모바일 (밤모드 이용시)

7일에 받았는데 10일부터 여행다녀와서 일요일에 다시 한국왔거든 파데 추천 해주실 수 있냐고 여쭤봐도 되는 건가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
가능
1개월 전
사실 어제 여쭤봤는데 아직 안읽으셨따...🥲
1개월 전
익인2
그정도는 알려줄걸
1개월 전
사실 어제 여쭤봤는데 아직 안읽으셨따...🥲
1개월 전
익인2
떼잉.. 내 친구 퍼컬하는데 물어봐줄까? 뭐나옴?
1개월 전
나 여름뮤트 1위고 겨울 브라이트 2위 ㅠㅠ
1개월 전
익인2
더페이스샵 잉크래스팅 슬림핏 / 메이블린 뉴욕 핏미 매트 / 에뛰드 더블래스팅 비건 커버 / vdl 커버스테인 퍼펙팅 / 바닐라코 커버리셔스 파워 핏 / 헤라 실키 스테이 24h 롱웨어
요렇게 추천받아따 파데는 피부타입별로 개인차 심해서 꼭 테스트해보고 구매하래

1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익인2야 진짜 너무너무 고머ㅏ워... 12마넌 주고 했는데 먼가 질문도 제대로 못하고 와가지고 넘 아쉬웟는데 진자 거맙다... 2익이랑 칭구선생님 꼭 조은 나날이길 바랄게!!!!!!테스트 꼭해보게!!!!!!!!!!

1개월 전
익인2
글쓴이에게
🤍

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 서울 지진 장난아니다462 8:2865169 2
일상지진나면 다이소 어떡해?????????????????????????246 8:5149269 7
일상4.7에 거의 전국이 느꼈는데227 8:3243668 0
이성 사랑방/연애중 카톡 어느쪽이 이상해? 110 9:4622467 0
야구무지 및 전라도 신판들 지진 느꼈니78 8:329301 0