모바일 (밤모드 이용시)

6~7만대 손가락만 빨고 있는게 언제부턴지 모르겠네

이런 글은 어떠세요?

용사1
언제 챙겻어..?
13일 전
용사1
설마 익스스우때문애 ??
13일 전
글쓴용사
그렇지 뭐 나도 신규보스 나오면 트라이좀 해보고 싶은데... 라고 생각했던게 5만부턴데 지금 7만될때까지 같은생각중임ㅋㅋ 이번엔 2인격 될거같아서 해보려고 했더니 체력늘림ㅋㅋ아효
13일 전
용사1
익스스우 2인까지밖에 안대는가????
13일 전
글쓴용사
웅 파티는 2인ㅋㅋ 꾸역꾸역막아놈
13일 전
용사1
글쓴이에게
아니 왜 막앗지 적어도 4인까진 해주지 ㄷㄷ ㅠ 7만~8만 2인은 깨기 힘들랑가 1.6배 올랐다던데

13일 전
용사2
7만 초반이라 머리 박고 해보려고 했는데 그냥 깔끔히 포기했음..ㅎ 하드나 잡을게요!!!!!
13일 전
용사3
나도 6만 중반이라 익스스우땜에 오랜만에 스펙업 욕구 들었는데 다시 짜게식음
13일 전
용사4
7만대면 2인될텐데?
13일 전
글쓴용사
나는 턱걸이 딱7이고 같이하는친군 6.9이럴거임
13일 전
용사4
2인 무조건됨 애초에 솔플최소컷이 6만대였는데
13일 전
글쓴용사
체력 1.6배 된 상황에서 갑자기 최소컷까지 몸비틀어서 해야하니 그렇겠지..? 패턴숙지도 문제고 직장인이라 시간도 많지 않고
13일 전
용사4
최소컷이 싫으면 스펙업하면 되는거고 딜찍누만 할거면 무슨 재미로 게임해 글고 초고스펙 챙기는게 맞지 6만대랑 9만대랑 같은보스가는게 맞다고 생각함..?
13일 전
글쓴용사
4에게
딜찍누를 원하는게 아니라 29분씩 패기 싫은거지ㅋㅋㅋ 내가 대리기사 컨도 아니고 그냥 원래대로라면 적당히 15분 20분 했을거임 9만대 천상계 분들은 솔플 선착순 열심히 하시라고 하고 나는 파티격으로 즐기고 싶은데 2인까지만 막아놓지를 않나 더이상 스펙업 하려면 한부위에 300억도 모자란데 스펙업할 가치가 없다 느낌 그리고 기믹보니까 직업편차도 오지는데 나랑 친구 직업은ㅋㅋㅋ 상성최악이라 컷 더 높음 근데 턱걸이스펙으로 29분 59초 쳐가면서 하고싶겠어? 보장된 보상이 있는것도 아니고~ 뭐 그래 돈쓰는 천상계분들만 챙기면 고여버리는게 게임이지 그동안 계속 중간다리도 할것좀 달라고 외쳐왔던게 몇년인데... 할게없어서 높은보스 가려고 스펙업 하다보니 이정도 됐는데 이 이상 올라가려면 돈 개많이 박아야 하는데 익스검칼카스우 가자고 돈을 개많이 박으라고?

13일 전