나? 행동이 진심이라고 생각하는데 동의할진 모르겠다

1개월 전
둥이127
형 자랑스럽게 성매매 왜안되냐고 회사가서 얘기해! 형말이 다맞아!
9일 전
둥이33
뭔소리야 허벌을 누가 좋아해
1개월 전
둥이34
성을 돈주고 산다는 사고방식이 정상이 아닌데
어떻게 정상인이랑 비교선상에 오를 수 있겠니

1개월 전
둥이34
그리고 돈주고 지맘대로 성욕 배출하고 오는게 무슨 경험이야 너가 업소에 갈수록 정상적인 성생활과는 멀어만지겠지^^
1개월 전
둥이35
업소 경험은 목적 자체가 책임지지 않아도될 쾌락을 즐기기위해 간거라고 보여져서 그냥 욕구 푸는 짐승같아^^ 차라리 이런 짐승보다는 진심으로 사랑을 나눌줄 아는사람 만나는게 낫지않을까 싶어
1개월 전
둥이36
인가 진짜 아니 이런 뻘글을 쓰는 경계성 지능장애 애들은 현생 어케 사냐 진짜
1개월 전
둥이37
난 경험많은 남자 좋아하는게 아니고 센스 있는 남자를 좋아하는건데? 그건 업소녀랑 마음없이 몸 섞는다고 생기는게 아닌데?
1개월 전
둥이38
뭔소리지. . 업소경험 싫다는거야 괜찮단거야. .
1개월 전
둥이39
성병수집가 누가 좋아하냐 넌 그냥 업소 계속 다녀 이상한말 하지말고
1개월 전
둥이40
성병캐리어
1개월 전
둥이41
헛소리 발 닦고 주무시길
1개월 전
둥이42
여자경험 많은 남자도 개싫은데 난 모솔남이 더 좋음 근데 오래 모솔인 경우는 보통 이유가 있으니까 꺼리는거지 경험 없는거 자체는 좋음
1개월 전
둥이97
1개월 전
둥이43
니글 자체가 틀려먹었음 여자들은 경험많은 남자를 좋아한다 전제 자체가 에러임 그니까 헛소리 적당히하고 업소 경험같은건 여자들이 원한다는 그 스킬이나 경험 축에도 못끼니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이43
얘는 개모쏠찐따인생패배이 업소만가서 경험만 쌓았다고 여자들한테 수요있을줄아는건가 진지하게ㅋㅋ
1개월 전
둥이44
성을 주고 사는거잖아 ..ㅋㅋ 이걸 모르니
사랑없이도 아무 여자나 몸섞고 다닐수있다는 애라는걸 반증하는 꼴임
그런 남자 더럽고 역해서 못만남

1개월 전
둥이44
뇌가 성기에 지배된사람 같음
남자나 여자나 다 똑같이 역겨웡

1개월 전
둥이45
SSap
1개월 전
둥이45
Sori
1개월 전
둥이46
더러우니까~~~~ 경험 많은 남자도 더러운데 업소 경험 있는 남자는 훨씬 더 더러움 성병 있을 것 같아 윽🤮
1개월 전
둥이47
?
1개월 전
둥이48
어디 모자라지 않은 이상 성매매는 안하겠지
특히나 원하는 이성과 사귈 능력이 있다면
근데 관계를 꼭 성매매로만 접해야하는 사람은 좀 모자라고 능력 없어보임 성병도 많이 옮길 것 같고
기존관계에 불만이라 성매매하는 놈들은 걍 뇌가 성욕이 절여진 것들이고

1개월 전
둥이49
우웨엑 구웨엑 🤢🤢
1개월 전
둥이50
성병위험있잖아
그리고 여자를 가축마냥 돈을 주고 산 사람이 여자에 대해 어떻게 생각하겠어?쟤는 10만원짜리면서 비싸게 구네 하겠지
그리고 경험 많은 남자를 좋아하는 게 아니고 잘생긴 남자들은 연애경험이 많은거임 그렇지 못한 애들이 업소경험이나 쌓는거고..경험 없고 완벽한 남자면 더 좋아하겠지

