모바일 (밤모드 이용시)

퇴근할 때마다 담당자님한테 가보겠습니다 말하고 나와야 하나 아니면 알아서 시간 되면 나가면서 내일 뵙겠습니다! 하고 나와도 되는 건가 나오는 시간이 되게 애매해서ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 먼저 들어가보겠습니다 하고 튀튀 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
아 난 사무실이 좁아서 걍 나가면서 말해도 다 들리고 보이긴 하는데.. 애매하면 담당자님한테 직접 말하고 나가는 게 좋을 듯
1개월 전
내가 있는 곳도 좁아서 다 들리긴 해 아니면 여쭤봐야겠당! 고마웡
1개월 전
익인2
서치하다가 들어왔는데 국취제 일경험이야?
1개월 전
아니,,! 미래내일에서 하는 거라 좀 다른 것 같아
1개월 전
익인2
아항 고마워!!! 화이팅
1개월 전
익인3
쓰니야ㅠㅠ혹시 나 일경험에 대해 뭐 좀 물어봐도 될까?ㅠㅠ
6일 전
6일 전
익인3
이것두 자소서랑 면접 있어?? 빡세게 준비해야될까??ㅠㅠ
6일 전
난 면접은 안 보구 자소서는 써서 냈어! 근데 좀 대충 썼는데도 붙는 거 보니 빡세진 않은 것 같아
6일 전
익인3
댓글 고마워ㅠㅠ공백이 꽤 길어서 일경험 알아보고 있었거든ㅠㅠ
6일 전
나도 그 마음 이해해 너무 걱정하지 말고 지원해봐 내 주변도 3명이나 일경험 하구 있어!!

6일 전
익인3
글쓴이에게
고마워ㅠㅠㅠㅠ내가 원하는 직무는 일경험이 없어서 좀 다른 직무라도 해보려는데 괜찮겠지?? 자꾸 댓글 달아서 미안ㅠㅠㅜ

6일 전
웅웅 일 엄청 어려운 거 시키는 거 아니라 괜찮아!

6일 전
익인3
글쓴이에게
진짜 고마워ㅠㅠ쓰니 덕분에 자신감얻고 갇다!! 쓰니 앞날이 창창하기를~!~!❗❗🥳

6일 전
익인이두 행복하길 바라🌝🤍

6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미미미누 별로인데 자꾸 여기저기 뜨네 306 10:1635011 5
일상친구가 1년 내내 알레르기 까먹는건 좀 너무한거 아니니ㅠ275 14:2925278 2
KIA/OnAir ❤️네일 승투 만들어줄 사람? 안타, 홈런치는 불빠따로 가져와줘�.. 5479 17:3019467 0
일상와 제주도 발령받음..239 10:2548571 4
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐191 8:5830060 0