모바일 (밤모드 이용시)

매년 비왔던거 같음.. ㅜ 슬프다 그곳에서는 평안하기를 …

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞네...............진짜 너무 충격적이었는데 벌써 10년이나 지났네
30일 전
익인2
안 그래도 오늘도 비오네 생각하고 있었는데ㅠㅠㅠ 벌써 10주기라니...
30일 전
익인3
아 그러네... 매년 비가오네 ㅜㅜ
30일 전
익인4
그 딱 한번 비 안온적 있지 않아?? 기억 왜곡인가?
30일 전
익인4
그때 딱 비가 안왔어서 다들 놀래고 그랬는데
30일 전
익인11
탄핵 이후 첫 주기였을거야 신기하게도
30일 전
익인4
그치??? 내 기억이 왜곡이 아니였어!!! 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인12
맞아ㅠㅠ매번 비왔는데 안와서 신기했다
30일 전
익인4
그치?! 그때 진짜 신기했었는데
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
익인7
웅 출근길에 내리더라!
30일 전
익인6
거의 진짜 그런듯 10년간 비안온날이 없다시피
30일 전
익인8
마자 진짜루
30일 전
익인9
아 세월호 왜 초록글인가 했는데 아하...
30일 전
익인10
맞아 이날마다 비와
30일 전
익인13
와 진짜 맞네 오늘도 비오고 작년에도 비 왔음.. 에휴 진짜 너무너무 마음 아파
30일 전
익인14
헐 그러네
30일 전
익인15
십년째 비오는 날인거 너무 신기하고 슬프다..
30일 전
익인16
T : ..그야 올만한 시기니까..
30일 전
익인18
어휴
30일 전
익인21
난 t인데 안이럼 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인23
T라는 말로 포장하지마...나도 뼛속까지 T인데 그런 생각 안해.
30일 전
익인26
아 개오글거랴 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인27
너 공감성 죽은걸 t라는 이유로 포장 ㄴㄴ
30일 전
익인28
T 싸잡지 마라 진짜
30일 전
익인30
하아...너만 T 혼자 쓰냐?
이런 상황에 드립치고 싶냐?
공감능력 부족하면 그냥 가만히 있어

30일 전
익인34
앞에 t 붙이는거 쥐어박고싶다
30일 전

익인17
세월호 출항날에도 비 왔나? 신기하게 탄핵 다음 년부터 계속 이날만 오네
30일 전
익인33
당일에도 날 안 좋긴 했었어 날씨 때문에 출항 시간도 좀 미뤄졌었던 걸로 기억하는데 이건 정확한 게 맞는지 모르겠네
30일 전
익인17
ㅋㅋㅋ그치 우리가 바로 다음 세월호 예약이라 아침에 우리때도 흐리면 어쩌지~ 했는데 오후에 학교에서 뉴스 틀어준 기억 나네
30일 전
익인19
아 의식 안하고 있었는데 매번 비왔었구나...
30일 전
익인20
그러네
30일 전
익인22
그러네..
30일 전
익인24
그러네…
30일 전
익인25
마자 항상 당일이나 그 전날 쯤 비왔었지..비가 오는 시기라고는 하지만 10년간 16일 콕 집어서 비 내리는건 신기하다
30일 전
익인29
22...
30일 전
익인31
어디 비와?
30일 전
익인32
경기북부 아침 출근시간에 왔고 지금은 흐려
30일 전