모바일 (밤모드 이용시)

조각 때문에 하는게 맞다 싶다가도...

이렇게까지 하는게 맞나 싶기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ

아 이중적인 맘 ㅎ

이런 글은 어떠세요?

용사1
조각 그렇게 안땡겨서 굳이? 걍 사냥하거나 사먹으면되는디
17일 전
글쓴용사
아 조각값 떨어질거 같아서 걍 사먹는게 낫겟다!ㅋㅋㅋ
17일 전
용사2
난 쿠폰주는 30시간만
하루에 10시간 켜놓고 올려고
조각 먹자고 매일매일 몇시간 켜놓고
다시가서 받고 .. 그런짓 못해!!

17일 전
용사5
이번껀 하루에 5시간 누적으로 바꼈어!!
17일 전
용사2
헐 하지말까..ㅋ
17일 전
용사3
피방 유저라면 하겠지만 ㄴㄴ
17일 전
용사4
난 굳이...코디나 메포 하나라도 있으면 가겠는데 걍 동생이 피방 가자고 하면 따라갈 때나 할란다
17일 전
용사5
코디템 안줘서 안할려고.. 조각도 딱히 탐안나
17일 전
용사7
17일 전
용사6
ㄴㄴ
17일 전
용사8
ㄴㄴ 우리동네 피방 단합해서^^ 비싸고 개인적으로 피방 분위기 불편해서 그 비용+불편함이면 걍 경매장에서 사고 말지 하는 생각
17일 전
용사9
ㄴㄴ아니 조각때메 아득바득
굳이 피방가서 하고싶지가않아...
글고 점유율 올려주고 싶지도 않고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
용사10
겜방 안 다니는데 굳이 싶음
16일 전
용사11
ㄴㄴ
16일 전
용사12
난 조각이랑 주말 3배경쿠 때메 무조건 할듯
16일 전
용사13
할듯
16일 전
용사14
ㄴㄴ
16일 전
용사15
안 할 것 같음
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리메이플 초고스펙들은 현실에서도 부자야?26 05.01 23:536922 0
메이플스토리여자가 메이플에서 친구 사귀기 진짜 힘드네 22 05.01 23:441379 1
메이플스토리얘두랑.. 나 메 복귀했는데 넘 많이 바껴서 도와주라 ㅜㅜ..14 2:31677 0
메이플스토리나 친구 사귀고 싶어..7 9:11697 0
메이플스토리지금 싸커하는 용들아 >전두깡< 얘 조심해13 05.01 21:211657 0