모바일 (밤모드 이용시)

10대 후반부터 우울장애 치료 받기 시작했고

20대 초반에 알콜사용장애 진단 받고 보름쯤 대학병원 입원했음

입원한 날로부터 지금까지 3년 이상 술 냄새도 맡은 적 없음

현재 중독 관련 약은 단약한 상태고, 꾸준히 병원 다니면서 우울감 조절해주는 약 먹는 중

과거에 술 마셨던 것도, 현재 병원 다니는 것도 숨겼고 그게 가능할 만큼 정상적으로 잘 살아가고 있어

애인이랑은 2년 좀 넘은 사이고, 집 초대했다가 약봉투 들켜서 과거 다 실토했는데... 너무 속상해해

자기가 그렇게 못 미덥냐면서 울기까지 하는데 너희 같아도 큰 상처일 것 같아?

나한테는 그 시절이 너무 끔찍해서 추억 없는 척 넘어가고(폐인생활 그 자체였어) 병원 가는 날은 친구 만나는 척 했는데 많이 잘못한 걸까

그래도 혹여 들키면 이해받고 싶었는데 막상 마주치니 후회되기도 하고 복잡하다 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이해못한다기보단 서운했던것같은데.. 둘다 이해가간다ㅜ
1개월 전
둥이2
내가 애인이었으면 약 보고 어디 아픈가?? 생각했을테고 이야기 다 듣고 위로 해줬을 것 같아
근데 사람마다 느끼는 게 달라서 이해는 되긴 하는데 되려 너가 상처받지 않았을까 싶다
잘못은 아니지,,, 이게 내 사생활이고 누군가에게 말하고 싶지 않은 비밀일 수 있는 거잖아

1개월 전
둥이3
몇달정도만 숨긴거면 그럴수있다 생각하는데 2년씩이나 숨기고 거짓말한거면 좀 이해받기 어렵긴할듯..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자 96 남자 03년생 어때보여? 😭400 06.05 21:3252623 1
이성 사랑방20살에 만나서 2년째 잘 사귀는 커플이 결혼할 확률 몇 %야? 101 06.05 19:5730819 0
이성 사랑방여자가 손목? 을 보여주면 경계심을 푸는 거라는데 맞아..?52 9:1418244 0
이성 사랑방애인이 변호산데 성범죄자 변호한 적 있으면41 8:0714515 0
이성 사랑방가슴에 문신있는 여자 어때 보여.? 37 06.05 21:4710618 0