모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3707l

나 애인이랑 같이 이글스좋아하는데

나는 수리랑 치어리더만 팔로우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애인은 나보다 더 오래 한화 좋아했는디 안치홍 팬서비스에 반했다고 안치홍해놨눈데 한치홍 됐다고 좋아함 그리고 우리 류뚱 팔로우함ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

알고보니 얼빠였나봐 나...

이런 글은 어떠세요?

보리1
나는 kbo 선수들 싹 다 팔로우 함ㅋㅋㅋ 용병선수&은퇴선수까지
당연히 야구계 따로 만들어서 계정분리 하고!!

14일 전
글쓴보리
와 계정분리 부지런한 보리구나 멋있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 생각은 왜못했지 나는ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
14일 전
보리2
나는 수리계정 류현진 노시환 문동주 문현빈 최인호 윤이🧡
14일 전
보리3
난 정은원 문동주 노시환 수리
14일 전
보리4
치어언니들, 위니, 우리팀선수들이랑 내가 좋아하는 (야구잘해서 호록하고싶은) 타팀선수들
14일 전
보리5
야구계정 만들어서 우리팀 선수들은 거의 다 팔로우한듯....?
14일 전
보리6
난 우리팀선수들이랑(모두는 아니고 대부뷴) 타팀얼라선슈들? 주로 아시안게임 갔던 선수들!
14일 전
보리7
아들 인서 인호 후니후니 승주 상언 오라니 종찬 파카 지민 준서 진혁 괘씸 대돇 재민 누리 대경 안우진선수 무기무기 백호선수 초딩 민준이 윤이 시시 이턍 다이노스오빠 건우슨수 류뚱 도영슨수 구자욱선수 동주 현빈이 고칠게 안춍… 와 방금 내 팔로우 목록 보면서 정리한 건데 나 진짜 많이 했구나
14일 전
보리8
난 몇명 안함 수리ㅣ랑 동주 시환 은원 류 페라자 이태양 오선진 김도영 손아섭 김혜성 끝
14일 전
보리9
난 선수는 팔로우 안했어 가끔 궁금하면 검색해서 보기만 하고
14일 전
보리10
야구 계정 따로 만들어서 우리팀 선수들만 팔로우
14일 전
보리11
야구계정있어서 선수들 다 팔로우함 좀 매정할지는 몰라도 은퇴하거나 퇴출되면.. 팔취하고...
14일 전
보리12
1군선수들만
14일 전
보리13
몇명만? 윤이계정이랑 동주 시환 오선진 구자욱밖에 지금 생각 안나긴 하능데
14일 전
보리14
수리 류 후니후니 시환이 은원이 동주
현빈이까지였는데 ( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ )

14일 전
보리15
비계는 우리팀 대부분이랑 타팀 몇명 본계로는 아들 시시 류 수리 동주
14일 전
보리16
난 수리만..
14일 전
보리18
14일 전
보리17
류뚱 동주 시환 은원 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
보리17
수리랑 윤이 인스타까지!
14일 전
보리17
영결아조씨두 ㅋㅋㅋ
14일 전
보리19
수리 동주 규연 윤이🧡
13일 전
보리20
나 수리랑 대경이
13일 전
보리21
수리 위니 창화신 박호아나운서 류뚱 동주 민준이 시시
13일 전
보리22
나 수리랑 은원이ㅋㅋ 근데 은원이는 거의 안올려서 수리만 팔로한 느낌
13일 전
보리23
입덕한 지 얼마 안 돼서 다 안 했어 일상계로 수리 위니 윤이 지안이 이턍 시환이 동주 대경이 진혁이 종찬이 팔로우 함!!
13일 전