모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

뉴비라 좀 이해가 어려워...!!

파볼러면 절하면서 모셔와야 한다고들 하던데 구속빠르고 구위 좋은?건가??

이런 글은 어떠세요?

신판1
패스트볼 구속 빠른 선수 한화 문동주 같은
30일 전
글쓴신판
와 150 160....
30일 전
신판4
문동주 이번시즌 150 안나오잖아
30일 전
신판1
응 그렇구나; 난 한화 팬 아니라 이번 시즌 성적 몰라 가장 먼저 생각나는 선수가 문동주 선수라 언급한 거임
30일 전
신판8
나오는데
30일 전
신판1
파니들 무시해 무시해 나도 찾아봤는데 잘만 나오네 오늘 기분 안 좋은 일 있었나봐 ; 국대 파이어볼러 동주 선수 파이팅 👍🏻
30일 전
글쓴신판
🤬🤬 진짜 !! 동주선수 화이팅❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
30일 전
신판8
동주 정병이 인티에도 있을줄 몰랐어 ㅎㅎ 신판네 팀도 파이팅🧡
30일 전
신판10
올시즌 최고구속이 158인데?
30일 전
신판9
알못아 알못아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판11
뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판12
정병이 얼마나 심하길래 남의팀 선수 날조를 하지
30일 전
신판14
우와... 진짜 알못이 여기에
30일 전
신판16
내가 직관가서 본 구속이 150이 넘던디
30일 전
신판2
구위는 안 따지는듯 구속 빠르면 구위 깃털이어도 다 파이어볼러라고 하더라
30일 전
글쓴신판
오 고마워!!!
30일 전
신판3
공을 던지면 불이 붙어
30일 전
글쓴신판
😲 !! 빠르면 확실히 치기 힘들겠지???
30일 전
신판5
말 그대로 불같은 공을 던지는 투수들 빠른 공 던지는?
30일 전
글쓴신판
오오 고마워!!
30일 전
신판6
구속 빠르면 ㅇㅇ 구위랑은 노상관
30일 전
글쓴신판
고마워용
30일 전
신판6
보통 우완 150 좌완 145~148 나오면 파볼러라고 하는데 지옥에서 데려온다 절하면서 모셔온다고 하는건 좌완 파볼러
30일 전
글쓴신판
오 혹시 왜 좌완이 더 모셔진느거야?? 좌완수가 적어서 그런가?!
30일 전
신판13
ㅇㅇㅇㅇ 걍 불펜부터 선발까지 파볼러가아니어도 좌완이 더 귀해
30일 전
신판7
직구 150 나오는 투수
30일 전
글쓴신판
쩐다..
30일 전
신판9
[트랙맨] 올 시즌 최고 구속 1위~10위(2023)

1. 김서현(한화) 160.7km
2. 문동주(한화) 160.1km
3. 안우진(키움) 159.8km
4. 고우석(LG) 157.2km
5. 수아레즈(삼성) 156.8km
6. 알칸타라(두산) 156.2km
7. 페디(NC) 156.1km
8. 한승혁(한화) 155.3km
9. 장재영(키움) 155.2km
10. 뷰캐넌(삼성) 155.0km

30일 전
글쓴신판
와 진짜 160이 나오는구나 대박.. 고마오!!!
30일 전
신판18
이거 순위 문동주가 1위인데... 다른선수는 트랙맨 기준이고 문동주 구속만 pts구속 160.1로 돼 있네 문동주 저거 트랙맨으로는 161이었어
30일 전
신판15
보통 좌완 파이어볼러를 두고 지옥에서도 데려온다고 함
30일 전
신판17
지옥에서 데려오는건 좌완 파볼말하는거
구속이 150넘으면 그렇게 말하는듯

30일 전