모바일 (밤모드 이용시)

그 아무도 커플로안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확실히 주변에 없다 생각하는듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
좀 티는 나던데
13일 전
익인2
커플로 생각들어도 티안내는걸수도...? 본인이 밝히기 전에는 난 절대 아는척 안하거든. 얘기해준 친구들도 있어서 은근 많더라
13일 전
익인3
이성애자인데 나도 친구랑 손잡고 다녀서 뭐...키스라도 하는게 아닌이상
13일 전
익인4
알아도 모르는 척…
13일 전
익인5
댜놓고 스킨십하거나 자기야 이런식으로 안하면 잘 모르겠긴해 특히 여자는
13일 전
익인6
여자는 티가 잘안나는데 남자는 무조건 눈치까긴함
13일 전
익인7
티 나긴 해
13일 전
익인8
여자도 둘다 긴머리면 진짜 티 안나긴 함 ㅋㅋ
근데 머짧은 티남 진심

13일 전
익인9
그냥 모르는척하는거임
13일 전
익인13
13일 전
익인46
13일 전
익인49
4..이걸 모른다고 생각하다니.. 걍 분위기부터 다른디..
13일 전
익인61
13일 전
익인67
6 분위기가..
13일 전
익인10
난 둔해서 모름
13일 전
익인11
안나는데..
13일 전
익인12
머리 둘 다 긴 여자면 ㄹㅇ 전혀 모름
13일 전
익인11
13일 전
익인14
난 본 적 없지만
대부분 어이쿠 하면서 시선 안주려고 노력하지 않을까

13일 전
익인15
모르는척하는거임.. 알바생인데 동성커플 다 보임
13일 전
익인16
모르는척하는거야 ㅎ
13일 전
익인17
그냥 모른척 하는건데,,ㅎㅎ
13일 전
익인18
커플로 보여도 모른척하고 지나감
13일 전
익인19
아니 커플이 아닐 수도 있잖아..?ㅋㅋㅋㅋㅋ직접 물어본 것도 아닌데 어떻게 알아..??
13일 전
익인11
내마리...................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인35
그니까.. 나 친구랑 팔짱끼거나 어쩔땐 손 잡고 다니는데 설마 오해받은거 아니겠지...?
13일 전
익인36
쓰니가 동성애자라 한 말인 거 아냐..? 난 그렇게 이해했는데
13일 전
엉 맞아 유ㅐ이리 댓글 많이 달렸지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 티난다 해도 한국은 일단 여자둘이면 편견이 지켜준다 생각하거든ㅋㅋㅋㅋㅋ해외여행가서 많이 느낌

13일 전
익인19
ㄴㄴ 윗댓글들 보고 한 말임
13일 전
익인20
커플들은 뭔가 분위기가 다르던데
13일 전
익인21
남자끼리는 그냥 바로 눈치 채는 느낌
13일 전
익인22
티나,, 게이든 레즈든 그냥 다들 지나가는겨 혹시 동성커플이세요??? 할순없자너
13일 전
익인23
진짜 모름... 나랑 내 애인 같이 알바했는데 회식 때마다 너네는 왜 연애 안 하냐 젊은 시절 안 아깝냐 소리 들었었어
13일 전
익인24
편견 믿고 둘이 손 엄청 잡고 다니는디... ㅋㅋ
13일 전
익인25
나는 둔해서 몰랔ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인26
한 명이 짧머면 ?하겠는데 둘 다 긴머 일스면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ모름
13일 전
익인27
친구랑 커플은 한눈에 다른 게 느껴지는데 그냥 모르는 척 함 속으로는 응원해 예쁘게 만나!
13일 전
익인28
한국인들이 눈치가 얼마나 빠른데.. 그냥 모르는 척 하는 듯
13일 전
익인29
아니 커플로 보는 시선은 또 뭔데... 그냥 다들 관심없는 것 뿐임 있어도 지나가는 사람한테 물어볼수도 없는 노릇이잖아
13일 전
익인30
지나가면 그 분위기라는 게 있어서 낌새는 있긴 해 근데 예쁘게 만나는데 굳이 편견을 가질 이유는 없지 풋풋하다 하고 지나가는 거야
13일 전
익인31
요즘 많이 보이긴 하는데 그냥 그런가보다 함…ㅋㅋ
13일 전
익인32
티안내려하면 모르겠지만 꽤 봄..대놓고 커플인
13일 전
익인33
잘모르더라 ㅋㅋ
13일 전
익인34
난 일요일에도 공원에서 보긴 했는데 대부분 보여도 굳이 티 안내긴하지
13일 전
익인37
나 카페에서 게이커플 본 적 있는데 그냥 모른척했음
보통은 알아도 모른척 해주는게 더 많을거야
묘하게 티가 남