1개월 전
둥이51
에? 난 차라리 모솔인게 좋은데?
1개월 전
둥이52
여자 경험 많은 남자 안 좋아해. 눈치없고 사회성 없는 걸 싫어하는거지
1개월 전
둥이53
‘업소는 마음은 안 준 거니까 여자 경험 많은 남자 보다 나은 거 아냐’
→ 저 ’여자 경험 많은‘의 의미가 사귄 횟수 이야기 하는 거야, 아님 그냥 원나잇 자체를 말하는 거야? 얼핏 보면 마음 없이 몸만 나눈 게 몸마음 다 나눈 것(사귄 것)보다 낫다는 것처럼 보여서.
비꼬는 거 아니고 저 문장 논리가 궁금해

1개월 전
둥이54
성매매는 여자경험이아님
그건그냥 마지막 인간성까지 내다버린 매춘임

1개월 전
둥이55
이런 애들이 연애추첨제 같은 발상 떠올리는 거겠지
1개월 전
둥이56
ㄹㅇ 저능하다 사회성도 지능이라던데 맞는 말인듯 매춘이랑 연애 경험이랑 어케 같음? 오히려 구분 못하는 게 이해가 안 가네
1개월 전
둥이57
꼭 ~ 밖에서도 이 얘기 하고 다녀
1개월 전
둥이58
고맙다 과제하느라 밤새야하는데 덕분에 화딱지 나서 잠깸 ㄱㅅㄱㅅ
1개월 전
둥이59
헛소리하는 사람 많네 진짜
1개월 전
둥이60
니 여자 안사겨봤지? 여자한테 댓글 달리고 싶어서 이런 글 쓴거 티남
1개월 전
둥이61
그냥 밖에서 이 글 쓴 그대로 말하고 다녀!
1개월 전
둥이62
성병성병 옮을것 같잖아 더럽지
1개월 전
둥이63
성매매하는 남자는 움직이는 걸레일 뿐
1개월 전
둥이64
1. 성병 걸림 -> 산부인과 가야됨 -> 사람 개많음 예약 안 하명 1시강 기본 대기 -> 진료 불쾌함 -> 성병 검사 5-6만원 -> 약 독함 -> 위장장애 -> 면역력 박살 or 불치병 ( 치료 없고 평생 안고감) or 자궁경부암 ( 자궁 절제 or 자궁 적출)

2. 부도덕하고 무책임
연애는 인간 대 인간이 만나 작은 사회를 이루는 거임 -> 갈등도 많음 -> 매춘하는 사람은 부도덕하고 무책임함 -> 갈등 해결 불가 -> 파국

3. 도태
일반적인 이성관계를 맺을 수 없기 때문에 돈으로 여성의 성을 구매함 -> 외모 하자, 성격장애 문제를 갖고 있을 것이 자명함 -> 만날 이유가 없읍

1개월 전
둥이65
뭐래 여자경험많은남자 개싫어 자발적모솔아다가좋음
1개월 전
둥이66
꺼져라
1개월 전
둥이67
요새 인티 왜이러냐..
1개월 전
둥이68
22진짜 왜이러냐 ㅂ
1개월 전
둥이70
사람의 성을 돈주고 산다는 생각 자체가 갱생불가 끔찍하고 엮이기도 싫음
1개월 전
둥이72
애초에 성을 구매,매매할수 있다고 생각한 거부터가 싫음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이73
착각하는게 여자들 경험많은 남자 안좋아함 ㅋㅋ 다만 경험이 많은게 그만큼 연애성공률이 높다는거니 상대적으로 이성에게 먹히는 매력이 있을 확률이 높아서 걍 흐리눈하고 만나는거임 똑같이 매력적인 남자 둘있으면 여자들도 경험없는 쪽 더 선호함
1개월 전
둥이75
먼솔 경험없는 깨끗한 사람 최고
1개월 전
둥이76
걍 직관적으로 내가 왜 가 썼던 거 같이 써야됨? 더럽게
1개월 전
둥이76
창^녀
1개월 전
둥이77
??? 뭔소리야 하는 말마다 반박 투성이인데
합리화글 아니야?

