모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내가 애인때문에 기분이 나쁜 상황이라 그거에 대해 어제 대화 했는데 애인이 일 빡세게 해서 피곤해서

너무 설렁설렁 대화 하는거 같아서 내가 그냥 자라 했거든

그리고서 그다음날 나는 당연히 안풀렸을거 아냐

근데 얘가 모닝 인사 하고 어제 꾸벅 꾸벅 졸린 상태서 대화 했다 미안하단 식으로 이야기 해서

그럼 내가 어제 이야기 했던거 다시 말해보라고 했거든

내가 봐도 그럼 다시 도돌이표인데 내가 아직 저 이야기에 대한 화가 안풀렸는데 그럼 어떻게 해야해? ㅠㅠ

삭혀야하나 이럴때? 모르겠어

이런 글은 어떠세요?

둥이1
하루 날 잡아서 얘기해봥 아님 만나서 대화 꼬
30일 전
글쓴둥이
그렇게 말했서
근데 난 억울한게 내가 기분이 안좋은 상황인데 내가 이야기 하자고 하는게 왤캐 자존심이 상하지 ..?

30일 전
둥이2
가볍게 생각하는 거 같은데 난 그럼 장문으로 보냄 그럼 보통 상대도 진지하게 장문으로 해주더라
30일 전
글쓴둥이
얘가 현장 쪽에서 일을 해가지고 내가 일하는데 카톡 한거거든 ..
30일 전
둥이3
일단 스스로 마음 삭혀보고 시간될때 말하는게 낫지 않을까 지금 억지로 말하는게 더 스트레스인거 같아보여ㅜ
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 이 저주받은 얼굴을 봐봐 (비위나쁜사람 보지마셈) 194 0:0539909 0
이성 사랑방 남자 쌍수 전후 잘생김강화성공인지 봐줘154 05.15 16:1557459 1
이성 사랑방나 애인 친구들한테 페미소리 들었어ㅋㅋㅋㅋ나 혹시 페미야?142 2:2319773 2
이성 사랑방애인 산부인과 같이 안가준게 내 잘못임?94 05.15 16:1238610 0
이성 사랑방멘탈 약한 남자 연애상대로 어떰58 05.15 20:3212162 0