모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

처음엔 나도 그래 피곤했지 ㅠㅠ 이랬는데 자기도 미안한지 여러번 미안하다고 함... 근데 이게 계속 반복돼 어떨때는 톡하다가 1분만에 잠드는 경우도 있고 자는 걸로 뭐라하는 건 아닌데 그럼 나 잠들 거 같아 〈이런말 하나 해주기도 어려운가... 주말엔 5시에 사라져서 다음날 아침 8시에 ㅇ톡올때도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
막줄 개에반데....?
30일 전
둥이2
나 졸릴때 톡 답장 작성하다가 잠든적많은데..
30일 전
둥이2
의도치않은 읽씹돼서 요즘엔 톡보다 전화로하긴해 남친이랑 얘기하다가 어느순간 눈뜨면 아침임
30일 전
둥이3
저건 좀 심한데? 5시에 자서 아침 8시까지 잔다고,,? ,,??? ,,,한두번도 아니고 어떻게 매번 그렇게 자는거지?
30일 전
글쓴둥이
매번 그런 건 아니고 저거는 몇번..? 원래 주말에도 매번 낮잠 오래 자는데 저때는 나도 당허ㅏㅇ했어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
30일 전
둥이4
아 나랑 똑같다 나도 지금 13시간만에 겨우 연락옴ㅋㅋ 자는걸로 뭐라하기 싫은데 맨날 낮잠도 자고 저렇게자 심지어 일도 재택근무임
30일 전
둥이5
너무 자주그러면 빡칠만함 ㅎ 가끔 한심하기도 하고
30일 전
둥이17
2222 과하면 한심해보여...
30일 전
둥이6
난 그래서 그렇게 잠많은사람 싫더라...............
30일 전
둥이7
진짜 배려1도없더
30일 전
둥이8
ㄴㄴ 빡칠 수 밖에..
30일 전
둥이9
기절잠은 그렇다 치더라도 막줄이 걍 개오반데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ?????
30일 전
둥이9
사실 연애 초 지나고 어느정도 서로 생활패턴을 알게되면 잠들 때 꼭 연락 안 남겨도 대충 자는구나~ 언제쯤 일어나는구나~ 생각할 수 있어서 상관 없어지긴 하는데 절대적으로 잠이 많은 사람은 그거 고치라고 할 수도 없고 끝까지 답답해…
30일 전
글쓴둥이
자는 걸로 뭐하하는 건 아니지만 본인이 잠들 거 같으면 얘기는 해줄 수 있는 거 아닌가 하는 내 생각이였다 후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
둥이10
근데 건강 어디가 안 좋은 거 아님 저정도면..? 검진 받아보라 해봐
30일 전
둥이10
진짜 자는 거라면 문제 있어보임 기면증처럼 갑자기 픽픽 잠에 들어서 아침에 눈 뜨고 하는 거..
30일 전
둥이11
막줄은 오바야
30일 전
둥이12
잘만한 시간에 그러는건 이해되는데 막줄은 진짜 수상한데....?
30일 전
둥이13
나랑 똑같다..ㅠ 12시간 넘게 잤다가 오고
30일 전
둥이14
아픈거 아니야? 진짜 딴짓하는건지, 평소 수면에 문제가 있어서 그런건지 알아보는 것도 좋겠다...
나도 한창 수면에 문제 있을 때 그랬던적 있거든...
주말엔 12시간 13시간이고 계속 자기도 했어
그래도 피로 하나도 안풀리고 저녁 6시쯤 되면 다시 또 잠들고...

30일 전
둥이15
잠이 진짜 많은가봐 1분은 황당하겠다,,
30일 전
둥이16
그런애있었는데 양다리더라 그이후로
저러는애들 거름 ㅜㅜ

30일 전
둥이20
2 잠 핑계였음
30일 전
둥이28
33 나도 초반에 거른다..
30일 전
둥이36
44 진짜 잠 많네! 했는데 바람이었음
30일 전
둥이34
55 너무 수상함
30일 전
둥이18
그럼 주말엔 15시간을 자는거야? 그정도면 밤에 놀러나가는거 아님?
30일 전
둥이19
5시요 ...??
30일 전
둥이21
주말에 다섯시에 사라지는거 쎄하다
30일 전
둥이22
내 애인을 나도 이해 못했거든? 어떻게 몇초만에 잠드나 하고.. 근데 애인이랑 지하철에 앉아서 가다가 몇초 말 없는 사이에 보니까 자고 있더라 꾸벅꾸벅 ㅋㅋㅋ 그거 보고 이해함.. 이럴 수도 있구나 싶더라고
30일 전
둥이22
근데 5시에 사라지는 건 좀 ,, 애인은 그렇게 잠들면 중간에 깨던데 어떻게 8시까지 자지? 한 번이면 많이 피곤했나보다 할 텐데 자주 그러는 건 좀 수상해
30일 전
둥이23
수상한데
30일 전
둥이23
잘 살펴봐... 바람 가능성 있다 야,,
30일 전
둥이24
오후 5시부터 아침 8시까지는 너무했다 싶은데..나도 기절잠 있었는데 이게 미리 말해주고 싶은데 그게 안돼ㅠ 분명 연락하는데 문제 없고 멀쩡하다 싶은데 갑자기 잠드는거라..
30일 전
둥이25
내 애인도 그럼 .. 같이 막 웃으면서 얘기하다가도 갑자기 혼자 잠들어버리는거 보고 신기하더라....... 기면증마냥
30일 전
둥이26
잠드는건 몰라도 5시에 사라지는건 오반데..
30일 전
둥이27
막줄 개오바인데 진짜 자는거 맞음? 너무 의심스럽네
30일 전
둥이28
신생아도 아니고 ㅋㅋㅌㅌ
진짜 막줄…의심해봐야됨

30일 전
둥이29
기면증 있는 거 아님? 병있으면 그렇게 잠들 수 있음
30일 전
둥이30
난 일이 너무 힘들어서 갑자기 잠들어버릴때있어ㅜ
30일 전
둥이31
솔직히 상관없다 생각하고 들어왔는데 막줄 보고 기겁했다…. 의심스러운데
30일 전
둥이32
막줄은 좀..
30일 전
둥이33
기절잠는 이해하는데.
막줄은 이상한데?

30일 전
둥이34
내 애인도 카톡하다 잠들어서 자주 사라지는데 막줄은 이해못함 저정도면 걍 밖에 몰래 놀러 나갔나 하고 의심도 완전가능
30일 전
둥이35
근데 기절잠 자는 사람 입장에서 나 잠들것같아가 안 돼 그냥 평소처럼 있다가 눈감았다 떴는데 아침임
30일 전
글쓴둥이
오늘 남자친구랑 진지하게(?) 얘기해봤더니 이 얘기 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그냥 알겠다고만 했엏ㅎㅎㅎ 휴
30일 전
둥이35
근데 막줄은 진짜 이상하긴해 난 자는 시간이 좀 일정한 편이고 저렇게 오래 자본 적은 없음... 저건 진짜 기절한 사람도 중간에 한 번 깰 시간이야
30일 전
글쓴둥이
저거는 사귀면서 두번이긴 했는데 자기도 저렇게 잘줄은 몰랐다고 하더라고...... 퇴근하고 나서도 12시간 자는 날도 있고 회사에서도 점심먹고 자거든... (사내연애 하고 있어선 이건 내가 알고있다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
30일 전
둥이37
가정잠을 자는사람은 절대 한번만 자지 않아 그냥 이미 일상이 너무 과부하상태
30일 전