1개월 전
둥이78
여자들이 말하는 경험 많은 남자는 .. 그 뜻이 아님 .. 일상생활에서 센스 있는 남자가 좋은 거지 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 너드남 너드남 말하는 게 왜 잇겟냐고 ㅠ 그게 .. 잠자리 요소가 아니란다
1개월 전
둥이79
성매매는 걍 돈주고 여자 산거라 제대로 여자를 대해 본게 아님. 매춘부는 하기 싫어도 손님이니까 걍 해달라는대로 해주고 매너없고 무시하고 비하해도 참아야함. 여자가 원하는게 뭔지 어떻게 하면 아프고 어떻게 하면 무례한거고 잠자리 후에 매너라든가 전혀 배울수가 없음 게다가 여자를 한번이라도 사봤으면 나랑 이순간이 소중하지 않고 걍 10만원짜리로 보이겠지 나를 정말 사랑한다면 날 소중히 대해줬으면 좋겠고 경험이 없으면 소중히 대하는 법조차 알려줘야 하니까 그부분에서 남자가 알아서 습득했으면 좋겠다는거야
한마디로 금전적 거래 없이 사랑하는 여자랑 해야야만 알수있는 정보와 태도와 배려를 이미 안 상태에서 그걸 나한테 써먹어주길 바라는거임

1개월 전
둥이88
222 이거지
1개월 전
둥이80
뭐래 걸레보단 아다가 훨 나음 비교할걸 비교해라
1개월 전
둥이81
일단 너부터 업소녀랑 결혼하고 글 써주라
1개월 전
둥이82
에휴
1개월 전
둥이83
경험많은 남자 누가 좋아한대?ㅋㅋㅋ 경험없는 모솔남이어도 센스있고 대화통하면 좋아해.. 와 여자!!!! 이러니까 싫어하는거지
성매매가 뭔데 여자를 걍 물건처럼 성욕풀이도구로 돈주고 산거아니야 그걸 누가좋아해? 더러워; 성병이라도 옮으면 어캄?
그리고 성매매가 경험이라고 생각하는것부터 틀렸잖아.. ㅋㅋㅋㅋ 첨부터 끝까지 다틀린 내용이라 스스로도 헛소리라하는거임ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이84
그냥 더럽자너
1개월 전
둥이86
누가 걸레를 좋아한대...? 정확히 말하자면 눈치 없는 남자가 싫은거야 반대로 여자 많이 만나서 비위나 맞추는 센스 있는 사람보단 인간관계에 눈치라는게 있는 사람을 좋아함
1개월 전
둥이87
난 모쏠 만나고 싶은디
1개월 전
둥이88
성을 사고파는 성매매경험이 있다는데 누가 좋아함? 돈만 지불하면 사람의 존엄성이든 뭐든 그 시간동안 여자를 돈으로 사서 섹스의 대상으로만 보겠다는데 어떤 여자가 성매매한 남자를 좋게 봐줌?
1개월 전
둥이89
넌 호빠 옹호하는 여자랑 만나셈 딱이노
1개월 전
둥이90
글 자체가 모순임. 너 자신이 뭔 생각인지도 정확히 판단 못 할 듯. 결론 쌉어그로ㅇㅇ
1개월 전
둥이91
경험 많은 남자를 좋아하는게 아니고 그냥 뚝딱대지 않는 남자를 좋아하는 것일 뿐이야. 게다가 여기서 말하는 경험 많다는 건 성경험이 많은 걸 원하는 것도 아니고...과거의 연애 경험을 통해서 여자가 어떤 걸 좋아하고 여자의 성향이 어떤지를 파악하고 있는 사람이 좋은거지...성매매는 그냥 말그대로 몸 욕정에 이끌려서 합법 불법 분간 못하고 그냥 아랫도리 휘두르는대로 행동하는 사람인건데 그걸 연애 경험 많은 남자랑 비교하는 건 좀 아닌듯..
1개월 전
둥이92
성매매가 불법인데 게다가 성범죄인데도
돈 주고 섹스한다는 게 짐승 같은 거지
나랑 만나도 어디가서 그러고 올지 모르는거고
성병도 걸릴 수 있고

