공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 149l

어케 류100돌 류100승 집혼관 하기 아까워ㅠㅠㅠㅠㅠ

서울에는 그런데 없겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

창원 내려가버릴수도 앖꼬ㅠㅠ

보리1
아 나도 서울보린데 ㄹㅇ 호프집 뭐없나 서울보리들 싹 모아서 가게
2개월 전
글쓴보리
나만 이렁 생각아닌구지ㅜㅜㅠㅠ
2개월 전
보리2
하 서울보리 시험기간🫠🫠,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
2개월 전
글쓴보리
하 ...... 심장 아푸구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
보리3
ㅜㅜ진짜제발.... 서울보리들모이자
2개월 전
글쓴보리
혼집관 하면 진짜 넘 아쉬울거같아ㅠㅠㅠ
2개월 전
보리4
와 나도 서울보리..🧎‍♀️
2개월 전
글쓴보리
대전상경 서울보리....진짜 몇년간 넘 외로어
2개월 전
보리4
헐 나도나도나도 ㅠㅠ 야구 입덕을 상경하고 해서 계속 후회대
2개월 전
글쓴보리
후...나는 조기교육 보리라...고등학교 야자째고 가던 한밭구장..텅빈 구장 그리운데..

넘무 힘들어 티켓팅과..
많은 보리들과 함께 응원 못하는 요즘이 ㅠㅠ

2개월 전
보리5
나도 서울보리인데 … ㅠ 어케안되나
2개월 전
글쓴보리
그니꺼ㅠㅠㅠ 우리 응원가 불러가며... 한마음 한뜻으로 응원하고 싶운데ㅠㅠ
2개월 전
보리6
홍대에 더블플레이치킨이라구 이써!!
2개월 전
글쓴보리
오옹!!! 찾우보니까 집 근처에도 체인점 하나 더ㅜ잇엇우!! 고마와 보리🧡
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화 홈런 더비 투표 시작16 10:103366 0
한화 올스타 감추 12 06.24 15:031494 0
한화 구라같은데 14 06.24 16:252114 0
한화 헐 6시에 강잼 이팁11 06.24 16:121008 0
한화 주님 너무 섹시한데11 06.24 16:25757 0