모바일 (밤모드 이용시)

부러워서...

이런글 올리는거 불편하면 삭제할게

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판   글쓴이가 고정함
대부분 하구나..
13일 전
신판1
두산은 많이 하더라 자주 본 듯
13일 전
신판2
두산은 되게 자주하는거같고
근데 거의 하지않나

13일 전
신판3
삼성은 맨날 하지는 않는 것 같은데 타격 부진한 사람들 말 안해도 알아서 챙기는 듯? 우린 퇴근길이 분리되어 있어서 모르는데 퇴근길 영상에 계속 유니폼입고 있는 선수나 아예 안 나온 선수 보고 알았음
13일 전
신판3
너무 안 풀리면 미노가 감코진한테 배팅볼 던져달라 한다던지 대헌곤은 원래 노력으로 유명하고
별개로 자욱이 작년 성적 안 좋아서 자발적으로 마캠 연습 풀타임으로 참석하고
중고참들이 노력을 많이 하는 사람들이라 저연차들도 따라 할 것 같긴 해

13일 전
신판4
한화는 저참들 위주로 할 때 있고 고참들이나 용병은 출근을 일찍해서 훈련
13일 전
신판6
저참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 너무 자연스러워
13일 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저참이 입에 붙었어..
13일 전
신판9
저참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저참 중참 고참 아주 딱이야......
13일 전
신판22
저참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판7
기아도 함.
우리팀은 자기들이 안맞다 싶음 알아서 남아서 하는것 같은데? 정말 안맞아서 타격 연습 좀 해!! 라고 생각들면 어김없이 그날 저녁에 지역 담당 기자 유튜브에 뜨고 캐스터들이 찍어 올려주는거 봄. 그냥 개인적으로 남아서도 하고 한명이 하면 단체로 슬금슬금 와서 같이 하기도 하고 안맞으면 투수들도 하고 수비도 하고

13일 전
신판8
특타? 우리팀은 타격 구려지면 하드라.. 아니면 타격 부진한 백업선수들은 많이하는거 같애
13일 전
신판10
우리팀은 안 하던데
작년에 팀 전체가 다같이 꼬라박을때도 안해서 욕 많이 먹었음
근데 올해 2군에선 훈련량 늘면서 특타한다는 기사 얼마전에 올라오긴 함