1개월 전
둥이93
헛소리같은게아니라헛소리네
1개월 전
둥이94
닌 업소녀 만나고싶음?
1개월 전
둥이95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ성매매경험을 어떻게 여자경험으로 쉴드를치지???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 야 건전한 여자경험을 한 사람에게 나온 건강한 사고방식, 가치관을 말하는 거야 ㅅㅅ경험이 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피융 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이96
챙녀들은 걍 욕구푸는 기계라 여자경험이 많다고 볼 수가 없음 걍 ㅅㅅ를 많이 한 거지 그니까 챙녀를 여자로 보는 전제부터가 틀렸음
1개월 전
둥이97
무슨 멍소리야 경험많은남자 더럽고 개극혐인데 ㄱㄹ같음 우엑 경험한번도없는 깨끗한 남자가 좋음
1개월 전
둥이98
성경험 없는 남자를 안좋아하는게 아니라 여자 몸에 관한 지식도 없이 마구잡이로 지 좋을대로만 하는 배려없는 쌔앳끼를 싫어하는거란다
1개월 전
둥이99
성매매하는 남자가 정상적인 걸로 합리화, 일반화 하려고 하지마
실제로 성매매하는 남자가 적진 않지만
같은 남자로서 보면 불쌍함
내 애인이 그렇다하면 겁나 싫고

글고 여자들이 좋아하는 경험 많은 남자가 침대스킬은 아닐텐데...???

1개월 전
둥이100
여자 경험 많이 한 남자가 섹스 많이 한 남자가 아니라고요,,, 아저씨,,,
1개월 전
둥이101
에엥 돈주고 쑤시고 다닌 걸레고추를 누가 좋아해
1개월 전
둥이102
개~~~~~웃기다! 책도 좀 읽고 뉴스도 좀 보고 사람도 좀 만나라!
1개월 전
둥이103
청순아다 대체 누가 싫어하는데
1개월 전
둥이104
범죄인데 옹호하는 것도 이해 안되고
그런 거 하는 사람들 세수에 미친X 같음ㅋㅋㅋ
더러워 성병 옮길 것 같고ㅋ

1개월 전
둥이105
이거 걔랑 똑같네 ㅈㄷㅇ방송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 도태됐길래ㅠ
1개월 전
둥이107
연애 안해보고 업소에서 섹스만 많이 해본 남자를 누가 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이108
네???? 경험 많은 남자 싫어 나도 경험 없는 남자가 좋아
1개월 전
둥이109
여성관, 성관념의 문제지 가치관 문제있는 사람 만나기 싫은건 당연한거고
1개월 전
둥이110
그럼 닌 여자들이 호빠가도 괜춘?
1개월 전
둥이111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비웃는게 아니라 순수하게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이112
사고방식이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 너 다가져!
1개월 전
둥이114
일단 성욕, 이성과의 만남을 돈주고 해결 가능하다 생각하는 게 싫음
그리고 성병 보균 확률이 높을 것 같음

1개월 전
둥이115
? 경험많은남자 싫어하는데요; ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이117
경험 많은 남자 좋다고 누가 그럼;
1개월 전
둥이118
뭔 헛소리를ㅋㅋㅋ,,, 노련한 거 내 마음 잘 알아주는걸 좋아하는거지 아무나 만나고 걸레 같이 놀았던 걸 좋아한다는 말이 아님
1개월 전
둥이119
아 많이 가시고 거기 관련된 분과 연애결혼하세요~~~~
1개월 전
둥이121
뇌 다친적 있음?
1개월 전
둥이122
그래 업소남 니 다 가져
1개월 전
둥이123
헛소리가같은데 반박을 못한다는건 그냥...너가 무지한것...........
1개월 전
둥이124
업소간 사람 너나 실컷 만나 ~
1개월 전
둥이125

1개월 전
둥이126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니.. 그만큼 연애에 대한 센스가 있을 확률이 높아서 그걸 선호하는거지 경험 많은게 좋은게 아니라고요~~ 같은 조건이면 모솔에 센스있는 남자가 훨씬 좋음
1개월 전
둥이127
형 얘기하는거보니 업소 가봐서 이런 쌉소리를 길게 써본모양인데 일반인은 못만나니 그냥 업소녀랑 사겨!
9일 전