모바일 (밤모드 이용시)

그냥 승리확률 5프로를 뚫고 승리하는 랜더스 뽕차서 하는 이벤트입니다😭😭😭😭

댓글로 아무거나 적어주세요(대신 좋은말만! 랜더스 응원, 본인팀 응원이나 잘하자 이런거!등등)

당발은 11시 좀 넘어서 할게용🚀❤️

이런 글은 어떠세요?

신판1
홈런공장 가동합니다🚀🚀🚀
13일 전
신판2
모두다 건야행야❤️🤍
13일 전
신판3
랜더스 화이팅🚀❤️
13일 전
신판4
랜쪽이들아 내일도 이기는거야❤️ ㄱㄱㅂㅂ
13일 전
신판5
도파민이 싹 돌아요^ㅠ^🚀
13일 전
신판6
아진짜 랜더스야 내가 너희를 어떻게 안사랑하겠니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최정 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥹❤️🚀
13일 전
신판7
랜더스 화이팅
13일 전
신판8
최정슨슈 너무 무서워요...... 랜더스 화이팅🧡❤️
13일 전
신판9
이게 랜더스🚀🚀🚀🚀🚀🚀
13일 전
신판10
최정선수 축하해요🧡❤️
13일 전
신판11
저 문학이 너무 무서워요...랜더스 대다나다..
13일 전
신판12
정아🥺🥺🥺🥺
13일 전
신판13
최정선수 유섬선수 오늘 미쳤어요🚀🚀
13일 전
신판14
이게 바로 랜더스지🥹🚀🚀🚀❤️❤️❤️
13일 전
신판15
랜더스 체고👍
13일 전
신판16
랜더스 파이팅🚀🚀🚀
13일 전
신판17
누가뭐래도 우리팀이 최고야 사랑해 ㅜㅜ❤️🚀
13일 전
신판18
내 사랑도 이기도 랜더스도 이겨... 그냥 위닝이야 ㅠㅠㅠ 째정 축하해 ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
신판19
최정선수 축하합니다 건야행야🧡❤️
13일 전
신판20
최정선수 유섬선수 홈런 무서버요…🥹 축하해요👍👍
13일 전
신판21
주현상 미쳤다
13일 전
신판22
최정랜더스🚀🚀🚀
13일 전
신판23
쓱 쩐다..... 승리 축하해!!! 건야행야🧡❤️
13일 전
신판24
최정선슈 홈런 멋져 진짜 넘 소름.. 고동도 넘 축하해애애❤️❤️❤️
13일 전
신판25
이게 랜더스야
13일 전
신판26
건야행야 💙❤️ 해피베이스볼 ⚾️⚾️
최정슨수 홈런 기록 축하해요

13일 전
신판27
사랑해 랜더스야🚀❤️ 너무 자랑스러워 우리팀 우리선수들 🥹🥹
13일 전
신판28
타팀이지만 소름 돋았다... 꿀잼 경기!!! 축하행❤️
13일 전
신판29
최정은 진짜… 레전드인듯
13일 전
신판30
최정사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 랜더스 팬인게 자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
신판31
라떼즈 고생했어 ☕❤ 건야행야합시당 🍀🍀
13일 전
신판32
흥참동 항상 응원해요 최정 선수 진짜 멋있어..🥹
13일 전
신판33
랜더스 승리 축하해용 최정 선수 건야행야,,🧡🧡
13일 전
신판34
째정선수 진짜 멋있어🥹
13일 전
신판35
랜더스 축하해요~~~ 끝까지 건야행야 합시다
13일 전
신판36
위🖐아🖐랜더스🛸 파이팅👊 우리의👨‍👩‍👧‍👧 함성을📢 하나로 모🎶아➰달려가자🏃‍♂️ 승리를 향해🥇 나가자 우리의 랜더스여✨️위🖐아🖐랜더스🛸 파이팅👊 우리의👨‍👩‍👧‍👧 열정을❤️‍🔥 하나로 모🎶아➰날아올라🚀 정상을 향해🥇 나가자 우리의 랜더스여✨️ 랜더스사랑해🚀⚾️❤️
13일 전
신판37
랜더스 미쳤냐고~~🥹🚀🚀🚀🚀
13일 전
신판38
최정사랑해🚀🚀🚀🚀
13일 전
신판39
째정선수 앞으로 치는 홈런이 계속 최다 홈런 기록인게 간zi..🥹
13일 전
신판40
최정선수 홈런 축하해요❤️ 흥참동 화이팅 건야행야🍀
13일 전
신판41
랜더스 화이팅🚀🚀🚀 다들 건야행야해요❤️❤️
13일 전
신판42
우리랜더스 짱이야🚀❤️
13일 전
신판43
정아 사랑해❤️❤️❤️❤️
13일 전
신판44
홈런공장 랜더스 축하해❤️❤️❤️
13일 전
신판45
최정 선수 신기록 얼른 보고싶다!
13일 전
신판46
우리답게 이겼다 랜더스 사랑해 ❤️🚀❤️🚀
13일 전
신판47
오늘 경기 보고 진짜 소름돋았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최정 야야야한유섬날랴버려라 파이팅!!!! 삼성도 제발 올라가라.....
13일 전
신판48
최!!! 정!!! 최!정!홈!런!
13일 전
신판49
하 부러워 부럽고 무서워 어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
신판50
최정 한유섬 개사랑해...랜더스 화이팅❤️
13일 전
신판51
랜더스 화이팅🚀❤️
13일 전
신판52
정선수 축하해요🧡
모두들 건야행야🧡🧡🍀🍀

13일 전
신판53
부러워 랜더스 타자들…….. 내일은 우리팀도 고동이도 이기자 모든 구단 건야행야💙
13일 전
신판54
랜더스 추카합니다 너무 무서워요옹 ㅜㅠ ❤️❤️👍
13일 전
신판55
오늘 홈런 공장 최고였다🥺 정이 신기록까지 내일 가보자고~~🚀❤️
13일 전
신판56
랜더스 끝내기 홈런 멋졌어요,,, 추카해요!!!
13일 전
신판57
랜더스화이팅🚀❤️
13일 전
신판58
오늘 진짜 소름돋았어요ㅠㅠ 홈런공장 랜더스 화이팅!!
13일 전
신판59
랜더스야 하이팅이야🚀❤️‍🔥🔥
13일 전
신판60
정말 부러운 홈런 공장ㅠㅠㅠ 앞으로도 홈런 더 빵빵치며 화이팅..❤️
13일 전
신판61
오능 진짜 우리팀보다 더 열심히 응원했오!!! 고동들 축하해ㅎㅎㄹ
13일 전
신판62
고동들 축하해ㅜ진짜 멋지더라... 부러워🥹🔥🍀
13일 전
신판63
랜더스 사랑해..🥹🚀🚀❤️
13일 전
신판64
홈런 축하해에
13일 전
신판65
랜더스 승리 축하합니다~~!!
13일 전
신판66
축하해영!!! 끝까지 같이 건야행야해봅시댱🧡❤️
13일 전
신판67
낭만야구 더 보여줘🚀❤️🚀❤️🚀❤️
13일 전
신판68
더 올라가쟈아아아악 ❤️🚀❤️🚀
13일 전
신판69
쓱 축하해요 !!! 내일도 화이팅🚀🚀