13일 전
신판24
고하^^ 우린 1군 특타 안하는듯
13일 전
신판11
한화 스타팅 아닌 선수들은 필참인걸로 알고 있엉
13일 전
신판25
22 나더 이렇게 알고있다
13일 전
신판12
나 얼마전에 본 기사중에 쓱 2군들이 그렇게 특타를 많이 한다고..원정가서도 원정 구단에 부탁드려서도 한다는 기사봄 아 바로 어제 올라온 기사네
13일 전
신판14
마쟈,,,우리팀 안타 계속치는 김창평 선수도 2시간씩 감독님이랑 특타한대 우린 1군도 추신수가 일찍 나와서 연습하는 분위기 만들어줌,, 특타! 다같이 뽝 ! 이런건 없지만 다들 개인적으로 하고 필요하면 하기두 함 !
13일 전
신판12
웅웅 나 고동이야! 창평이 수비는 불안하지만 그래도 이번주던 다음주던 한번 1군 올라와서 보고싶다 ㅠㅠ 그리고 솔직히 추신수가 아침 일찍 나와서 연습 하는 분위기 만들어준 거 난 고마움 ㅇㅇ
13일 전
신판14
나두! 난 추신수가 그런 분위기 만들어줘서 고마워ㅜㅜㅜ창평이두 수비 정비잘되서 올라와서 기량 펼쳤으면!
13일 전
신판13
솔직히 안 하는팀이 없지 않아? 훈련 기본 중에 기본아님...?
13일 전
신판15
우리팀은 거의 매일ㅇㅇ 월요일에도 몇몇 선수들 나와서 개인훈련 하다가 집가고 경기날은 일찍 나와서 개인훈련하거나 끝나고 특타하고
13일 전
신판15
근데 득타율이 9등임...
13일 전
신판16
매일까진 몰라도 연패하고 있으면 하는듯
13일 전
신판17
13일 전
신판18
우리는 남아서 특타하기 보다는 일찍 출근해서 훈련하는듯 진짜 싸이클 문제가 아닌 정도면 가끔 하긴 하던데
13일 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
대부분 하구나..
13일 전
신판19
두산도 특타함 고참들이 남아서 하니까 저연차 선수들도 자연스럽ㄱ 그냥하는걸로 알아
13일 전
신판20
일단 우린 많이 하진 않는듯 작년에 연패했을때 인터뷰로 드디어 오랜만에 특타했어요..^^ 이랫다가 개욕먹음
13일 전
신판20
대신 우린 웨이트 훈련이 정말정말정말 잘되어 있는 편
13일 전
신판21
우리팀은 월요일 출근도 자주 봐서
13일 전
신판21
우리는 오히려 팬들이 쉬라고 함 너무 부진할땐 쉬는것도 답이라고
13일 전
신판23
두산 특타 매우 자주 하는걸로 알고잇엉
13일 전
신판26
삼성은 팀 전체적으로 안 좋으면 단체로 하고 평소에는 타격감 안 좋은 선수들이 남아서 해! 퇴근길영상 보면 가끔 선수들 안 나오거나 유니폼 입고 그러면 거의 백퍼더라. 심지어 선수들이 너무 늦게 가지말라고 해. 투수들도 남아서 던지고 그러기도 함.
13일 전
신판27
우린 원정 때 개심각해서 단체로 공원에서 특타하는 사진 뜸 물론 다음 날도 못하긴 했지만
13일 전
신판26
생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ그때 밤에 단체로 퍼런 애들이 방망이 들고 다닌다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 무섭겠다 이랬는데
13일 전
신판28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 ㄹㅇ ㅠㅠㅠ짠하긴한데 그렇게라도해야만;
13일 전
신판38
이거 사진이 진심 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그래도 하는게 어디고
13일 전
신판29
매일은 아니고 타격감 구려지면 늦게까지 하는 듯 ㅌㅇㅌ에 경기력 보고 특타 좀 해라.. 도배되는 순간 그날 저녁 특타한다고 사진 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판30
키움은 애초에 훈련을 거의 자율적으로 해서 잘 모르겟다 우린 웨이트도 엄청해서 특타를 막 맨날 한다는 소식은 잘 못들은거같어
13일 전
신판31
근데 특타는 알려지지 않는 이상 팬들도 잘 모르긴 할거임
13일 전
신판32
두산은 약간 팀문화? 같은 느낌이라 많이 하긴 해
13일 전
신판33
기아 작년에 특타 진짜 너무 많이 할때는 오히려 팬들이 하지 말라고 했을 정도; 체력 딸려서 지는게 보이는데 계속 해서 좀 답답하면서 안쓰러웠음
13일 전
신판34
경기 전에 배팅훈련은 모든 팀들 매일 하고 남아서 하거나 안쪽에서 하는건 모르겠음 근데 우린 웨이트를 엄청 함
13일 전
신판35
큠은 특타는 자율인데 운동 프로그램이 빡쏌(혹사할 정도는 아니고)
13일 전
신판36
엔씨는 팀이 진짜 심각한 상황 아니면 자주 하는 편은 아닌듯
13일 전
신판37
두산은 특타가 그냥 문화고 자연스러운거니까 연패하고 있을때 오히려 좀 쉬라고 함... 맨날 맨날 특타하고 월요일에도 출근해서 훈련하고 그런데도 안 풀린다? 그럼 특타하라고 말 못하니까 차라리 그냥 좀 쉬라고 함...
13일 전
신판39
두산 특타는 걍 매일함
13일 전
신판40
거의 다 하겠지만 유명한건 두산.
13일 전
신판41
두산특타는 진짜... 절레절레...
13일 전