공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 391l

여기 보면 엔팁 가스라이팅 잘한다는데 지금 애인 엔팁이거든? 썸때 나 가스라이팅 하려다가 실패함 지금 내 말 겁나 잘듣는 순종적인 애교쟁이 순둥이가 따로없음

이런 글은 어떠세요?

둥이1
오; 썸때 가스라이팅을 왜하는거임 이해안가
1개월 전
글쓴둥이
주도권 잡고싶어한거같애
1개월 전
둥이1
어우; 싫다 애인으로도 두기싫음
1개월 전
둥이2
가스라이팅 잘모르겠는데
가스라이팅이 구체적으로 뭐야?
상대 최면거는건가

1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ최면ㅋㅋㅋㅋ 비슷하긴 하지
그 특유의 말투가 있어

1개월 전
둥이3
이건 엠비티아이 문제가 아니고 걍 걔가 이상 한 거..
1개월 전
둥이1
1개월 전
둥이4
내 짝 엔팁인데 가스라이팅을 하는게 아니라 오히려 가스라이팅에 취약한 타입이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 모르고 보면 고집 세보이는데 알고보면 엔팁만한 팔랑귀가 없는것같음 상대 말이 좀만 논리적인 것 같으면 다 수긍해...후
1개월 전
둥이4
근데 상대 봐가면서 행동한다는건 ㅇㅈ이야 따지고보면 안 그런 사람 없지만 엔팁은 뭔가 표현이 커서그런지 더 티나는 너낌...ㅎ
1개월 전
둥이5
가스라이팅은 애초에.. 엠비티아이가 아니라 인성문제고 하면 안되는거잖음
1개월 전
둥이6
어떤 식으로 가스라이팅했는데??
1개월 전
둥이7
엥 썸때 가스라이팅 하려는건 좀 한거같은데ㅋㅋㅋ
난 무조건 썸 or 꼬실땐 잘들어주고 순응하다가 사귀면 가스라이팅 시전함

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인 단점쓰고가자 104 05.31 11:0123679 0
이성 사랑방SF랑 NT랑 사귀는 커플 있어? 잘 맞아?69 05.31 14:5020580 1
이성 사랑방썸남이 이번 훈련병 사건 얘기하는데 싸한 거 맞는지 봐줘55 05.31 22:2413587 0
이성 사랑방애들아 이거 듣기에 기분 많이 안좋아?48 05.31 11:2519729 0
이성 사랑방익들은 남자가 모쏠이라 하면 싫어?36 05.31 18:599565 0