모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 친구들이 수요일에 대전 놀러가자놓고 연락을 안 봐 | 인스티즈

우리가 사는 지역에서 대전 가는 기차 시간표 보내준 게 토요일, 연락은 일요일에 왔어

그래서 얼추 정해졌는데 대전에서 다시 돌아오는 기차, 어디서 뭐 할 건지 정해야 하는데 아무런 대답도 없길래 오늘 오전에 저렇게 물어봤는데

튜브는 한 번도 대전을 안 가봤는데 딱히 찾아볼 생각을 안 하고

제이지는 찾는다고 말은 했지만 어디 봤냐고 했더니 성심당, 케익 부띠끄 이렇게 말해…

나만 답답해?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 성향이 다른거 아냐...? 저 정도면 ㄱㅊ은데 찾아보고 하잖아..
30일 전
내일이 여행인데 아직 기차표 하나 예매를 못 했음
30일 전
익인1
그러면 너가 먼저 이 시간 기차표 끊자! 딱 해봐 몇시에 갈까? 계속 물어보지말고 ㅋㅋ
30일 전
어제 20시 직전에 무궁화 몇 시 거 타자 했는데 그 이후로 아무도 답장 없길래 20시 21분에 저 카톡 보내고 오늘 오전에 대전 갈 거긴 하는지 물어본 거임…

ㄹㅇ 걍 나랑 이런 스타일 안 맞는 거 뿐이야…?

30일 전
익인1
몇시꺼 타자고 했는데 답장이 없는건 이상하긴한데...? 다시말해봐 그래도 대답 미적지근하면 안가는게...
30일 전
진심…🙄
내가 하고 싶은 거, 먹고 싶은 거 다 할 수 있으면 너무 좋지 너무 좋은데 그럴 수가 없잖아ㅠㅜ

30일 전
익인1
글쓴이에게
흠 근데 너도 그냥 뭐하자! 이게 아니라 계속 질문만 하고 있잖아? 무궁화타자고 할게 아니라 시간찾아보고 적당한시간 찾아서 너가 먼저 x시 x분꺼타자 이렇게 해봐

30일 전
저 무궁화가 이미 내가 준 시간 표에 하나밖에 없던 무궁화였오!! 그래서 그 하나밖에 없던 무궁화로 타자< 인 거야

30일 전
익인1
글쓴이에게
아ㅋㅋㅋ무궁화가 하나구나.... 흠... 친구들이 원래 의견이 잘없어? 솔직히 여러명 모이면 답답한 사람이 끌어가야되긴해.. 나도그런편이라 내가 먼저 놀거리 찾아보고 보여주면서 여기어때 이렇게 하는편 그냥 우리 뭐할래? 이러면 아무도 의견안내 ㅋㅋㅋ

30일 전
익인2
개답닺...
30일 전
익인3
약속정하는데 재깍재깍 답안하는거 진짜 싫음... 쓰니 화나겠다
30일 전
익인4
정말 답답하네
30일 전
익인5
나였으면 안간다하고 안감 ㅠ 백퍼 가서도 내가 다 짜야되고 피곤할듯
30일 전