모바일 (밤모드 이용시)

내일 되면 먹는다 흑흑 ㅠ[잡담] 나 단식 75시간째임 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
밑엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대리만족중이냐고
26일 전
26일 전
익인2
보식화이팅 ୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛♥!!!!
26일 전
26일 전
익인3
어지럽고 그렇진 않아??
26일 전
아침에 좀 어지러웠어ㅜ 혈당 쟈보니까 50대길래 꿀 한입 먹고 나아짐..
26일 전
익인4
단식 효과가 뭐야? 물만 먹어?
26일 전
장기들 쉬게 해주는 목적도 있고 오토파지라고 세포들이 자가포식 활동해서 노화방지랑 염증개선 등등 이런 효과가 있대! 다이어트 목적은 아니구
26일 전
익인5
밑에 가오닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
26일 전
익인6
아놔 먹방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화잇팅 !!!
26일 전
하루종일 먹방 보는중 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인7
어느 정도 단식인거야? 그냥 물만 마셔?ㅜㅜ 저정도 단식이 가능하다니
26일 전
물만 마시고 소금물이나 꿀 한스푼씩..
막 10일 넘게 하시는 분도 계시더라.. 대단

26일 전
익인7
10일을????어떻게하지ㅜㅜ 집에서 쉴때는 자고깨고 반복하면서 24시간까지는 가능할 것 같은데...다들 너무 대단하당
26일 전
익인8
학교나 직장은 안다녀? 다니면서 할 수 있어??
26일 전
26일 전
익인8
아ㅠㅜ 해보고 싶은데 엄두가 안나네 고마버
26일 전
익인9
대단하다 난 절대 못할듯... 90시간으로 하는 이유는 있어?
26일 전
평소에 간헐적 단식 18:6으로 했었어서
보통 물단식은 72시간 하는데 전날 18시간 단식한거 플러스 해버렸엉

26일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
26일 전
나는 원래 운동이랑 식단 꾸준히 해와서 그런지 엄청 많이 빠지진 않았는데 이틀차 아침까진 총 -1.6키로 빠져있더라
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
첫째날엔 웨이트랑 유산소 다했고 ㄷ2일차엔 누워만 있었어 오늘은 알바 갔다왔다.. 오히려 활동을 하는게 더 나은것 같아
스펙은 160/55에서 시작했어

26일 전
익인11
와 진심 대단.... 이틀째 저녁에 포기하게듀ㅣ던뎈ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
2일차 저녁이 진짜 고비였다ㅏㅏ….
26일 전
익인12

26일 전
익인13
와 난 속이 안좋아서 강제 단식인데 대단하다
26일 전
익인13
보식으로 뭐 먹을거야?
26일 전
사골국에 야채탕? 많이 먹길래 이틀 정돈 야채탕이랑 그릭요거트 먹고 3일차부터 그냥 평소 먹던 클린식 먹게 닭찌랑 현미밥 요런거
26일 전
익인14
이런앱은 뭐라고 검색해야 나와?
26일 전
간단 이라는 어플! 간헐적 단식 어플 많더라공
26일 전
익인14
오 고마워!!! 나도 해봐야지...
26일 전
익인17
이 앱 이름은 간단
단식어플 치면 나올걸

26일 전
익인14
간단이구나 땡큐땡큐!!
26일 전
익인16
어지러운건 없어??? 난 하루만 굶어도 손이 벌벌 떨리고 어지럽던데
26일 전
익인19
이런 사람들은 탄수화물부터 에너지원으로 쓰이는 경우라 절대 단식하면 안 돼 지방부터 소모되는 사람들은 굶어도 배가 심하게 안 고프다는데 나도 경험 좀 해보고 싶다 나도 익인처럼 어지럽고 토할 것 같고 손 떨리고 힘이 없어져...
26일 전
익인16
헐 그렇구나 어쩐지 탄수화물 줄이기만해도 어질어질 하더라....
26일 전
익인19
맞아! 그거야 나도 그래서 살려고 탄수화물 먹음 그냥 빈혈이랑 차원이 다르지 않음? 기립성+빈혈이 같이 오던데
26일 전
익인16
맞어 가만히 앉아있어도 어지러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속도 울렁거리고 그래서 결국에는 못 참고 쳐묵쳐묵 함ㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인19
16에게
진짜 단식은 영양소 불규칙적으로 먹는 사람들 한테나 효과 있지... 뭐ㅠ

26일 전
어지러운건 좀 있었고 힘이 너무 빠져서 혈당 재보니까 혈당 많이 낮길래 꿀 한스푼 먹고 괜찮아짐… 평소에 간헐적 단식 오래 해서 그나마 좀 괜차노은 편인가봐
폭식하다가 시작하면 안돼

26일 전
익인18
근데 잠은 잘 와??? 난 너뮤 배고프면 잠이 진짜 안 와서,,
26일 전
수면의 질이 확 낮아짐 ㅠㅠ
오히려 잘 잔다는 사람도 있더라고

26일 전
익인20
와 나도 3일 단식 도전했다가 48시간 지나고 포기함…. 대체 어케 하는거임 진짜 시체처럼 누워만 있으면 몰라도ㅠㅠ
26일 전
익인21
나 14일까지 해봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 21일 하려했는데 현기증 나서 그만둠
26일 전
익인22
와 ㅋㅋ 진짜 대단한데..? 나는 전에 해보려다가 어지럽고 기력 없고 그래서 그만 둠..
26일 전
익인23
아니 밑에 가오니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인24
단식하고나면 혀 엄청 예민해지더랑ㅇ
후추랑 소금 조금 들어가도 맵고 짜게 느껴짐

26일 전
익인25
혈당 50이면 많이 낮은거야 그때 혈당 보충한다고 올리고 이러는거 몸에 진짜 안 좋아
당뇨가 단순히 혈당높다고 생기는게 아니고
지금처럼 인슐린 분비가 일정하지 못 한게 반복되면 생기는게 당뇨야

26일 전
익인25
알아서 하겠지만
괜히 이거 보고 따라하겠다 하는 사람들은 생각 잘 해봐야해

26일 전
익인26
단식중에 꿀을?
26일 전
익인27
옴마야 대단하다...
26일 전
익인28
와 생각만해도 위가 쓰라려.....
26일 전
익인29
혈당 50대면 너무 위험한데.... 거기서 좀만 더 내려가면 쓰러지고 기도 막혀서 음식도 못먹음ㅠ
26일 전
익인30
쓰나 나도 간헐적 단식 지금 도전하는 중인데 일주일 중 주말 하루 좀 넘게 단식중이거덩 ㅜㅜ74시간 넘어가면 뭘로 버텨?난 하루넘어가면 24~32시간 사이에 너무 어지럽고 기력이 없어수ㅜㅜ단식기간동안은 녹차나 탄산수로 마시면서 버티믄디ㅜㅜ
13일 전