모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 얘네 대박이다 ㅋㅋㅋav페스티벌에 목숨 걸었나 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 얘네 대박이다 ㅋㅋㅋav페스티벌에 목숨 걸었나 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

ㄹㅇ 쟤네 왜 화난거임?

진짜 야동배우들 못봐서 저러는거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 한심 그 자체다 도태된 넘들
1개월 전
익인2
정치쇼 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
챙녀챙남을 왜 훤한 대낮에 야외에서 볼려고 하지?
1개월 전
익인3
한강 혼자 쓰냐
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전기 끊겠다하니까 전기차 끌고옴다는거임?
1개월 전
익인5
음지문화는 제발 음지에서 즐기라고 쟤네는 성매매가 뭐가 저렇게 당당하냐
1개월 전
익인5
진짜 나라가 미쳐감
1개월 전
익인6
오구라 유나 ㄷ ㄷ
1개월 전
익인7
명예 일본인들 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
진짜 제정신이 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
으 저걸 왜 막는지 이해 못하는 것부터가 진짜 찐인 그들이다...
1개월 전
익인10
음지는 음지에서 하라고 왜 양지로 바득바득 겨나와
1개월 전
익인11
남초에서 이중성 느끼는게
퀴어퍼레이드는 결사적으로 반대, 욕하면서 저건 또 자유라고 옹호함 ㅋㅋㅋ
일관성이 없음

1개월 전
익인27
근데 그것도 걍 개무식함 퀴퍼 건전해진 지가 언젠데 조선시대 얘길 하고잇냐ㅋㅋㅋ레퍼토리가 바뀌질 않음 당연함 걔네는 욘나 게을러서 직접 공부해볼 생각은 죽어도 안 하고 지네 커뮤에서 주워들은 것만 뇌속에 가득 차있늠ㅋㅋ
1개월 전
익인11
건전하지 않아도 AV페스티벌 찬성하면 불건전한 퀴퍼를 찬성하지 않을 이유 없음
그냥 지들 내로남불인거지 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인27
맞아 언제나 그랬듯이^^👍 대애단하십니다
1개월 전
익인12
출산율이랑 섹스랑 저렇게 연관짓는게 ㄹㅇ 찐이어서 웃김
1개월 전
익인24
ㄹㅇ 지들처럼 못해서 애 안낳는줄 앎ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
나라 꼬라지 잘도 돌아간다
1개월 전
익인14
퀴퍼랑 저게 같나.... 으휴으휴
1개월 전
익인15
더러워 저거 예매한사람 구분할수 있게 마빡에 도장찍었으면 좋겠다
저러고서 평범한척 여친만나겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
1개월 전
익인15
하긴 ㄹㅇ
근데 혹시모르니 미래의 여친이라도 불쌍하니까 낙인찍었으면 좋겠음

1개월 전
익인16
유튭댓글도 성인인데 뭐가 문제냐 이러길래 에휴...하고 넘김...대화가 안 돼
1개월 전
익인17
저런거 가겠다고 티켓 끊은 3000명의 도태된 읍읍들과 같이 살고있다는게 진짜 ㄹㅈㄷ다....
1개월 전
익인17
그렇게 떳떳하고 좋은 행사면 전국에서 왜 폭탄돌리기 중이겠니 정신병자들아ㅠ
1개월 전
익인18
유튜브 나오는것도 싫고 저런 행사는 더욱더 싫은데 ㅋㅋㅋ 일본에서도 막아서 우리나라 활동하는건데…
1개월 전
익인18
제발 음지는 음지에 냅둬라…
1개월 전
익인19
한강에서? ㅋㅋㅋ
왜 아주 그냥 유치원, 초딩, 중딩, 고딩 다 볼수있게하고 전세계 라이브 송출 시켜서 나라망신 족되게하지 왜~

1개월 전
익인20
퀴어축제는 음란하다더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야동배우는 안음란하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
엥 저정도로 보고싶어할 정돈가ㅋㅋㅋㅋ
Av면 분야가 너무 명백하잖아ㅎ

1개월 전
익인17
저거 옛날에 한거 보면 걍 스트립쇼임ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
티켓이 삼천장이나 팔렸어….?
1개월 전
익인25
진짜 웃김 아니 저런 걸 보면 출산율이 왜 올라가는데 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 더 떨어지겠지 저런 거 보고 다니는 남자 애 배고 낳고 키우고 싶겠냐고 정자은행이나 허용해라...
1개월 전
익인26
게시물 제목 수정점
[우리나라 2030 남초에 미래가 없는 이유.jpg]

1개월 전
익인27
이거맛다
1개월 전
익인28
그냥 진행하고 온동네 뉴스로 관중 얼굴하나하나 생중계 해줘라 거르기 딱 좋네
1개월 전
익인27
또 초상권 침해한다고 개쮜롤떨듯ㅋ 어우 나라망신
1개월 전
익인29
꺼져제발
1개월 전
익인30
진짜 인생이 얼마나 불쌍하면 저런걸 돈주고 보러가냐 애초에 갓생사는 애들은 저런곳에 돈 쓸 생각도없음 ㅠ
1개월 전
익인31
전기챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
한강???
1개월 전
익인32
할람 어디 구석에 처박혀서 하든가 한강이 무슨 죄야
1개월 전
익인33
저거 보러 가는 사람 이마에 낙인 ㄱㄱ
1개월 전
익인35
아니 그냥 터치같은 스킨십을 안하면 되지않나?
1개월 전
익인36
물대포를 쏴라
1개월 전
익인37
간애들 얼굴에 표식생기면좋겠다 다 거르게
1개월 전
익인38
내가 갈 생각도 없고 가는 사람들 이해 안가긴하는데
그거랑 별개로 왜 막는지는 잘 모르겠음

1개월 전
익인32
검색해보니까 바로 나옴 av배우 만지기 av배우한테 만져지기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
아 내용이 좀 그렇긴하네...
난 그냥 팬미팅 뭐 이런건줄

1개월 전
익인40
근데 대체 뭐가 문제임?
1개월 전
익인40
그냥 내 기분 나빠! 이거 말고 뭐가 문젠지 말하는애들은 없네
1개월 전
익인40
이런 애들이 지능 운운 하는건가ㅎ
1개월 전
익인41
음지를 왜 양지로 끌고오냐고 지네 나라에서도 사람취급 못받는애들을 왜 빨아줌 더러움ㅜ
14일 전
익인42
천박해
14일 전
익인43
더러워..
14일 전