13일 전
익인38
고등학겨때 학교에 있었는데
분위기가 다름 쟤네 사귀나..?싶었음 딱

13일 전
익인39
의심가는 카페 커플은 봤지만 내주위에도 일상생활에서도 잘 본적없음 그냥 일반인스타일 긴머리 여자둘은 모르겠음
13일 전
익인40
여자 장발둘은 뽀뽀빼곤 모를즛
13일 전
익인41
그건 여자만 그렇고 알아도 그냥 남한테 관심이 없는 거임 보통 티나는 건 짧머+긴머면 바로 아는 케이스고 긴머+긴머는 잘 모름
13일 전
익인42
모르는 척ㅎㅐ줘서 고맙습니다
13일 전
익인43
아니야 보이는데 머 아는척하는것도 웃기잖아
13일 전
익인44
여자는 친구끼리도 팔짱끼고 손잡고 이런건 해서
13일 전
익인45
긴머리 여자 둘이 뽀뽀해도 걍 스킨십 과한 친구로 봄 솔직히 여기 모르는척한다는 익들도 다 동성애에 오픈된 애들이라 그렇다 생각해 대부분의 사람들은 레즈인가봐!!! 이런 생각 안함
13일 전
익인50
13일 전
익인45
커뮤에서나 사귀나봐 하지 얘기 나눠보면 진짜로 여자랑 여자가 사귄다는걸 상상조차 못하는 사람이 아직 많음 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인63
ㄹㅇ 알긴뭘알아 개웃기네진짜 어케아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인47
나도 굳이 아는 척 안하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인48
티남
13일 전
익인52
아 머양 모르는 척하는 것도 그럴 수 있는데 모르고 지나가는 커플도 많을걸.. 멀 믿고 모르믄 척해 준다고 생각하는 거야!!
13일 전
익인53
이성이든 동성이든 그냥 남한테 관심이 없음 옆에 지나갈때 손잡고 있었는지도 인식 못할듯
13일 전
익인54
우선 난 모름 눈치 개없어
13일 전
익인57
나둥
13일 전
익인55
나는 그냥 티 나도 그런갑다함 주변에 있어도 아무생각 없을 듯
13일 전
익인56
딥한 스킨십 하는거 아님 티는 안나더라 근데 뭐 티나면 어때 내가 개방적인건지 뭔지 나는 어 커플1 이런생각 잠깐 스치고 말드라 ㅋㅋ
13일 전
익인58
짦머 긴머 둘이서 친구 이상으로 꽁냥되면 그냥 티나던데
13일 전
익인58
짧머가 단발이아니고 진짜 남자처럼 스타일을 해서 그런가
13일 전
익인59
나는 ㄹㅇ 눈치없어서 모름 어쩌다 실수로 둘이 계단에서 몰래 뽀뽀하는거 보고 그제야 눈치깜 진쯔 개놀랐는데
13일 전
익인60
나는 내가 해봐서 아는거지 모르는 사람은 모를듯
13일 전
익인62
남지는 모르겠는데 여자는 진짜야
친한 친구끼리도 스킨쉽해서

13일 전
익인64
교복입은 남학생 둘이 허리에 손 감아서 뒷주머니에 손을 넣고 엉덩이를 만지면서 엉겨붙어서 걷는 거 보고 갸웃했다 근데 옆에 다른 친구들도 있어서 그냥 친해도 저러고 다니나싶구
13일 전
익인65
현실에선 여자둘이 스킨십하는거 봐도 웬만하면 걍 친한가보다 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 친구랑 손잡고 걸어다니는디...
13일 전
익인66
울 엄마도 알아봄 걍 모른척 하는거지
13일 전
익인68
근데 웃긴게 티 다 난다는 사람들은 그 사람들이 커플인지는 전부 확실한거야??
13일 전
익인69
ㅁㅈ 잘 모르더라
13일 전
익인70
여자는 좀 티나
13일 전