모바일 (밤모드 이용시)

지금 순위 쭉 갈까??

이런 글은 어떠세요?

신판1
난 무조건 바뀐다고 봐 아직 너무 시즌 초라 모르겠어 여름쯤은 가봐야 알 듯
13일 전
신판2
아직은 잘 모르겠음 ㅠㅋㅋ여름되바야 알듯
13일 전
신판3
여름되면 뎁스 중요하다 생각해서 기아빼고는 잘 모르겠긴 함
13일 전
신판4
ㄴㄴ 아직 6월까진 봐야한다구 생각
13일 전
신판5
기아 말고는 아직 모르겠어
13일 전
신판6
올스타는 지나봐야 알듯 아직은 일러
13일 전
신판7
무조건 바뀔 것 같음
13일 전
신판8
기아는 무조건..
13일 전
신판9
진짜 올스타 전까진 가봐야해.. 의심하고.. 또 의심해야함..
13일 전
신판10
근데 기아가 무난하게 우승할 듯 (타팬임) 나머지는 여름까지 가봐야하고
13일 전
신판14
13일 전
신판11
여름 지나야 알아
13일 전
신판12
기아를 믿지마세요 의심하고 의심해야합니다......ㅠㅠ(무지임)
13일 전
신판13
진짜가봐야앎 와투와했던 쓱 도 여름지나서였나 한번 지쳤어서 친구 와들와들떨었던거 아직도생각낰ㅋㄱㄱㅋㄱ
13일 전
신판15
난 기아엔씨 일케는 쭉 갈거같듬...
13일 전
신판15
여기는 여름에도 야구 잘하잖아...
13일 전
신판16
근데 여기서 이러쿵저러쿵해도 진짜 올브 이후로 봐야아는거 같음
13일 전
신판17
타팬인데 기아는 갈 듯
13일 전
신판18
여름가봐야 알 듯
13일 전
신판19
기아는 지금도 완전 잘하는데 돌아올 선수가 많아서 후보 거의 확정인듯
13일 전
신판20
시즌초자너~
13일 전
신판21
나도 타팬인데 기아는 코시 갈 것 가틈
13일 전
신판22
우기그아 기아 미끄럼틀 잘 타요~~ 괜히 분위기아타이거즈가 아니라규
13일 전
신판23
기아 지금 부상 많은데도 저런 경기력인거 보면 우승의 기운 모인거같음
13일 전
신판24
아무도 모름..이라고 생각해
13일 전
신판24
여름 지나봐야 어느정도 윤곽이 보일듯!!
13일 전
신판25
엔갸 가을야구는 갈듯
13일 전
신판26
나더 엔갸는 무난하게 갈 거 같고 나머지는 바뀔 듯
13일 전
신판27
갸는 의심하고 또 의심
13일 전
신판28
우리 기아 그정도 아닙니다 의심하고 또 의심해
13일 전
신판29
엔갸는 갈것같고 쓱크트도 매서움
13일 전
신판30
우기그아
13일 전
신판30
나 무지는 엔씨 무서워요
13일 전
신판31
여름 가봐야 알것 같음 근데 기아랑 엔씨는 가을야구는 무조건 갈것 같고 나머지 팀들이 이제 여름을 어떤식으로 잘 보내냐에 따라 가을야구 팀 나뉠듯
13일 전
신판32
나도 아직 모를듯
13일 전
신판33
여름성 올라가보자구
13일 전
신판34
우기그아...
13일 전
신판35
우기그아..... 의심하고 또 의심해야됨